Новости Патриарх Кирилл приравнял аборт к алкоголизму и наркомании.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Ваша позиция по абортам?

• Человек вправе сам распоряжаться своей жизнью, Россия - светское государство.

Голосов: 27 81,8%
  • Аборты запрещать нельзя, но нужно сделать их платными.

Голосов: 1 3,0%
  • Запретить все: как платный, так и бесплатный аборт.

Голосов: 5 15,2%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вместе с абортами из ОМС было бы логично вывести и венерологию. А то чо это, за лечение триппера особо активных граждан еще платить. Нет, я не про то, что это логично вообще, я про то, что это было бы логично при таком подходе, дифференцирующем "грешную" и "негрешную" медицину.
Ну да) Грешную по ОМС, а негрешную по благославениям)))

Это было где-то сразу после того, как Лот одной ьей покинул Содом и Гоморру
Мне честно пофиг кто чего куда покинул. Жизнь меняется. Мы живем не при свечах, едим не с одной миски, не гадим в чисто поле. Я знаю семью безабортную. Не совсем на дне жили. Не бухали, но крестом былы отмечены. Жена выдавала отпрысков, как хороший японский конвеер. Муж пахал на трех работах. Заимался. Ушел. Бросил 10 детей. Кому хорошо от этой неабортности?

Призывному потенциалу Кремля. Им же нужна армия отбивать крымские резиденции :)

В первом моем посте написано где про запещение а современном мире.)
Как в книге двухтысячелетней давности может быть написано про события современности?
:unsure:
Вы знаете, я пойду пожалуй )) :smile_coffee:

Откройте глаза - церковь с поддержкой государства продает табак наживаясь, чиновники, прикрываясь патриотизмом, повышают свою безопасность прирезая стоянки для флота с резиденциями
И только тут все пытаются бросить покупать у них табак с водкой, потому что кризис и здоровье жалко :thumbsup:

• Лайк
Реакции: Vosk
Как в вухтысячелетней давности может быть написано про события современности?
))) Ну да, объясняю коряво)) книга очень старая-время другое- она не актуальна
Вот кратко)

Я бы вообще все, что следует за словами "Патриарх Кирилл...", запикивала подобно нецензурным выражениям.

Ну а че, давайте тогда десять заповедей отменим, не актуально же ))) да и людишек развелось семь миллиардов, куда больше, отстреливать пора)) :rofl: и еще это...украдём у богатых, раздадим бедным. Не воровать - тоже устарело ) про жен ближнего своего я вообще молчу. :giggle:

Ну чтож до до 1917 года Россия была очень набожным государством а в 1924 году кресты с церквей посшибали. Слишком много они свой нос в нашу жизнь суют, слишком навязчиво.

Между тем, два человека высказались против любых абортов. Слишком интимная тема, я сделала голосование закрытым. Но было бы неплохо услышать позиции противников.

Я не голосовала, нет позиции "пусть каждый делает со своей жизнью, здоровьем и душой что ему заблагорассудится"))

Так первый же пункт. ))
Но я не считаю что он может распоряжаться своей (и чужой) жизнью только потому что государство светское, европа тож светская а нет-нет промелькнёт страна где запрещены аборты законодательно и всё)
Кроме того, я допускаю существование души и негативного влияния аборта на карму.

Но я не считаю что он может распоряжаться своей (и чужой) жизнью только потому что государство светское, европа тож светская а нет-нет промелькнёт страна где запрещены аборты законодательно и всё)
Кроме того, я допускаю существование души и негативного влияния аборта на карму.
Таким образом, лично для себя аборты я не приемлю, и это и есть моё отношение, но другие могут делать со своей жизнью что угодно. Да, вот так вернее наверно)

Чья бы корова мычала, сказала бы я. Кирюша-папиросный магнат.

• Лайк
Реакции: Vosk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: