SbetaStan
Гуру
Ну вот и 1000 дней прошло
Петрович 70, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!Т.е. я те 3% которые бросают с первого раза. Могу это с гордостью заявить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и 1000 дней прошло
Петрович 70, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!Т.е. я те 3% которые бросают с первого раза. Могу это с гордостью заявить.
Просто офигеть как приятно, когда кто то уделяет тебе минутку внимания, и помнит о тебе.Петрович 70, Бибиськи-это навсегда!
Петрович 70, Не при народе сказано-помню...помнит о тебе.
Покраснел ... SbetaStan, ты умная женщина.Петрович 70, Не при народе сказано-помню...
Спасибо огромное Розанна, за внимание к моей скромной персоне.Петрович 70, с первой тысячей тебя!
Петрович 70, привет. Очень приятно изредка заходить сюда и видеть, что те, кто тебе не безразличен, живут полноценной некурительной жизнью. 1013 дней это же охренеть сколько! Горжусь тобой!Спасибо огромное Розанна, за внимание к моей скромной персоне.
Тогда вдвойне молодец, почему бы не похвастаться, когда действительно есть чем. Ты хочешь еще скинуть, потому что с нынешним -12 кг не комфортно?Querida, Спасибо огромное, вроде уже и давно бросил, но как приятно когда признают твою победу.
Не хочу хвастать , еще и похудел на 12 кг. Т.е. вес "курительный" сейчас , а вот дальше скинуть никак блин не получается.
Мне бы еще 5-6 кг. "потерять" я не имею ввиду:" ногу отрезать " и хорош, но блин природа странно распорядилась , кинул курить поправился на 12 кг. сейчас прижался и ровно 12 кг. ушло. А остальное никак. Плавал в море до изнеможения, обвешался фитнес-браслетами, отказался от быстрых углеводов, и хотелось бы еще чуть-чуть , но пока стоит вес хоть плачьТогда вдвойне молодец, почему бы не похвастаться, когда действительно есть чем. Ты хочешь еще скинуть, потому что с нынешним -12 кг не комфортно?
это бывает, почитай, посмотри видео, много инфы на эту тему естьно пока стоит вес хоть плачь
Ок!!! Читаю, но что то не очень!!!это бывает, почитай, посмотри видео, много инфы на эту тему есть
У меня такая же фигня(Ок!!! Читаю, но что то не очень!!!
Ай ,да пофигу, я себя и такого люблю!!! ( Но ем без быстрых углеводов )У меня такая же фигня(
да, нормально все мужики калории тоже считаютКак диффчонка уже стал с этими каллориями , блин.
Это Стеб с большой буквы! Дожился блин. Какие это "мужики" каллории считают, Зверев что-ли ?да, нормально все мужики калории тоже считают
не, не такиеЗверев что-ли ?