Сила воли Папа может

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Не хочу хвастать , еще и похудел на 12 кг. Т.е. вес "курительный" сейчас , а вот дальше скинуть никак блин не получается. :frantics::frantics::frantics:
12 кг - это ж ваще клёво!!! Ты молодец!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
если вес не уменьшается дальше, ну так подожди немного. Ты же вес набирал не один месяц. Сейчас организм привыкнет к новому состоянию, обрадуется и будет дальше уменьшаться:).
И еще, знаешь, может надо количество еды чуть сократить. Мы ж энергию тратим в расчете на килограмм веса. То количество еды(калорий), что тебе помогало снизить вес в начале, уже может быть как раз уровнем поддержки для нового, меньшего, веса.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
И еще, знаешь, может надо количество еды чуть сократить. Мы ж энергию тратим в расчете на килограмм веса. То количество еды(калорий), что тебе помогало снизить вес в начале, уже может быть как раз уровнем поддержки для нового, меньшего, веса.
Понял вас "Первый" Выполняю. Буду меньше жрать. :(

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Rusi, если честно , выстраданный, и самое главное не желанием закурить, а с ума сходящим здоровьем. Что только моя "тушка"не творила за первый год- полтора, и жирнела и суставы болели и кожа прыщами покрывалась и вот, и похудел и кожа на место вернулась, единственно что осталось периодическая бессоница, как бы , раз в 2-3 ночи я просыпаюсь на пару часов в районе 3 ночи, потом в 5 опять засыпаю, просыпаюсь в 7-8 совсем разбитый.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Rusi, если честно , выстраданный, и самое главное не желанием закурить, а с ума сходящим здоровьем. Что только моя "тушка"не творила за первый год- полтора, и жирнела и суставы болели и кожа прыщами покрывалась и вот, и похудел и кожа на место вернулась, единственно что осталось периодическая бессоница, как бы , раз в 2-3 ночи я просыпаюсь на пару часов в районе 3 ночи, потом в 5 опять засыпаю, просыпаюсь в 7-8 совсем разбитый.
почему-то только увидела, что вы мне ответили, надо настройки уведомлений поправить.
Меня тоже суставы жахнули так что мама не горюй, до сих пор мучаюсь.
Со сном у меня тоже была похожая фигня, правда не в отказе, а ранее. Тогда все в итоге кончилось депрессией и приемом антидепрессантов. Можно попробовать меланин перед сном, он говорят регулирует сон.
Вы держитесь там) вы в любом случае победитель и ваши и других1 тысячников цифры очень воодушевляют) я даже заметку про это накатала в дневнике восторженную) хотите зачитаю?)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Вы держитесь там) вы в любом случае победитель и ваши и других1 тысячников цифры очень воодушевляют) я даже заметку про это накатала в дневнике восторженную) хотите зачитаю?)
А что уже держаться? Курить уже совсем не тянет и мыслей даже нет. Бывает еще во снах, но безболезненно. "Тушка" наконец-то поняла, что есть жизнь без никотина, и уже ничем не напоминает.
А заметку - читай. Хотя ты тоже уже давно не куришь, неужели еще борешься?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Петрович! С Днём Рождения тебя!!!
Радости, уверенности, здоровья, настроения и удачи!!!
Ты настоящий мужчина, человек и друг!
Уважаю, обожаю :kiss:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
IMG_2752.JPG

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Demyan, *ZEBRA*, Розанна, Маша Дульская, Igors, Спасибо ребята, так приятно , что где-то есть люди которые желают тебе добра. Если честно , тронут, про "до слез"писать не буду, брутальность нарушается:unsure:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
И вот братва - 3 года сегодня было в 9 -00 утра. Нужно сказать, что я и к прежнему весу вернулся, да и сигареты - как будто это было не со мной. :luggle::luggle::luggle:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
И вот братва - 3 года сегодня было в 9 -00 утра. Нужно сказать, что я и к прежнему весу вернулся, да и сигареты - как будто это было не со мной. :luggle::luggle::luggle:
Ну,раз к прежнему весу вернулся, поздравляю тебя небольшим тортиком,уже можно!:D
С тремя годами не курения, Петрович 70 :kiss:

detskii-054-3goda-malchik.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.730
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Петрович, Поздравляю от души!!! Радуюсь вместе с тобой) Ты молодец, настоящий и сильный! Всех тебе возможных радостей!))) :wavespin:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Igors, *ZEBRA*, SbetaStan, Розанна,
Спасибо огромное ребята. Что -б я без вас делал, поддержка не навязчивая, но уверенно , постоянная.
А тут еще 27-го единственную дочь замуж отдаю:unsure: , ну и быстренько завожу собаку!!!:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу