#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    22
А ты про мясо спрашивал) Мясо сьедаем в основном, я сразу делю порционно чтобы потом достать и приготовить) редко что то заветривается, но бывает
Ну и хорошо, когда порядок и в холодильнике и в морозилке 🫠

1000034294.webp

Кед что-то вспомнил и его таращит, Серега загадочный, кто-то опять наелся на ночь, Ириска зажала обмыву айфона, Андрюха перепрофилироваться в синоптика.
Ниче не понимаю.
Доброй ночи 2.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2384829
Кед что-то вспомнил и его таращит, Серега загадочный, кто-то опять наелся на ночь, Ириска зажала обмыву айфона, Серёга перепрофилироваться в синоптика.
Ниче не понимаю.
Доброй ночи 2.
Отсутствие пельмененй не равно зажала ты чего:eek:
Будем бешбармак есть

У нас опять 30 градусов, но меня это вообще не радует
Собаке тоже не понравилось немного потусила и домой запросилась
Нью-Йорк - Калининград - Владивосток, вот это масштаб.

Добрых снов, Сосисочки :cloud:

@Блиц у тебя замечательный девиз и ты очень отзывчивая:676866858:
Пальцы и руки сосисочкам совсем необязательно рисовать! С гербом можно не торопиться. Время еще есть до выходных. Спасибо тебе что вызвалась помочь!
Спасибки!
Да там не у сосисок конечности будут. На самом деле, герб, что я придумала, перекликается с тематикой сигарет, но скорее в ироничном смысле так сказать (то есть, сами сигареты там не изображены. Это трудно объяснить, потом сами увидите), и по сути является символичным. Набросок я сделала, но раз у меня есть время до выходных, то это отличная новость! Значит, смогу его получше доработать и, мб, отрыть в своей берлоге давно забытые цветные карандаши=∆

Посмотреть вложение 2384829
Кед что-то вспомнил и его таращит, Серега загадочный, кто-то опять наелся на ночь, Ириска зажала обмыву айфона, Серёга перепрофилироваться в синоптика.
Ниче не понимаю.
Доброй ночи 2.
А я где? Фотографирую чтоль?

Спасибки!
Да там не у сосисок конечности будут. На самом деле, герб, что я придумала, перекликается с тематикой сигарет, но скорее в ироничном смысле так сказать (то есть, сами сигареты там не изображены. Это трудно объяснить, потом сами увидите), и по сути является символичным. Набросок я сделала, но раз у меня есть время до выходных, то это отличная новость! Значит, смогу его получше доработать и, мб, отрыть в своей берлоге давно забытые цветные карандаши=∆
Тебя нам послали сосисочные ангелы, отвечаю, ты имба!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу