Законы Патриарх Кирилл подписал обращение о запрете абортов в России

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Москва - отдельное государство. Эти цены - по Московской области. При чем компенсация проходит через военкомат.
А как в других городах? Напишите, если знаете, пожалуйста.
сейчас думаю - может бабушка у вас ветеран ВОВ? Но даже как и не ветеран у вас намного больше единовременная компенсация
У нас стандартная компенсация что-то в районе 5300 рублей по Волгограду и пенсия выдаётся лишь за текущий месяц.
Недавно отца похоронили (в конце июня) и поэтому все этапы прохождения помню

сейчас думаю - может бабушка у вас ветеран ВОВ? Но даже как и не ветеран у вас намного больше единовременная компенсация
У нас стандартная компенсация что-то в районе 5300 рублей по Волгограду и пенсия выдаётся лишь за текущий месяц.
Недавно отца похоронили (в конце июня) и поэтому все этапы прохождения помню
Она не ветеран, нет. Но дед был полковником, она получала пенсию по утере кормильца.
А ритуальные услуги в вашем городе во сколько обошлись?

Она не ветеран, нет. Но дед был полковником, она получала пенсию по утере кормильца.
А ритуальные услуги в вашем городе во сколько обошлись?
у нас вышло 74 т.р. - это старались по минимуму, без излишеств (была только одна машина), без обеда (его сами делали и в стоимость данную оно не вошло) и место для захоронения самое не дорогое.
Влезли конечно же в долги - по нашему региону с нашими ЗП это очень дорого.

у нас вышло 74 т.р. - это старались по минимуму, без излишеств (была только одна машина), без обеда (его сами делали и в стоимость данную оно не вошло) и место для захоронения самое не дорогое.
Влезли конечно же в долги - по нашему региону с нашими ЗП это очень дорого.
Жесть... цены, действительно такие же.
К тому же у ритуальных услуг - монополия по городу, больше этим никто не занимается(((

65048_0.jpg

Это где такие компенсации??? В Москве? - это совершенно другое государство оторванное от всех. Во всех других городах всё дороже и нет такой компенсации нифига.
Зато дом престарелых дешевле

Да? У вас какие сведения по этим данным есть?
Знакомые, когда узнавали для бабушки (это примерно 1,5 года назад в области нашей). Так там первое что спросили - это про квартиру в собственности, чтобы она обязательно была оформлена на бабушку - здесь точно не скажу определенный метраж или нет? Про частные не скажу - наверняка не дёшево. Что-то по всем услугам цены не отличаются от московских.
Везде волосатые руки и большие связи либо огромные деньги...

Мне вот стало интересно, тут кто-нить верит... эм... ну, не станем говорить, что в Бога (не по правилам), а в нечто такое, что просто везде вокруг нас есть, что связывает все мироздание в единую многоликую и многогранную систему (ну и прочий пафос)))? Просто тут (и не только) звучало что-то типа - эмбрион до 12 недель - не человек, сделать аборт и не дрогнуть и т.д.
Ну, а вот если предположить, что наш мир не только грубо-материален, и что материя состоит не только из видимых и осязаемых нами структур, но и из чего-то, чего мы не видим, не знаем... И что, если этот эмбрион должен был, по некоему замыслу и согласно структуре тонкой материи, появиться именно у нас в этот именно момент, а уничтожая этот набор клеток, мы значительно искажаем тонкоматериальное пространство вокруг себя таким действием и сильно портим себе дальнейшую жизнь по принципу бумеранга?
Мне просто интересно, кто-то в таком же ключе думает или я такая одна слетевшая, а у остальных все "в пределах видимости" и набор "клеток"? :)

Да? У вас какие сведения по этим данным есть?
Знакомые, когда узнавали для бабушки (это примерно 1,5 года назад в области нашей). Так там первое что спросили - это про квартиру в собственности, чтобы она обязательно была оформлена на бабушку - здесь точно не скажу определенный метраж или нет? Про частные не скажу - наверняка не дёшево. Что-то по всем услугам цены не отличаются от московских.
Везде волосатые руки и большие связи либо огромные деньги...
У меня бабуля три года жила там. В 20 000 обходилось в месяц. У нее пенсия 25 000.
И да, предлагали уход взамен на квартиру - такое тоже возможно. И кстати бездетным очень даже подходит это. Да и детным , я уверена.

У меня бабуля три года жила там. В 20 000 обходилось в месяц. У нее пенсия 25 000.
И да, предлагали уход взамен на квартиру - такое тоже возможно. И кстати бездетным очень даже подходит это. Да и детным , я уверена.
Бездетным и когда пенсия такая огромная может быть - не спорю. Но бОльшая часть имеют пенсию намного меньше (в пределах установленной минималки в регионе).

Мне вот стало интересно, тут кто-нить верит... эм... ну, не станем говорить, что в Бога (не по правилам), а в нечто такое, что просто везде вокруг нас есть, что связывает все мироздание в единую многоликую и многогранную систему (ну и прочий пафос)))? Просто тут (и не только) звучало что-то типа - эмбрион до 12 недель - не человек, сделать аборт и не дрогнуть и т.д.
Ну, а вот если предположить, что наш мир не только грубо-материален, и что материя состоит не только из видимых и осязаемых нами структур, но и из чего-то, чего мы не видим, не знаем... И что, если этот эмбрион должен был, по некоему замыслу и согласно структуре тонкой материи, появиться именно у нас в этот именно момент, а уничтожая этот набор клеток, мы значительно искажаем тонкоматериальное пространство вокруг себя таким действием и сильно портим себе дальнейшую жизнь по принципу бумеранга?
Мне просто интересно, кто-то в таком же ключе думает или я такая одна слетевшая, а у остальных все "в пределах видимости" и набор "клеток"? :)
:D:D:D мы так глубоко не копаем - голова болеть начинает.

Для меня это вообще сложные вопросы. Набор клеток - это ведь одна сторона.
А есть другая - душа. Есть ли вообще душа? Есть ли душа у эмбриона?
Не зная ответов на эти вопросы, нет смысла говорить об абортах. То, что эмбрион, скорее всего, не чувствует боли при аборте, доподлинно не доказано (как доказать?), это можно лишь предположить из того, что у него еще не развит мозг и нервная система (на совсем ранних сроках), так что можно было бы сказать с большой вероятностью, что эмбриону ничего плохого в аборте нет в плане физических ощущений. Главный вопрос- вопрос души.

Хы. С таким же успехом можно предположить, что уничтожение этого эмбриона тоже было запланировано тонкоматериальным пространством.

Всем добрый вечер и хорошего настроения.:)
Сейчас "ползала" по каналам ТВ и нарвалась на ток-шоу, тема обсуждения которого совпадает с нашей. Так вот... Вновь избранный православный депутат Милонов, отстаивающий позицию запрета абортов, сказал... Аборты делать нельзя, потому что ... Сперматозоид - это полугражданин России:eek:.

Всем добрый вечер и хорошего настроения.:)
Сейчас "ползала" по каналам ТВ и нарвалась на ток-шоу, тема обсуждения которого совпадает с нашей. Так вот... Вновь избранный православный депутат Милонов, отстаивающий позицию запрета абортов, сказал... Аборты делать нельзя, потому что ... Сперматозоид - это полугражданин России:eek:.
Ну, чтобы не было абортов можно этого депутата стерилизовать к чертям. :)

Хы. С таким же успехом можно предположить, что уничтожение этого эмбриона тоже было запланировано тонкоматериальным пространством.
Можно даже предположить, что убийство уже существующего человека тоже запланировано)
Но мне все-таки думается, не так-то все просто. Опять-таки вопрос наличия души у эмбриона.

... Сперматозоид - это полугражданин России:eek:.
А яйцеклетка, наверное, полугражданка :)
У православных вообще с логикой как-то не очень. Они против абортов (в том числе всякие депутаты-священники), но не против вакцин, которые производятся на основе клеточных линий абортированных когда-то давно эмбрионов (краснуха, например).
С другой стороны, некоторые православные, носящие крестик и считающие себя таковыми, несут своего первого ребёнка крестить в церковь, а второго (эмбриона) готовы на аборт отправить.
Я как-то не очень понимаю эту непоследовательность. Уж если ты что-то исповедуешь, будь себе и своей конфессии верен до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу