Табекс Перемены к лучшему

• Автор темы Автор темы nereis
  • Дата начала Дата начала
@nereis, привет! Только сейчас заметил, что мы с тобой в "в ногу" шагаем! Как настрой?

@Буравчик, а я пораньше заметила;)
настрой - хорошо!!!
Сегодня был первый реальный рабочий день, с детьми. Пережила. И даже еще помоталась по делам вечером. Мимо курящих на остановках. Заедая козинакой))) Но пережила. И стараюсь видеть в этом гигантский позитив!
Вроде запал на вторую неделю неплохой. Теперь временная цель - месяц.
А вообще настроение бодрячок, весна, прощай голова =)))
Завтра иду в кино :cool:

@Буравчик, а я пораньше заметила;)
настрой - хорошо!!!
Сегодня был первый реальный рабочий день, с детьми. Пережила. И даже еще помоталась по делам вечером. Мимо курящих на остановках. Заедая козинакой))) Но пережила. И стараюсь видеть в этом гигантский позитив!
Вроде запал на вторую неделю неплохой. Теперь временная цель - месяц.
А вообще настроение бодрячок, весна, прощай голова =)))
Завтра иду в кино :cool:
Ну вот и молодец! А помнишь какие мысли были в первые три дня? Во-во!
У меня также с настроением. И еще одно - весна, заботы, работа, беготня, суета - а тут еще и курить бросил... Лепота!

Настроение прекрасное!
Самочувствие тоже, кроме сна. Сплю плохо. И голова кружится иногда. Но это ж рано или поздно пройдет =)

А еще я пережила свидание с курящим человеком. Было слишком интересно, чтобы думать о сигаретах =)))
Че-то нагулялась я, пойду спать :cloud:

А еще я пережила свидание с курящим человеком. Было слишком интересно, чтобы думать о сигаретах =)))
Воу воу... тут давай по-конкретней) И как оно? В моей жизни еще такого не было чтоб я некурящий встречался с курящей девушкой.

@simpleton, да вроде пока нормально. Ну как бы я ему ситуацию-то объяснила, он ж не дразнил))
чтоб я некурящий встречался с курящей девушкой.
а вот тут против стереотипов тяжело переть))) давно уж сложился он, что мужики, бывает, курят, а женщинам нельзя. сколько таких пар! а наоборот чтоб - и правда редкость. женщинам ж нельзя :rofl:

Я курила очень долго и встречалась с мальчиками которые не курили!

У меня муж не курил никогда!!!!! Когда встречаться начали он мне постоянно высказывал что никогда с курящей девушкой встречаться не стал бы! Что это ужасно, противно и отвратительно!!! Так вот он уж дооолго со мной мучиться! Курить я бросила не из-за него! А просто так! Для себя...

И самое обидное что для него это норма! Он не понимает как мне тяжело и сложно... Что у меня мозг то работает как скоростной, то как тормоз клонит!

Ребята, простите :rolleyes:
Потеряла голову.

Чего у меня там? О, 12-й день уже идет)))))
А вообще сегодня были моменты, когда дико хотелось закурить.
По естественным причинам меня ждал серьезный разговор. И он меня довел до истерики. Весь день на нервах. Полезли мысли: "а катись он все к чертям".
Но я справилась с ними. :D

@nereis, вот и умничка, держись, мы в тебя верим..))))

@nereis, по каким таким причинам разговор был серьезный? Я ничего не понял :unsure:

Охх... 2 недели пролетели...Пока все только хуже)))
Нервотрепка доканала. Запуталась в брюках. В трех сразу. Пока разбиралась, столько нервных клеток пропало. Чувство вины надоело. Да и так и не разобралась пока что. Порой курить хочется безумно. Хочется все бросить и сбежать. Бросить работу, квартиру, всех.. И убежать далеко и начать новую жизнь. Потом останавливаю себя, убеждаю, что это глупо. И пытаюсь справляться дальше.
В общем, я все еще мысленно с вами. Хотя и не пишу. Просто не до этого. Надеюсь, это пройдет.
Держитесь, ребята! У вас все получится!!!

@nereis, держись, еще недельку и точно легче будет. Я за тебя кулачки подержу, только держись.

Ну ты даешь! Я конечно, все понимаю, но весна не лучшее время разбираться в мозгах - все равно результат не точным будет.
Так что можно расслабится и удовольствие получать. А еще в таком состоянии бунтовать полезно. Держи сказку про маленькие бунты:
http://fraya-pwt.livejournal.com/2015/04/10/

Охх... 2 недели пролетели...Пока все только хуже)))
Нервотрепка доканала. Запуталась в брюках. В трех сразу. Пока разбиралась, столько нервных клеток пропало. Чувство вины надоело. Да и так и не разобралась пока что. Порой курить хочется безумно. Хочется все бросить и сбежать. Бросить работу, квартиру, всех.. И убежать далеко и начать новую жизнь. Потом останавливаю себя, убеждаю, что это глупо. И пытаюсь справляться дальше.
Ну ка, ну ка))) что еще за мысли такие ВЕСНОЙ!!! Солнце, цветы, позитив))). Уже целые 2 НЕДЕЛИ!!! Новой , чистой, вкусной жизни! Поздравляю тебя! Держимся все вместе!
white flower_ (5).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу