&Анастасия&
Патриот
ой моя картинка, сейчас еще попробую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты там?@morgana, спасибо! =)
ну мы тут вроде как командой будем переезжать =) скоро уж должны. да? где все?![]()
Да, я в общем,знала, что будут такие тягости. Наверное потому с самого начала этой попытки я пришла сюда. Чтоб не оставаться наедине с самогрызом непонятным.А иначе было бы в 2 раза хуже
Вот это главное!Вот не курю и пока нормально
Поздравляю с неделькой и не вешай нос, Мышонок!!![]()
Это, скорее, мега-гусеничкаблин, это мега-червячок!!!![]()
спасибо! мудрые слова, буду держать в голове! =)подумай о том, что в один прекрасный момент тебе больше НЕ ПРИДЕТСЯ бороться с желанием закурить или отрицательными мыслями
Какие чУдные, симпатичные мышидрики у нас в Медведково обитают. Просто прелесть.... я кстати тоже за последний год попыток 5 совершила. Правда перерывы подольше были))) Но раз мысль все долбила, что надо бы бросить, значит реально надо.
Да, я в общем,знала, что будут такие тягости. Наверное потому с самого начала этой попытки я пришла сюда. Чтоб не оставаться наедине с самогрызом непонятным.
Знаешь, зато ты молодец, что не уходишь отсюда! Я вот честно после первой попытки просто сбежала отсюда. Было так стыдно. А может если б осталась, доборолась бы. Еще тогда.
Вот это главное!![]()