Табекс Перемены к лучшему

• Автор темы Автор темы nereis
  • Дата начала Дата начала
108296996_864081657.gif

@nereis, Мне уже стыдно плакаться, я последний год только и делаю что бросаю. Вот не курю и пока нормально, второй день после срыва из 5 дней, который следовал до срыва из 11 и т.д. Ты как сегодня, отпустило? Скажи, все проходит, вот ты вчера переболела, зато сегодня осталась в строю. А иначе было бы в 2 раза хуже

@morgana, спасибо! =)
ну мы тут вроде как командой будем переезжать =) скоро уж должны. да? где все? :wavespin:
Как ты там? :) Я вот только глаза открыла! Что там за депрессуха?! :frantics: Не надо тут! Хотя прекрасно понимаю,какого это когда всё наваливается :)) Давай не грусти и не гоняй такие грустные мысли:wub: Поздравляю с неделькой и не вешай нос, Мышонок!! :p:p

IMG_0076.JPG

@&Анастасия&, я кстати тоже за последний год попыток 5 совершила. Правда перерывы подольше были))) Но раз мысль все долбила, что надо бы бросить, значит реально надо.
Вот это ты верно подметила:
А иначе было бы в 2 раза хуже
Да, я в общем,знала, что будут такие тягости. Наверное потому с самого начала этой попытки я пришла сюда. Чтоб не оставаться наедине с самогрызом непонятным.
Знаешь, зато ты молодец, что не уходишь отсюда! Я вот честно после первой попытки просто сбежала отсюда. Было так стыдно. А может если б осталась, доборолась бы. Еще тогда.
Вот не курю и пока нормально
Вот это главное!
Поздравляю с неделькой и не вешай нос, Мышонок!! :p:p
:D:oops:

Поздравляю с неделей СВОБОДЫ!!!
Совет от меня: если вдруг снова станет грустно, подумай о том, что в один прекрасный момент тебе больше НЕ ПРИДЕТСЯ бороться с желанием закурить или отрицательными мыслями. Представь, что в этот момент ты подумаешь? Что почувствуешь? Это твои личные ощущения. Но я точно знаю, что ты будешь собой ГОРДИТЬСЯ!
А это очень приятно!
Начинай гордиться собой с каждой новой победой! А я еще раз поздравляю тебя и желаю, чтобы с тобой дружило Счастье! Удачи! ;)

Да, кстати! И пиши сюда обязательно, если нужна поддержка!!!

@nereis, Ну вот и первая неделька! "А ты боялась") Ну согласись же нормально прошла? Больше страхов было :) А сколько ништяков еще впереди.. :p
getsbi_24860898_orig_.jpeg

... я кстати тоже за последний год попыток 5 совершила. Правда перерывы подольше были))) Но раз мысль все долбила, что надо бы бросить, значит реально надо.
Да, я в общем,знала, что будут такие тягости. Наверное потому с самого начала этой попытки я пришла сюда. Чтоб не оставаться наедине с самогрызом непонятным.
Знаешь, зато ты молодец, что не уходишь отсюда! Я вот честно после первой попытки просто сбежала отсюда. Было так стыдно. А может если б осталась, доборолась бы. Еще тогда.

Вот это главное!:D:oops:
Какие чУдные, симпатичные мышидрики у нас в Медведково обитают. Просто прелесть.:byebye:
Правильной дорогой идете, товарищ. Кто уже попробовал жизнь без дыма, в рабстве жить не сможет. Так что опыт у вас есть, решение правильное есть. Все должно получиться. Непросто, конечно. Мы, курильщики, такие чуднЫе - смолим годами, а решили бросить - надеемся, что как-нибудь само отвалится. А чудес не бывает. Надо все-таки постараться-потрудиться. Могу Вас утешить одним - длительность синдрома отмены зависит не от длительности стажа курения, а только от решительности и терпения, чего Вам желаю. И стыдиться не надо, и сбегать - тем более. Очень мало кому с первого раза удается на свободу вырваться. Но и бесконечно качаться на качелях курю-не курю тоже не стоит. Раскачались как следует - пора прыгать - да подальше от качелей этих...
diving.jpg

Мы подстрахуем и поддержим, но прыгает каждый сам.
Удачи.

всё будет хорошо , достань успокоительные сильные при срыве их пей , но не кури это главное , эта уже психологическая ломка

Смотри, как быстро пролетела первая неделька. Первые шаги уже сделаны, дальше главное удержаться и не упасть. Но ты обязательно сможешь преодолеть все трудности.:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу