*ZEBRA*
Девушка с характером
Поздравляю, Папуля!!! Большое событие! Счастья ребятам, понимания, взаимоуважениям и юмора!)))
Ой, как я рада, что собаку берёшь! Давно хотел, Ура!!! Это такое счастье!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, Папуля!!! Большое событие! Счастья ребятам, понимания, взаимоуважениям и юмора!)))
Дочь благополучно"пропили" и с супругом отправили в Сочи , на лыжах покататься.Поздравляю, Папуля!!! Большое событие! Счастья ребятам, понимания, взаимоуважениям и юмора!)))
Ой, как я рада, что собаку берёшь! Давно хотел, Ура!!! Это такое счастье!)
А чего грустите?Собаку давай бери!Ну и грустим потихонечку.
Поддерживаю !!!)А чего грустите?Собаку давай бери!
Да легко, но только пусть с житьем определятся пока, а то и в гости дочке не зайти что-ли? .Короче Ищу дом , недострой потихонечку, варианты гляжу, халявы не вижу блин.А чего грустите?Собаку давай бери!
Суперский ! Нельзя собакам шоколад !!!Посмотреть вложение 557202
Вот мой последний друг, шоколадку просит.
лапушкаВот мой последний друг, шоколадку просит.
Такое чудо чудесное !Посмотреть вложение 557202
Вот мой последний друг, шоколадку просит.
Точно, нельзя сладкое , тем более таким маленьким шкодам))Суперский ! Нельзя собакам шоколад !!!
А ни кто и не давал, просто плитку ломал, а он крошки на полу нашел, и вот его перло.Суперский ! Нельзя собакам шоколад !!!
Этого как раз я и вернул в питомник из-за аллергии, сейчас определимся и буду брать.Такое чудо чудесное !
Этого косматика заберёшь? Или ещё искать будешь вместе с домом?)
Дом сделаю, внутри ЙОРК, снаружи Алабай или Кавказец. Пусть охраняют, особенно тот , что внутри.Этого косматика заберёшь? Или ещё искать будешь вместе с домом?)
Алабаи последнее время что то болеют часто (( про кавказцев не знаю.Дом сделаю, внутри ЙОРК, снаружи Алабай или Кавказец. Пусть охраняют, особенно тот , что внутри.
А у Петровича, оказывается апендицит нарисовался, ночью чертил чертежи и ел мандарины, в корзинке лежат, рядом с компом, в 4,50 лег ничего не болело , в 6,30 по будильнику любимой, подорвался , дико болит живот, подумал отравился, наелся слабительного, к вечеру ничего не меняется, вызвал скорую, а в больничке дежурит как раз друг, военный хирург, побрили "зону бикини" и вперед. И вот он я , как всегда . Минус 4 кг. весаПетрович, куда же ты пропал?(((
Как хорошо, что все позадиА у Петровича, оказывается апендицит нарисовался, ночью чертил чертежи и ел мандарины, в корзинке лежат, рядом с компом, в 4,50 лег ничего не болело , в 6,30 по будильнику любимой, подорвался , дико болит живот, подумал отравился, наелся слабительного, к вечеру ничего не меняется, вызвал скорую, а в больничке дежурит как раз друг, военный хирург, побрили "зону бикини" и вперед. И вот он я , как всегда . Минус 4 кг. веса
Дочку тож замуж пропил, соком правда, так что теперь помогаю, обустраиваю их бытТы уж береги " зону бикини" , не рвись в бой, Шовчики шоб зажили.