PinkyBox
Продвинутый
- Реакции
- 207
Эх! Вот даже начать этот дневник оказалось сложно. Нужно что то писать, а это значит думать) ну а думать и размышлять я привык за выкуриванием сигаретки ) Вообщем всем привет, Hello, Shalom, Buenas dias =) Зовут меня Евгений и мне 30 лет) Курить я начал лет в 16 и того получается 14 лет я насилую свои легкие и сердце ) Задумываться о том, что бы бросить, стал лет в 25, но задумки ни к чему не привели ) Попыток бросить было ужасно много!!! И если по началу они были успешны, то чем больше их было, тем меньший срок я выдерживал. Первый раз бросил на год, второй на 2 месяц, третий на неделю, а дальше все попытки заканчивались на вечерней ломки =( Сколько бы я не смотрел мотивационных роликов и не слушал умных речей от дядей с ютуба( или с завода в курилке) .... к вечеру это проходило) Мозг странно реагирует на такое...ещё час назад ты говорил себе - "люди строят ракеты, а ты чудак тряпка курить не можешь бросить и плачешься" и вот уже мозг закрывает белой пеленой все эти мысли и говорит тебе - "последний вечер курни, а завтра будешь бросать!"....и это ЗАВТРА...тянется уже не один год ) Короче к чему я это всё ?) Решил я дать себе пинка под зад и перестать себя жалеть ! Хотеть бросить можно до конца жизни...пора действовать! Весь такой замативированный, красный, уверенный в себе мужЫЫЫЫк xD Через тернии к звездам так сказать ! Per aspera ad astra ! Буду честен...завтра это всё пройдет, НО у меня есть козырь в рукаве) Прекрасная девушка с этого форума, которая меня поддержит , а это значит я не один!) По рассказам этот форум описали , как маленькую секту...ну что же...только свечи не зажигайте, а то подкурить захочется ;-) и обещайте никаких пентаграмм ;-р Всем спасибо за внимание - я закончил !=) Остается мучение и терпение )
Последнее редактирование: