Доброе время суток всем! Я безнадежна в плане бросания курить, недавно я это поняла. Не было еще ни одной толковой попытки. Самое большее полдня, и все, не могу терпеть. иду в магазин за сигаретами. Курю уже 19 лет. По пачке в день(иногда больше).Курю везде-дома(хоть дома никто и не курит), на работе, курю с дикого похмелья, когда тошнит, курю когда болею и дышать нечем. Только идя по улице не курю. как то это все еще стремно в нашем городке.))) На работе это способ отдохнуть, а дома я даже и не замечаю как закуриваю одну за другой. Задолбалась. если честно. Постоянный кашель, который уже нормой стал для меня. головная боль, одышка, усталость. Постоянно себе говорю, что надо бросать курить, и без толку. Заканчиваются сигареты-сначала мысль-все,покупать не пойду, а часа через два уже бегу в магазин. Не могу терпеть-злость и раздражительность , отчаяние такие, что повеситься охота. Пыталась бросить с Табексом-меня ужасно тошнило, но продолжала курить.С пластырями было полегче не курить. но полностью отказаться тоже не смогла-был у меня период, когда недели три курила по одной-две сигаретки в день. Как же быть такой безнадеге как я, или лучше и не пытаться?