SbetaStan
Гуру
Это если они бросали...Чёт подумалось , интересно , а некуряших попов тоже кроёт ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это если они бросали...Чёт подумалось , интересно , а некуряших попов тоже кроёт ?
Да нет наверное. У меня все знакомые попы на иномарках хороших ездят, и за своим здоровьем следят получше нас.Чёт подумалось , интересно , а некуряших попов тоже кроёт ?
А как насчет питания у твоих знакомых попов?Что-то в интерне они все толстоватенькие?Да нет наверное. У меня все знакомые попы на иномарках хороших ездят, и за своим здоровьем следят получше нас.
Да я сними за одним столом не сижу, но думаю (как не горько это понимать) что для большей части из них , религия - бизнес.А как насчет питания у твоих знакомых попов?Что-то в интерне они все толстоватенькие?
Петрович 70, Нехорошо в свои 447 дней такие мысли в голову пускать.Отпусти их,пусть погуляют.Что-то с Весной курить захотелось? Или у меня одного так?
Пишу, вот в Минск гонял на праздники. Водку с тестем ел. Деньгами швырялся.Петрович 70, Привет.Чего интересно,ты мне не пишешь?
Я я я я ЗАВИДУЮ!!! Это ж почти 1,5 года! Вот это сила воли! Мужик захотел - мужик сделал И бросать с помощью тех, "кого поймаю", тоже очень понравилось, повеселилМож и мне кто нить завидует
Ну на здоровье, смейся, только не кури!!!Я я я я ЗАВИДУЮ!!! Это ж почти 1,5 года! Вот это сила воли! Мужик захотел - мужик сделал И бросать с помощью тех, "кого поймаю", тоже очень понравилось, повеселил
Берем!!!Петрович 70, посыпаясь пеплом, приползла ваша Марлуша. Прими обратно в банду
Петрович 70, посыпаясь пеплом, приползла ваша Марлуша. Прими обратно в банду?
Марлуша, а ты боялась.Берем!!!
ой ну как груз с плеч Петрович пишет, ему весна курительные мысли нагоняет, это что это у всех такая засада весенняя?Марлуша, а ты боялась.
Главком направления одобрил
гыыыыыыыыыы, это засада не весенняя, а посткурительнаяой ну как груз с плеч Петрович пишет, ему весна курительные мысли нагоняет, это что это у всех такая засада весенняя?