Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, не "лажу", а посещаю ветки других товарищей.а я лажу по другим товарищам и активность теряется
Скажу честно, что именно тянуть покурить - не тянет... Но иногда, в минуты хорошего настроения или ностальгических воспоминаний посещает"шальная мысль": а не курнуть ли сигаретку, вспомнить молодость... Иногда сны снятся что покупаю, нахожу в кармане начатую пачку, курю... Но в целом я уже к этому привык и более- менее прохладно к этому отношусь. Жизнь продолжается и я хочу ее прожить без табака@Petrovich19, привет тезка!!! Скажи честно, курить тянет?![]()
Вот то же самое. Не вспоминаешь всю неделю, а в пятницу шашлыки , или мясо в казане, понятно под водку, и курят все вокруг, но сейчас это гораздо легче выдержать , чем в начале пути.Скажу честно, что именно тянуть покурить - не тянет... Но иногда, в минуты хорошего настроения или ностальгических воспоминаний посещает"шальная мысль": а не курнуть ли сигаретку, вспомнить молодость... Иногда сны снятся что покупаю, нахожу в кармане начатую пачку, курю... Но в целом я уже к этому привык и более- менее прохладно к этому отношусь. Жизнь продолжается и я хочу ее прожить без табака![]()
Отсюда следует-надо чаще смываться с дома...Эта беда отсутствует на югах, на отдыхе у друзей, и родственников, если уехал подальше от дома![]()
Да я вроде не домосед, дважды в год "отдыхаю" , на три раза не хватит времени. Иногда нужно трудитьсяОтсюда следует-надо чаще смываться с дома...![]()
Ну может и правда . На старой спал как крупу продавши, а на новой то хорошо, то "колбасит".а может кровать переставить?![]()
Ну и кровать ты себе приобрел, @Петрович 70,И большая она слишком, даже ногой до жены не дотягиваешься.