#Некурим Перейти на другой берег

• Автор темы Автор темы Эка
  • Дата начала Дата начала
Stepanida, насчёт Экселеро не знаю что думать. Верю всё таки что голова на месте у него ;)
Заряд хороший у него поначалу был. У некоторых бывает так, что форум наоборот срывы провоцирует. Может из-за этого он от нас подальше держится?
Лирик,тебя как зовут?

я кидаю, вот, отдышка, сил мало стало, но психологически с проблемами справляюсь намного легче, сил прекратить бросать сейчас нет, удивляюсь почему кореное население кидает и чует себя хорошо.???

я кидаю, вот, отдышка, сил мало стало, но психологически с проблемами справляюсь намного легче, сил прекратить бросать сейчас нет, удивляюсь почему кореное население кидает и чует себя хорошо.???
Снова кидаешь? Коренное население поколениями это употребляло... У них иммунитет. Это как мы - водку пьем, а житель Чукотки выпив превратится в алкоголика практически сразу...

Скажи мне, почему ты не хочешь помочь себе медикаментозно? Поверь, попробовать стоит! Я бы никогда не бросила курить без помощи таблеток, даже ночью просыпалась курить. И когда кончались сигареты, то все и вся у меня летали по квартире! Попробуй табекс-чампикс( как снижающий потребность в никотине), антидепрессанты( помогающие справится с гневом и стрессом), имбирь за губу вместо наса( он жжет и разъедает рот, по мне такая дрянь). Собери все это вместе и попробуй!

Эка, я даже среди молоденьких девушек неоднократно наблюдал кидающих. Причём с виду очень ухоженные, никогда бы не поверил, что насвайщицы, если бы своими глазами не увидел как сплёвывают )))
Похоже у них и в самом деле иммунитет )))

Lirik, Дим, читаю я тебя- ты умный парень! Почему же в твоей голове никак не созреет окончательный план отступления? Не может же так быть, что выхода нет. Попроси родных тебе помочь. Пусть с тобой, как с новорожденным поносятся, оберегая от стрессов и целуя во все места.

Stepanida, вот вы правильные моменты затрагиваете. Бросить легко, а принять неизменное решение, что "Всё! Покончено! Больше не будет никотина в жизни! Совсем!" - вот здесь основная сложность )))

Stepanida, вот вы правильные моменты затрагиваете. Бросить легко, а принять неизменное решение, что "Всё! Покончено! Больше не будет никотина в жизни! Совсем!" - вот здесь основная сложность )))
А ты не принимай такие решения... Я вот сначала решила - день не курю, потом - три. Потом - неделю. Сейчас думаю - стодневку пройду, а там видно будет... Мне так легче. А время идет, и никотин отступает.

Скажи мне, почему ты не хочешь помочь себе медикаментозно?
Я пробовала бросать с табексом и без табекса, без него оказалась лучше, потому что шесть дней потерпел и ломка прошла, а через три недели проходит голод этот жуткий, а с табексом для меня только растягивается процесс. Чампикс если честно я боюсь, препарат новый и я не понимаю как он действует, а насчет успокоительного пойду к неврологу и обязательно куплю, когда соберусь с силами на бой с насом, спасибо за хороший совет.

У меня проблема вся в голове, физическую боль я могу терпеть долго, а психологическую нет, не хочу жить и всю жизнь мечтать закинуться. Видимо из за срыва я прекратила понимать зачем мне вообще пытаться освободится. Короче дошла до критической надеюсь точки безвольного говна. Этот конфликт воль очень много забирает сил.

Tayga, вот ты говоришь у тебя никотин отступает, а мне на 25 день стало так плохо как не было с самого начала. Нужно найти способ переключить в голове эту привязанность. У меня есть огромное желание осуществить это. И общение на форуме мне помогает найти для этого желания силы.

Точно-точно! Я в таком "конфликте воль" с февраля 2013-го пребываю...
Моральное и нервное истощение не поддаётся описанию!
Эка, тебе такое надо???
Лучше не тяни, выпроси у айболитов тёрки на чё-нить позабористее и поуспокоительнее и вперед!

Эка, основная причина - это сон наиужаснейший! Это повлекло за собой почти постоянное употребление сонников. Без них заснуть вечером мне нереально!
Вместо одной зависимости целых две! О как!
Из других причин - лень, заторможенность, но это всё семечки по сравнению с бессоницей
А как ты спишь?

Эка, основная причина - это сон наиужаснейший! Это повлекло за собой почти постоянное употребление сонников. Без них заснуть вечером мне нереально!
Вместо одной зависимости целых две! О как!
Из других причин - лень, заторможенность, но это всё семечки по сравнению с бессоницей
А как ты спишь?
То есть, все остальное тебя не смущает?

Я сплю хорошо, но я кидаю только третий год, до этого курила сигареты. На меня алкоголь так действует, что спать потом не могу, посплю часа три и маюсь потом похмельем, поэтому почти не пью.

Кода ты не употребляешь, ты становишься действительно сильнее, умнее, красивее. Силы организма, которые раньше уходили на борьбу с ядом, идут на развитие всех твоих способностей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу