Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще настроение бодрячок, весна, прощай голова =)))
Завтра иду в кино![]()
Ну вот и молодец! А помнишь какие мысли были в первые три дня? Во-во!@Буравчик, а я пораньше заметила
настрой - хорошо!!!
Сегодня был первый реальный рабочий день, с детьми. Пережила. И даже еще помоталась по делам вечером. Мимо курящих на остановках. Заедая козинакой))) Но пережила. И стараюсь видеть в этом гигантский позитив!
Вроде запал на вторую неделю неплохой. Теперь временная цель - месяц.
А вообще настроение бодрячок, весна, прощай голова =)))
Завтра иду в кино![]()
Воу воу... тут давай по-конкретней) И как оно? В моей жизни еще такого не было чтоб я некурящий встречался с курящей девушкой.А еще я пережила свидание с курящим человеком. Было слишком интересно, чтобы думать о сигаретах =)))
а вот тут против стереотипов тяжело переть))) давно уж сложился он, что мужики, бывает, курят, а женщинам нельзя. сколько таких пар! а наоборот чтоб - и правда редкость. женщинам ж нельзячтоб я некурящий встречался с курящей девушкой.
Ну ка, ну ка))) что еще за мысли такие ВЕСНОЙ!!! Солнце, цветы, позитив))). Уже целые 2 НЕДЕЛИ!!! Новой , чистой, вкусной жизни! Поздравляю тебя! Держимся все вместе!Охх... 2 недели пролетели...Пока все только хуже)))
Нервотрепка доканала. Запуталась в брюках. В трех сразу. Пока разбиралась, столько нервных клеток пропало. Чувство вины надоело. Да и так и не разобралась пока что. Порой курить хочется безумно. Хочется все бросить и сбежать. Бросить работу, квартиру, всех.. И убежать далеко и начать новую жизнь. Потом останавливаю себя, убеждаю, что это глупо. И пытаюсь справляться дальше.