Zinfandel
Винный элементаль
А если выпить на работе, особенно сутра, то целый день свободен.Каждая невыкуренная сигарета - лишних 5 минут рабочего времени...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если выпить на работе, особенно сутра, то целый день свободен.Каждая невыкуренная сигарета - лишних 5 минут рабочего времени...![]()
А вы со своей соской-электронкой понимаете о чем речь?
Еще лучше не употреблять никотин, но у вас трудности даже при перемене способов доставки
Наркотик один, и трудностей с переменой способов доставки не должно бытьчто никотин и курение это не одно и тоже
Наркотик один, и трудностей с переменой способов доставки не должно быть
Вот я лично не могу понять первую категорию. Утверждают, что вред от никотина, а нападают и на тех, кто нулевку парит... причем не трогают тех, кто выбрал способ доставки пластырь или спрей...У Вас пробелы в знаниях или они (знания) сильно устарели. Патологическая зависимость от курения есть. Можно долго думать, спорить, обсуждать .... какова природа этой зависимости .
"Не особо тщательно думающие" (1) повесили "всех собак" на никотин. Другие "не особо думающие"(2) в это свято поверили.
А вот думающие критически (3) попробовали/предложили применять никотин в "чистом виде" , вне процесса курения. И практика показала что никакой никотин не наркотик, потребление легко регулируется в любых направлениях, вплоть до полного отказа .
Вы себя к какой категории относите? (1) или (2)? То что не к (3) это уже понятно
Отзывы тут попадаются - хотела курить, затянуться и т.п., пшикнула спрей (никотин) и поняла что больше не хочу. И не раз такое проскакивает. Но спорить не буду. Теперь это проблема курящих - понять что курить не безопасно и бросить каким-то образомИ практика показала что никакой никотин не наркотик, потребление легко регулируется в любых направлениях, вплоть до полного отказа .
Вот задумался над такой првокацией... а если купить безникотиновые сигареты в аптеке, и чеком, инструкцией и статьей в кармане закурить ее в общественном месте, оштраффуют?
пшикнула спрей (никотин) и поняла что больше не хочу. И не раз такое проскакивает. Но спорить не буду.
Почитал о никоретте на сайте призводителя. Так ват, там говорится, что процент бросивших курить таким образом, составляет 10%.
А как насчетТак и было задумано... С "синдромом отмены" испокон веков борются постепенным снижением дозы, а не резким отказом.
Только отчего-то когда я попадаю под дым от печки или костра - никакого опьянения, в отличии от вторичного пара или дыма от табака...что никакой никотин не наркотик
Ога... а также спичку, зубочистку, задумчиво посасывать ручку... а соска грудничка тоже попадает?Законодательно ограничено КУРЕНИЕ (вдыхание продуктов горения) в общественных местах, а не потребление никотина. Под запрет попадает даже имитация. Т.е. если грызть печеньку или шоколадку с видом сигары, то штраф будет законным. Правда о таких случаях не слышал и не читал.
Ну.... Даже пара от нулевки? Или опьянение все-таки больше психологического характера?А как насчет
Только отчего-то когда я попадаю под дым от печки или костра - никакого опьянения, в отличии от вторичного пара или дыма от табака![]()
Ну, тоже как то сомнительно... хотя у нас на производстве из 6 попробовших только я не бросил. Да и то мативация пока хромает. Но сократить более чем в два раза уже удалось!слабовато как-то будет... С ЭС бросают по опросам >80 %
Вы очень догадливы. И, думаю, уже догадались, что все ваши оправдания по поводу сложности перехода на ЭС ничего не стоят и вызывают лишь улыбку у здешних бросивших, особенно памятуя риски продолжения классического куренияНу.... Даже пара от нулевки?
А как насчет
Только отчего-то когда я попадаю под дым от печки или костра - никакого опьянения, в отличии от вторичного пара или дыма от табака
. а соска грудничка тоже попадает
Ну, тоже как то сомнительно... хотя у нас на производстве из 6 попробовших только я не бросил.
что все ваши оправдания по поводу сложности перехода на ЭС ничего не стоят и вызывают лишь улыбку у здешних бросивших, особенно памятуя риски продолжения классического курения
вызывают лишь улыбку у здешних бросивших,
особенно памятуя риски продолжения классического курения
Ну конечно. От старой печки при неудачном розжиге и не додышать? Вы банально ошибаетесь, наркотик - именно никотин. А понимать вред и не курить ваще классно - задымленные помещения или участки местности принимаешь за зараженные и пытаешься скрыться от дыма, что бывает сложно в сельской местности, когда, например, жгут листву и дыма образовывается многоНедодышали от печки