Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы все равно впередимы дышим в спину
А ведь догонят !А мы все равно впереди
запростоА ведь догонят !
Каким образом? Если они отстают на десяток дней, то я впереди на десяток дней . Если не закосячу, то и не догонят, а я уж не закосячуА ведь догонят !
Ну Эверест то один , куда ты с него денешься !Каким образом? Если они отстают на десяток дней, то я впереди на десяток дней . Если не закосячу, то и не догонят, а я уж не закосячу
А спускаться начну с другой стороны в зеленые луга, пузо на солнышке погретьНу Эверест то один , куда ты с него денешься !
Работал, вечерком с любимой по стакану дали, 24 опять работал.Хорошо отметил?
тут недавно довелось днем на машине проехаться, а то все рано утром или поздно вечером, и еще и солнышко выглянуло, блиииин, какая же пылюка у меня в машине, оказывается. Вот и думаю, помыть или подождать еще, когда еще доведется засветло за руль сесть, а в темнотище то и не видно, ни снаружи, ни внутриРаботал, вечерком с любимой по стакану дали, 24 опять работал.
Даже пострелять не поехал, жду тепла , надоела зима, грязная машина, грязь под ногами, серость за окном и.т.д.