Вейп Перешла с обычных сигарет на электронные и затянуло...

Даринэ

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Обычные сигареты заменила электронными, и очень понравилось, что не пахну, курю где хочу и когда хочу. И понимаю, что это дно... Столько денег улетает, жесть, плюс зависимость только усугубляется. И если раньше, когда бросила на 8 лет, я реально ощутила плюсы отказа, то с электронными сигаретами дело обстоит чуть сложнее)??

Обычные сигареты заменила электронными, и очень понравилось, что не пахну, курю где хочу и когда хочу. И понимаю, что это дно... Столько денег улетает, жесть, плюс зависимость только усугубляется. И если раньше, когда бросила на 8 лет, я реально ощутила плюсы отказа, то с электронными сигаретами дело обстоит чуть сложнее)??
Если есть желание, понимание, что это дно, значит будет и возможность от него оттолкнуться. Желаю тебе удачи! На марафон уже записалась?

а я после перехода на электронные сигареты как раз * таки и бросила.

Я бросил, когда электронные только стали появляться, поэтому как они работают не понимаю, но способ отказа он один-берёшь и бросаешь)
Удачи, все получится!

Stickers-Spotty2, пойдёмте в команду барышня)
Тоже когда только пошли эл.сигареты одноразовые, пробовала заменить ими Эл. Не смогла. Не то пальто для меня оказалось.

Тоже когда только пошли эл.сигареты одноразовые, пробовала заменить ими Эл. Не смогла. Не то пальто для меня оказалось.
Одноразовые я тоже пробовал, мне не понравилось.

когда бросила на 8 лет,

5ac31e4fbc7f956558e1898be6321934.jpg

Электронные сигареты - очередной маркетинговый ход, чтобы сильнее подсадить на никотиновую иглу! Очередной гаджет,купив который надо курить исключительно возле розетки!?
Бросать эту дрянь трудно,но необходимо потому что дальше будет только хуже.

Электронные сигареты - очередной маркетинговый ход, чтобы сильнее подсадить на никотиновую иглу! Очередной гаджет,купив который надо курить исключительно возле розетки!?
Бросать эту дрянь трудно,но необходимо потому что дальше будет только хуже.
Что именно хуже?

Я хотел купить электронную без никотиновую перед крайним/последним заходом бросить.
Пытался разобраться, в итоге не фига не понял. Очень сложно)
Забил на это все.
Да и как то не по православному пластмассовые сигареты курить :D

Знакомый есть он вообще её изо рта не выпускает. Постоянно дымит. Не думала что такое возможно. Я ещё так удивлялась. А теперь понимаю. Зааавиииисимость

А финансово что дороже?
Курить пластмассовые сигареты или обычные?

Выглядит конечно стильно молодежно, но как то все равно не очень))
Мне трудно представить на курилке 10 человек с пластмассовыми сигаретами. Да и зачем ходить на курилку. То есть социальный аспект (один из самых важных в этой наркомании) отпадает. Чисто бизнес отношения. Поставка никотина в тушку. Без ништячков социальных. Не одобряю.

• Лайк
Реакции: Utro
Я не первый раз встречаю здесь истории, когда человек после ДОЛГОГО некурения вновь закуривает и не понимаю-ПОЧЕМУ? Ну ладно не курил 2-3-4 недели-месяца, НО 8 ЛЕТ..
Я не курю 9 лет и никакого желания закурить вновь у меня, слава Богу, нет.

Я не первый раз встречаю здесь истории, когда человек после ДОЛГОГО некурения вновь закуривает и не понимаю-ПОЧЕМУ? Ну ладно не курил 2-3-4 недели-месяца, НО 8 ЛЕТ..
Я не курю 9 лет и никакого желания закурить вновь у меня, слава Богу, нет.
Круууто а где дневник? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу