Переходим эту реку вброд

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Главное не опускать руки окончательно!!
золотые слова. А вот то что работу свою не любишь, ну что ж не всем дано такое счастье найти работу по душе. Найдешь, какие твои годы. Удачи!!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не могу никак настроиться, несколько раз было такое что нет сигарет дома, говорю себе что все, хватит, но через несколько часов бегу в магазин. Постоянно читаю дневники здесь, на форуме, и восхищаюсь людьми, блин, я как маленькая , не могу терпеть, готова чуть не в мусорку лезть за сигаретами. Карра я читала года три назад , во время чтения был аж зуд что надо срочно бросить, но хватило меня только на сутки. Не знаю что делать.
Lerka279, эх, вам хоть дома курить не хочется, а мне всегда и везде хочется, даже вот сейчас простыла, дышать тяжело и все равно пихаю в себя эту гадость((

Lerka279

Старожил
Реакции
1.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.05.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
TAHЯ, Привет, как у тебя успехи, какие мысли??

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
ну вы ж сидите на наркотике, вы - накроман. вам ваще нереально, что вы не покурите. вот вы и не поймете. как оно без этого. я 22 года этого не понимал. ответ прост - делаете 1 раз. переламываетесь в течение всего-то нескольких дней и больше тупонекурите никогда. я вот 23 дня не курю, а ломка, реальная ломка была первые 3-4 дня. всего-то делов. если правильно себя настроить.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Все, надоело. Каждый вечер говорить себе-все, больше не курю, а с утра бежать за новой пачкой с мыслями "Ну вот сегодня покурю, а завтра будет легче". Никогда не будет, все курильщики это прекрасно понимают. Перечитала книгу Карра, и вынесла из нее только одно: Карр всех пытается убедить что без него бросить курить невозможно :rofl: Действительно, второй раз книга уже совсем не помогает. Выкурила последнюю сигарету. Не курю. Если и эта попытка окажется провальной, махну рукой , не булу мучить свои мозги и буду курить до конца дней.
Надо будет в "Старт "попроситься.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Прошло полдня. Мысли конечно только о покурить, или А не сбегать ли мне. Все идет по-плану))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
TAHЯ, ну вот видишь - ничего страшнее того, чего ты ожидала не происходит. Это уже хорошо. Смени название дневника, зачем заранее настраивать себя на поражение?

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
TAHЯ, Карр не панацея. Карр только идея. Самый ужас уже прошла. Еще ужас вторая половина дня. А потом легче и легче. Щас не срываться, сдерживаться, читать календарь курильщика. Щас хуже некуда. Надо дня 2 ужаса ужасного. Дня 2 ужаса. Потом не очень плохо, но неприятно. Но щас ничего не сделать, кроме как тупонекурить.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
готова чуть не в мусорку лезть за сигаретами.
А многие тут лазили, некоторые даже в отхожее место с граблями за брошенной пачкой. А теперь не курят.
Читай дневники накручивай себя, а потом как пружина выстрелишь и перестанешь курить

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо, спасибо большущее всем кто поддерживает. Не курю, полтора дня не курю. Правда все из-за того что сплю целый день. Начался тупняк, организм в шоке, и я решила сегодня просто отоспаться, чтоб не отгонять лишний раз плохие мысли. Тяжело в плане привычки на автомате, вот попила чаю и руки сами тянутся за сигаретами и ходишь потерянная и думаешь чем бы себя занять. Но сегодня я дома, а вот завтра на работу-вот где ужас и паника...) но сигареты я не куплю, а стрелять мне никогда совесть не позволяла, так что надеюсь на лучшее.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
TAHЯ, ну вот видишь - ничего страшнее того, чего ты ожидала не происходит. Это уже хорошо. Смени название дневника, зачем заранее настраивать себя на поражение?
А название сменю...когда отмечу юбилейчик хотя бы дней 20..

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вот завтра на работу-вот где ужас и паника...) но сигареты я не куплю, а стрелять мне никогда совесть не позволяла, так что надеюсь на лучшее.
на работе есть интернет? тогда ищи тему мозг мой-враг мой. она в 2-4 недели. нет интернета - насыпь семечек и всякой другой еды во все места, где теорегически можно найти сигарету. и в курилке чуток оставь и в карманах, в общем везде. И да прибудет с тобой сила

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
:frantics:ОХх...ну а если честно...хочется орать , кричать, плакать и настучать кому-нибудь по голове(лучше всего самой себе конечно))), залезть на стенку и не слазить))) и жрать жрать. блиин, во меня колбасит. Мне перед родами не было так страшно))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу