костантинусс
Пророк
А не докуривать можно?Вот докури эти 2 сиги и все больше не покупай.
Больше не покупал... Но одна сига ещё осталась.
Не хочу!
Впрочем, завтра будет видно.
Уф....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не докуривать можно?Вот докури эти 2 сиги и все больше не покупай.
Я в это не верю, у меня папа в 50 лет бросал без всяких там уменьшения доз, вейперов и прочих приблуд - решил и бросил. Чем больше человек сам себе внушает, что из за большого стажа и возраста ему будет сложнее, чем другим и тем больше начинает себя жалеть и в последствии любой пук и чих списывает на отсутсвие никотинаКонечно от самого курения умерло больше.... Но те кто "умер от бросания" в дневник об этом записать не смогли. На большой стаже и возрасте под сорокет бросать надо прислушиваясь к своему здоровью и обращаться к врачу если что не так без ложной скромности. А еще лучше бросать без стресса, тогда и врач не понадобится.
В этом возрасте "сдохни , но не кури" легко может привести к первой части логунга
Потому что я ещё и алкашкаТы что плачешь то?
так же это здорово. Полная трезвость.А здесь и пить со временем, похоже, перестану...
Я в это не верю, у меня папа в 50 лет бросал без всяких там уменьшения доз, вейперов и прочих приблуд - решил и бросил. Чем больше человек сам себе внушает, что из за большого стажа и возраста ему будет сложнее, чем другим и тем больше начинает себя жалеть и в последствии любой пук и чих списывает на отсутсвие никотина![]()
Да, и ещё. По поводу вэйпа. Как-то не особо и идёт. Хочется курить, пару раз паром затянулся и пусть и не надолго, но отпускает. Но не совсем..
Атмос. Шестерка. И испаритель недавно менял.Что в бак залито?
Одновременно завязывать с алкоголем и курением вредно для психики.
Атмос. Шестерка.
...Авторы подвергли анализу 17 предыдущих научных работ выполненных другими исследователями, и пришли к выводу, что кроме повышения общеизвестных рисков (смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, рака, прежде всего рака легкого, и других онкологических заболеваний) некоторые компоненты табачного дыма способны вызвать ускоренное старение и смерть клеток человеческого организма.
Таким образом, отказ от курения начинает оказывать благотворное воздействие сразу же после последней выкуренной сигареты, в то время как согласно существующим представлениям, положительные последствия начинают появляться лишь несколько лет спустя...
Кстати, насчёт веры и медицины в теме курения. Коллега получил микроинсульт, вот недавно, в сентябре. Курит... Так вот ему врач на полном серьезе запретил резко бросать курить. Постепенно, снижая дозу -да. Как говорится, для вредных привычек нужно иметь железное здоровье.
М-да-с.... И чему тогда удивляться?
Старение клеток
поясните. Что не так?
Именно синдром отмены. Ломает именно из-за него. И хоть с вэйпом, хоть с пластырем или спреем, ломать будет. Хм... Спрей. Родился слоган - брызни в рот и все пройдёт!Все верно
То что называют "зависимостью от никотина" на самом деле есть "синдром отмены". Наблюдается для многих фарм.препаратов из разных групп.
Обходится постепенным снижением дозы. Но ведь никотин не обязательно только курением получать. Это всего лишь один из способов доставки.
Не, вот чем дальше думаю над проблемой, тем больше убеждаюсь, что именно никотиновая зависимость сильно преувеличена
Именно синдром отмены. Ломает именно из-за него. И хоть с вэйпом, хоть с пластырем или спреем, ломать будет. Хм... Спрей. Родился слоган - брызни в рот и все пройдёт!