Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб,...... для нормальной жизни нужно еще и не пить..Вопрос-КАК?
SbetaStan, Очень просто не пить и все.
Да я уже не рад, что со вторым счетчиком связался:)

Фиг его знает! У всех по разному складываются отношения с алкоголем.

Крепких напитков я уже давно не пью, семейные торжества давно безалкогольные.

Мой счетчик показывает когда в последний раз пил пиво.

Владимир Файб, У меня отношения с алкоголем так вот- последнее пиво года полтора назад. А водку вообще не употребляю ( было дело всего 1 раз и то до потери сознания -3 года назад).
Вот ирония: Врач рекомендует пить хотя бы месяца 2 вино для расширения сосудов и кровообращении и конечно от стресса. Так что каждый вечер по 100 гр как аристократы:D.

Смотрю я на всех-скучно мне с ними-все пьяные,накуренные
А я работала в коллективе,где никто не курил и о наших гулянках до сих пор вспоминаем,так было весело!! Знаю мужчин,которые совершенно трезвые,веселятся от души,участвуют в различных конкурсах и им некогда скучать!:bounce:

Владимир Файб,
89544573_DOBROGO_UTRA_I_HOROSHEGO_DNYA_CHASHKA_KOFE.gif

Владимир Файб, Привет, Володя!:) Я к тебе с яблочным вопросом, как обычно.:oops: Обновила вчера ПО, теперь у мну 8, ага, сподобилась. Теперь у меня картинки в сообщение не вставляются непосредственно из Яндекса, только через сохранение в альбоме. Может, тут что-то по другому делать надо? Методом тыка не получается!:cry:

Может, тут что-то по другому делать надо?

С яндексом поразбираюсь, но через гугл делается так:

IMG_1469_19FE51EB.png

задется поиск картинки. Выбирается нужная

IMG_1470_19FE5259.png

Выбираешь открыть в полном размере

IMG_1471_19FE52D2.png

нажимаешь на кнопочку

IMG_1472_19FE5329.png

выбираешь "Скопировать"

IMG_1473_19FE536C.png

заходишь на форум и пишешь

Код:
[img]http://www.macservice.kz/images/skitch/1307/IMG_1473_19FE536C.png[/img]

т.е. ссылку вставляешь между

Код:
[img][/img]

Владимир Файб, Проблема в том, что касанием код в сообщение перестал вставляться, если только вручную набирать, но тогда уж через сохранение в альбоме проще:cry:
Да вручную, разве что в блокноте код держать и копировать-вставлять (ну это из того что нашел)

Владимир Файб, Спасибо тебе, Володя! Вот каждый раз, как обновлю матерю себя нещадно. То один косяк, то другой. :banghead: Во всех предыдущих версиях такой проблемы близко не наблюдалось.

SbetaStan, Очень просто не пить и все.

Вот ирония: Врач рекомендует пить хотя бы месяца 2 вино для расширения сосудов и кровообращении и конечно от стресса. Так что каждый вечер по 100 гр как аристократы:D.
На электрический стул такого врача!!!
Во первых это все однажды придумала какая-то винокомпания.
Во вторых, вот прям чего, больше то в жизни сосуды и нечем расширить?!! Ну нечем че, только винцо и спасает(сарказм)

Владимир Файб, очень тревожный сигнал показывает Ваш счетчик. Цифра на нем все меньше и меньше с каждым разом ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу