Табекс Перемены к лучшему

• Автор темы Автор темы nereis
  • Дата начала Дата начала
точно.. биолог, блин... про глицин забыла)))
вот видишь, только название вспомнила, уже настроение поднялось :)
Удачи! Не опускай руки! Сейчас будут перепады настроения, то в грусть, то в щенячий восторг. Относись к этому как сторонний наблюдатель, и старайся не зацикливаться.

Отвлекайся, в любой ситуации можно найти что-то, что вдохновляет и воодушевляет. Это могут быть самые простые ежедневные вещи, на которые, в обычной рутинной ситуации не обращаешь внимания, а на самом деле они могут очень интересными, приглядись! :)

Вот сейчас чувствую, что отпускает. Настроение поползло в позитивную сторону :)
Спасибо большое всем, кто пришел на помощь! =)
В предвкушении, завтра уже какой-то пунктик будет достугнут)))
Так что пойду-ка я спать. А то завтра куча дел. Надеюсь, я их одолею, наконец-то!!!
Всем доброй и спокойной ночи! :angel:

прошло 7 лет. коплю на билет)))
может случиться так, что еще 3 года ждать. ушел на контракт.
да плюс 12 лет рабства. зарплаты не вижу.
охх, ненавижу ждать!!!)))))))
хочется уже рвать и метать, брать быка за рога, то бишь жизнь в свои руки.
Спокойно. Меня зацепило очень, потому что сама ждала... в общей сложности, наверно, больше 10 лет. Вероятность, что не дождусь была очень серьезная. Но вот что я скажу. Мы, змеюки, если решим жизнь в свои руки взять, то можем долго под камнем прятаться. Зато потом, когда никто не ожидает, нас не остановить.
Все получится. Главное пойми, что нужно именно ТЕБЕ. Наполняй свою жизнь своим смыслом. В детстве все это умеют делать, кстати. Сейчас после отказа от курения появится масса возможностей для таких мыслей и дел.

@nereis, знаю, что тяжело себя на позитив настраивать, когда кажется, что все не так....и просто тупо ничего не хочется, вообще ничего, но.....НАДО, милая, надо!!! Взяла сама себя и за шиворот за позитивом через не могу и не хочу, иначе никак! У меня уже 3 месяца такое состояние длится, то пройдет, то накатит так ,что вообще ничего не хочется.....и не курю))))!!! Все зависит только от нас самих, только мы можем себя вытащить, конечно, поддержка людей очень важна и спасибо всем, кто рядом, даже слово , просто слово человека способно сильно повлиять в какой то момент, просто вытащить из такого состояния, поэтому спасибо всем, кто поддерживает, подбадривает, пиши, все мы люди, все мы человеки))))) тем более у нас всех одна цель-ТУПО НЕ КУРИТЬ, чтобы не происходило! И всегда помнить, что ЖИЗНЬ такая удивительная штука-прекрасная, непредсказуемая, восхитительная!!!)))))
5cced351.jpg

Суицидальные мысли полезли.
Это прямое показание обратиться за помощью к психотерапевту и потом продолжать некурение под его контролем. Не стоит шутить с этим!

Вот не верю, что эти мысли следствие некурения. Никто еще не умер от того, что не курил...
На самом деле, опасность суицида среди борющихся с зависимостью (в том числе и некурей) - существует. Вероятность возникновения таких проблем является основной причиной того, что бросать курить рекомендуется под контролем психиатра-психотерапевта. Посмотри, к примеру, вот эту статью: http://formatzdorovia.com/preparat-protiv-kureniya-champiks-put-k-suicidu .

P.S: Вспомни Наташу-психолога. Она ведь тоже говорила о возникшей у нее депрессии и суицидальных мыслях прежде чем уйти из рядов некурей.

Последнее редактирование:
@nereis, держись, знаешь много лет борюсь с такими мыслями простым способом: это последний вариант, а сейчас я еще попробую вот так сделать))). Помогает, еще сядь- пожалей себя от души до рыданий, по настоящему таких, когда не вдохнуть ни выдохнуть, все в слезы и внутри все сжимается - тоже полегчает. и еще у тебя есть дети))), так что ни-ни).

Она ведь тоже говорила о возникшей у нее депрессии и суицидальных мыслях
Олег, я не отрицаю возможность таких мыслей, я говорю о их первопричине. Вряд ли в оправдание поступка Ы ,та же Наталья- психолог, взяла бы отказ от курения... Есть истинная причина, в которой отказ от курения выступает катализатором. Вот @nereis, говорит о том, что мысли такие не от того, что она отказалась от курения, а от личных переживаний, корни которых уходят на 7, а может и более лет назад.

Вот,хочу поддержать мысль о том,что не надо упрощать человеческие переживания,для очень многих людей бросание курить-испытание!
Для всех это испытание.... И никто не упрощает .

Олег, я не отрицаю возможность таких мыслей, я говорю о их первопричине. Вряд ли в оправдание поступка Ы ,та же Наталья- психолог, взяла бы отказ от курения... Есть истинная причина, в которой отказ от курения выступает катализатором.
Понятно, что отказ от курения не первопричина таких мыслей и действий. Однако, в некоторых случаях отказ от курения приводит к возникновению депрессии, которая и выступает первопричиной для возникновения суицидальных мыслей и действий.

Вот @@nereis, говорит о том, что мысли такие не от того, что она отказалась от курения, а от личных переживаний, корни которых уходят на 7, а может и более лет назад.
Если есть депрессия, то все что угодно оценивается не адекватно и во вполне определенном ключе. Таким образом первопричиной все же служит расстройство психики.

Понятно, что отказ от курения не первопричина таких мыслей и действий. Однако, в некоторых случаях отказ от курения приводит к возникновению депрессии, которая и выступает первопричиной для возникновения суицидальных мыслей и действий.
Если есть депрессия, то все что угодно оценивается не адекватно и во вполне определенном ключе. Таким образом первопричиной все же служит расстройство психики.

Это точно. Расстройство и курение идут рука об руку и взаимно усиливают одно другое
см http://contacttobinfo.narod.ru/books/tob-health/111-129.PDF

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу