Deja Vu
Пророк
@nachtigal, привет Лен! Ни в коем разе) Я ж и говорю, что опасаюсь всякие мысли писать, чтобы не подумали чего.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ведь специально это написал, проговорил. Предполагал что будет.Сам писал, сам видел, понимал. Но совсем другое дело прочувствовать это на себе.
Красиво написано. Утащу в цитаты, если ты не против)Свой любимый единственный мозг, его нельзя обижать. Это часть вас, вы сами. Его надо слушать, его желания удовлетворять, с ним надо договариваться. А уж если он кричит, значит совсем ему плохо. Что вы делаете когда берете мятную конфету, если накрыло желание покурить? Договариваетесь с мозгом - "Ну ты же понимаешь, что нельзя. Давай потерпим, я тебе и конфетку принес", он вздыхает, но грызет конфету. Иногда может ответить "Оставь ты уж эту конфету, я и так справлюсь..."
Не боритесь с мозгом. Ну победите вы его, чем тогда думать будете?)
Всю неделю работаю, Валера. Устала. Осталось два дня.@nachtigal, сама то как?
Я даже не сумел дождаться следующего сообщения в одном форуме, как появился новый повод. Это в продолжение прокрустова ложа.Пациентов для себя вначале надо вырастить. Позаботится о своем безбедном будущем.