#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    22
Всё, я ухожу. Я же болею, время двенадцатый час, завтра пятый рабочий день. А ржу тут лежу, гогочу на всю квартиру.
Минутка аутотренинга.
Споки 3.
Завтра жду на тренировку в 8.00, не опаздывай

Всё, я ухожу. Я же болею, время двенадцатый час, завтра пятый рабочий день. А ржу тут лежу, гогочу на всю квартиру.
Минутка аутотренинга.
Споки 3.
Доброй ночи
Выздоравливай!

Альбом вполне подойдет! Нам фото надо, там важна суть а не размер
вот здесь посмотри наш прошлый герб
Блин, красивый какой...вряд ли нарисую лучше, опять же, рисованием всерьёз не занималась, только так, почеркушки для души периодически. Но тем не менее, я постараюсь=∆

Блин, красивый какой...вряд ли нарисую лучше, опять же, рисованием всерьёз не занималась, только так, почеркушки для души периодически. Но тем не менее, я постараюсь=∆
Главное идея и посыл а не художественные способности! Не очкуй!

А теперь, ребятки, я писать конспект. С наброском долго возилась, а учёба учёбой, к сожалению=')
Всем доброй ночи! Сладких сосисочных снов)

Не переживай отлично получится, главное от души! Мы же для себя это делаем, для марафона, а не на выставку, так что все хорошо будет :kiss:

А теперь, ребятки, я писать конспект. С наброском долго возилась, а учёба учёбой, к сожалению=')
Всем доброй ночи! Сладких сосисочных снов)
Это к Викусе, она у нас спец по сосисочным снам))
Хорошего конспекта)
Как страшно звучит)

Тарантуля, нет вы видели! Тарантуля!
Эх Саша, Саша. Опять не нам отвёл.

У меня истерика, я опять ржу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу