Yartur
Гордость форума
ИванПетров, три пачки в день, ну нифига себе. Я вот курил по пачке в день, считаю это много, но чтобы три пачки это нечто. Как влезало то столько?У меня похожий случай, даже хуже. 3 пачки в день 22 года подряд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИванПетров, три пачки в день, ну нифига себе. Я вот курил по пачке в день, считаю это много, но чтобы три пачки это нечто. Как влезало то столько?У меня похожий случай, даже хуже. 3 пачки в день 22 года подряд.
золотые слова. А вот то что работу свою не любишь, ну что ж не всем дано такое счастье найти работу по душе. Найдешь, какие твои годы. Удачи!!Главное не опускать руки окончательно!!
ага..как говорится как корабль назовёшь....надо что то позитивноеСмени название дневника
А многие тут лазили, некоторые даже в отхожее место с граблями за брошенной пачкой. А теперь не курят.готова чуть не в мусорку лезть за сигаретами.
А название сменю...когда отмечу юбилейчик хотя бы дней 20..TAHЯ, ну вот видишь - ничего страшнее того, чего ты ожидала не происходит. Это уже хорошо. Смени название дневника, зачем заранее настраивать себя на поражение?
на работе есть интернет? тогда ищи тему мозг мой-враг мой. она в 2-4 недели. нет интернета - насыпь семечек и всякой другой еды во все места, где теорегически можно найти сигарету. и в курилке чуток оставь и в карманах, в общем везде. И да прибудет с тобой силаа вот завтра на работу-вот где ужас и паника...) но сигареты я не куплю, а стрелять мне никогда совесть не позволяла, так что надеюсь на лучшее.