#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    15
Я тоже надолго гитару забросил... :facepalm:
Ну у меня ногти длинные, причина понятна. А ты чего?
У меня бывают моменты, когда в какой-то песне в наушниках партия гитары красивая, особенно если я её ещё и когда-то играла, то руки складываются сами как-будто гитару держу, аккорды перебираю и бью по струнам. Мне весело, а люди конечно смотрят со стороны как на ненормальную :giggle:

У меня бывают моменты, когда в какой-то песне в наушниках партия гитары красивая, особенно если я её ещё и когда-то играла, то руки складываются сами как-будто гитару держу, аккорды перебираю и бью по струнам. Мне весело, а люди конечно смотрят со стороны как на ненормальную :giggle:
У меня экзема тилотическая, сухость и болезненные трещины на кончиках пальцев и ладонях... :cry:

У меня экзема тилотическая, сухость и болезненные трещины на кончиках пальцев и ладонях... :cry:
Но, я её почти три года лечу, уже почти вылечил, так что скоро можно браться за гитару! :thumbsup:

• Сердечко
Реакции: Vad'
я начинала как-то , немножко играла, довести до ума не хватило терпения, но когда в наушниках гуляла, руки жили своей жизнью, особенно правая😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу