Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю 2 недели! И я счастлив! Сегодня с утра перестали отходить мокроты! Сил с каждым днем прибавляется!!! Хочу сказать всем сомневающимся - ВЫ ЛИЧНОСТИ, а курево удел слабаков и не верящих в себя!
А я вчера покурила.....вот пишу, чтобы вы решили, что со мной делать!!!!!!Если считаете, что нужно меня перенести в раздел 3дня.....переносите((((В общем, поступайте так, как считаете нужным..........но я останусь некурящей в любом разделе)))))))))))
А я вчера покурила.....вот пишу, чтобы вы решили, что со мной делать!!!!!!Если считаете, что нужно меня перенести в раздел 3дня.....переносите((((В общем, поступайте так, как считаете нужным..........
Я вот пожаловаться пришла. Точнее с предложением.
Предлагаю ввести мораторий на оставание в яслях для больших мальчиков и девочек. Чтобы было удобно читателям. Ну тяжело ориентироваться в большом количестве тем. Новички теряются на второй странице, а хочется им уделить больше внимания.
Пусть число избранных переростков в этой ветке остановится на двух (чтобы уважаемые Нводо и Моник не кидались помидорами). Модераторы, что скажете?
Не курю 6 дней, уже стало легче. первые 3-4 суток адское состояние, эмоции, паника и тд, никому не пожелаю. Мой стаж курения 10 лет по 20-25 сигарет в день. На форуме 1 день, спасибо что всем что нашёл место где я не один (на работе все курят)