Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угу, вы типо хотите сказать, что пребывание на 100-м дне некурения в трех месяцах для вас неактуально? И в какой же вы тогда раздел хотите? Я так подозреваю во флудильню?
Aivar, я отписалась. Тебе лично - мне не жалко, ты заслужил.Все остальные ждут админа (который в чате написал, что болеет)
Последующий флуд в теме будет наказываться. (стандартная процедура: 3 предупреждения - бан)
Smorodinca, поздравляю тебя с "Успехом".
Меня тоже перевели оперативно, и медальку Sla повесила в тот же день. А Сергей сейчас болеет (отписывался, извиняясь, что не пока не может отлить и присвоить медальки). Видимо придётся потерпеть не много.
Smorodinca, поздравляю тебя с "Успехом".
Меня тоже перевели оперативно, и медальку Sla повесила в тот же день. А Сергей сейчас болеет (отписывался, извиняясь, что не пока не может отлить и присвоить медальки). Видимо придётся потерпеть не много.
cwt, Брат, я не догоняю, я что ли здесь "фапаю на медали". Ведь всё всем понятно. Sladost, повесь ему пожалуйста мою медальку, похоже он иначе не успокоится..... Блин знал бы - даже запроса не предъявлял бы....