Новости Патриарх Кирилл приравнял аборт к алкоголизму и наркомании.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Ваша позиция по абортам?

• Человек вправе сам распоряжаться своей жизнью, Россия - светское государство.

Голосов: 27 81,8%
  • Аборты запрещать нельзя, но нужно сделать их платными.

Голосов: 1 3,0%
  • Запретить все: как платный, так и бесплатный аборт.

Голосов: 5 15,2%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Атеист с 14 или 15 лет , за эти 6 лет я понял , что 85% верующих , очень злые и ненавистные люди.
Я так массово не сталкивалась с агрессией. По мне, так большинство христиан - это те, кто формально носит крест и ставит свечку по случаю, и не более. Конечно, до тех пор, пока вы сами не начинаете проявлять агрессию или пренебрежение по отношению к их взглядам, но это нормально. Я агностик, мне вообще все эти крайности по барабану.

Искала ролик с йогой, нашелся поп, рассуждающий об ассанах собаки, змеи и мракобесии :rofl:
После просмотра ЭТОГО решила основательно завязацца в узел.

Как в "служебном романе"
-я бы такие не надела.
-значит хорошие сапоги. Надо брать.:D

Интересно клиническая смерть - люди летают, некоторые чуть ли не в аду побывали
–Мне так стало хорошо! – вспоминает она сейчас. -У меня другое тело образовалось, кругленькое замечательное. Папу только было жалко: он бился в истерике и кричал на врачей. А я летала вокруг него и все пыталась сказать как мне хорошо.

Наталья смотрела на свое тело со стороны и оно казалось ей толстым и некрасивым. Она не хотела в него возвращаться. Ведь в новом теле можно было путешествовать куда угодно. Актриса захотела увидеть свою маму, которая в тот момент находилась в Германии и тут же оказалась рядом с ней, а потом отправилась к бабушке, в Россию. Клиническая смерть длилась пять минут, потом врачи взялись за электрошокер и вернули актрису в тело...

Папа Римский Франциск даровал всем католическим священникам право прощать тяжелейший грех – аборт. Ранее это могли делать только епископы и специальные исповедники.

Понтифик продлил разрешение прощать аборты, о котором было объявлено на период Юбилейного года милосердия Римско-католической церкви. В это время для каждого католика допускалась возможность полного отпущения грехов при соблюдении ряда условий.
https://www.dni.ru/society/2016/11/21/354098.html

Интересно клиническая смерть - люди летают, некоторые чуть ли не в аду побывали
Не смешите , кл.смерть - это не совсем смерть , твое созание и мозг работают , а вот сама смерть - это уже совсем другое.

Искала ролик с йогой, нашелся поп, рассуждающий об ассанах собаки, змеи и мракобесии :rofl:
После просмотра ЭТОГО решила основательно завязацца в узел.

Как в "служебном романе"
-я бы такие не надела.
-значит хорошие сапоги. Надо брать.:D

у этого клоуна шедевральных вещей более, чем предостаточно:

а здесь внимательно наблюдаем за реакцией на вопрос и за "языком тела":
тынц

Ха-ха)) Я лично до сих пор боюсь рожать и сильно сомневаюсь, нужно ли мне это, хотя многие сказали бы, что уже поздно. Мне кажется, что рожать нужно с пониманием, что можешь дать ребенку все самое лучшее, ну по крайней мере необходимое. И уж, обязательно-полную семью и хорошего, ответственного папашу.
Честная ответственная позиция достойная уважения больше чем бьющие себя в грудь яжематери рожающие и нифига своими детьми толком не занимающиеся, не дающие им толком ни заботы, ни любви, ни тупо материального обеспечения.
Сама я "мамашка сумашедшая" если честно, и вот став мама отчетливо понимаю, что в случае незапланированной беременности аборт смогу сделать только по мед. показаниям. У меня девочки две знакомые по третьему рожали, только потому что не смогли морально сделать аборт(одна прямо из больницы убежала). НО они реально занимаются своими детьми и в грудь себя не бьют что они типа героини, реально воспринимают материнство как счастье и дар, ни смотря ни на что. Таким мамам памятники ставить надо на мой взгляд.
А вот иногда смотрю на бабишь плодящихся как кошки, при этом ни дня ни они, ни их благоверные не работавшие толком и на их ни в чем не виноватых многочисленных деток, толком не леченных, не обученных, до 7 лет не разговаривающих (четыре примера реальных на глазах), которые и слова хорошего редко от их тыжматери услышат, не то что ласки и заботы. Так вот глядя на такие примеры хочется сказать какого ты... мать твою...рожала, зачем!!!!!!! Детей этих жалко безумно, у меня прям нутро скручивает!!! Кстати эта категории женщин (мать слово не подходящее) очень любят рассуждать о том что аборт это грех.
Тут и с разрешенными абортами, эти дикие истории на каждом углу, что будет если их еще и запретить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: