Авторский Париж, прости, я не приеду!

Не курю с
5 Май 2026
Способ отказа
Другое
Посмотри состав того, что куришь! И я это тоже вдыхал в себя. Фу, гадость. Это же в натуре, то самое г....
Разве это не мотивация? Разве не причина отказаться от употребления? ... блин ... ну... гадости. Она же не несёт ничего в себе. Тупо привычка. Всё ...
В первый раз это была борьба. Я помню каждую тяжелую минуту, когда чужой дым казался невыносимым искушением, а внутри все сжималось.
Но сейчас все иначе. Видимо, всему свое время. Сегодня меня больше не задевает ни запах, ни вид курящих людей. Внутри — спокойствие. Мне не нужно загадывать на годы вперед. Достаточно того, что мне не нужно это сегодня, завтра и в ближайшее время

"Париж, прости, я не приеду"
Извини в мою тему))
"Питер, держись, я уже еду" :smile_coffee:

Ты ещё куришь? Готова уже отказаться? И, прости пожалуйста, я не тороплю. Но всё же) ;)
Я уже месяц не курю :rolleyes:
Вот это все, что я там сегодня настрочила, не читал:unsure:

Я уже месяц не курю :rolleyes:
Вот это все, что я там сегодня настрочила, не читал:unsure:
А! Прости, я значит не понял)) Я ж понял так, что типо сорвалась. Извини пожалуйста)) Ты так много и интересно пишешь! И я немного видимо потерялся. Захотелось поддержать и всё такое. Не кури. Ты ваще умничка!!! :676866858:

Верунчик, привет!
Название -огнище 🔥 мне определенно нравится!)))
Передай ему там.. Меня пусть тоже простит! … я в Русь поеду!)))

IMG_6451.webp

Это известно, спасибо. Так сказать поверхность, на мгновение показалось, может где есть тот состав которым пропитывают бумагу, чтоб зацепить посильнее курильщика. Чтоб весь спектр наркоты от которой так ломает во время отвыкания. Это уж точно не - никотин:facepalm:

Это известно, спасибо. Так сказать поверхность, на мгновение показалось, может где есть тот состав которым пропитывают бумагу, чтоб зацепить посильнее курильщика. Чтоб весь спектр наркоты от которой так ломает во время отвыкания. Это уж точно не - никотин:facepalm:
Это коммерческая тайна

Это коммерческая тайна
Точно! Но как человек наблюдательный, могу заказать - там практически все известные, то что едят и что колют, они умудрились засунуть в сигарету. Напомню, у табачных корпораций самые продвинутые лаборатории, а мы знаем, дешёвая лаборатория не может сказать что изобрела дорогая. Но ломки костей реальные, на десятый день, а ещё вот как раз на восьмой месяц тазовые кости как бетоном заливают. Аморалка и упадок настроения через год, ментальная составляющая другого наркотика:facepalm:

stickers_Persik39 я тут эпосы про любофф и Париж писать собиралась

Детская железная дорога

Я сделала это одновременно: закрыла дверь за мужчиной, с которым у нас годами длилось нечто мучительное и не поддающееся логическому описанию, и выбросила последнюю пачку сигарет.

Спустя месяц дым рассеялся окончательно — и в буквальном, и в метафорическом смысле. Тот первый, дикий шок, когда пальцы судорожно искали сигарету, а сердце по привычке ждало звонка, остался позади. На смену буре пришел штиль. Огромный, белый, звенящий штиль.
Оказывается, самое трудное — это не пережить разрыв и не перетерпеть первые недели без никотина. Самое трудное — это обнаружить себя один на один со своей новой, трезвой и свободной жизнью. Когда больше не нужно никого спасать, не нужно выяснять отношения, не нужно бегать на балкон, чтобы спрятаться от мыслей.
Это состояние замершего времени: «Потому что сейчас — не финал, а пауза. Время, когда ничего не происходит, и ты просто сидишь на берегу и смотришь, как течет вода».
Я сижу на этом берегу уже тридцать дней. Шок ушел, оставив после себя странную, почти исследовательскую тишину. Я просто жду. Но теперь это ожидание не мучительное, как на вокзале, а созерцательное. Я смотрю на себя со стороны — сорокадвухлетнюю, с чистыми легкими и пустой входящей почтой — и пытаюсь заново с собой познакомиться. Кто эта женщина, если убрать из ее жизни бесконечную драму и привычные ритуалы саморазрушения?
Внутри еще сквозит пустота, но это уже не черная дыра, а чистое, вымытое пространство. «Утешение — это не когда тебе обещают, что всё будет хорошо. Утешение — это когда тебе возвращают право быть собой, даже если тебе сейчас никак».
Сейчас мне — никак. И в этом «никак» есть колоссальная сила. Жизнь не сломалась, она просто взяла тайм-аут, чтобы я успела рассмотреть свои собственные руки, заметить цвет неба без сигаретного дыма и понять, чего я хочу на самом деле, а не ради того, чтобы заглушить очередную тревогу.
Я больше не жду его. И не жду, что мне захочется курить. Я жду, когда внутри меня прорастет что-то совершенно новое. А пока — я просто бережно и внимательно смотрю на себя.
4e47a266316e5d735d508987b4602aba.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу