Переходим эту реку вброд

Nasten'ka

Начинающий
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
:frantics:ОХх...ну а если честно...хочется орать , кричать, плакать и настучать кому-нибудь по голове(лучше всего самой себе конечно))), залезть на стенку и не слазить))) и жрать жрать. блиин, во меня колбасит. Мне перед родами не было так страшно))))
Ну так покричи, поори и поплачь И на стенку залезь! Главное не курить. А все остальное ерунда. Я вот плачу несколько дней подряд. Помогает. Зато сегодня я наслаждаюсь не курением. Это классно!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот черт..дико хочется пива :eek: Я вообще не любительница алкоголя, никогда не возникало таких желаний...как-то не хочется менять одну зависимость на другую)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
TAHЯ, ну если не любительница, то не думаю, что одна бутылка пива сделает тебя любительницей. Если дико хочется, то выпей.

Орхидея@@@@

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2014
Все получиться!!!!!!!Не унывай)))Больше настраивайся чтобы бросить.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ох, кое-как нашла свой дневник)) не курю, если честно не знаю какой день, надо было счетчик поставить. Настроение на нуле, надеюсь скоро это пройдет. Температура второй день я конечно не связываю это с отказом от курения. И туплю если честно, на работе была ппц какой тормоз.

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Эхххх , главное б не сорвалась..Татьяна)))
1356179834_1973.gif

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
TAHЯ, не нравится мне название ттвоего дневника, всё у тебя получится ;)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не курю, уже неделю не курю) Все еще тяжело, постоянно во рту леденцы(капец моим бедным зубкам))) ). А дневник не пишется-не лезут из меня ни слезливые жалования на судьбу, ни возгласы типа: Ураа, я не курю!! Эйфории нет, как и особой депрессии. Есть какая-то злость. Ощущения свои описывать не получается, к тому же они сто раз на форуме описаны, как я поняла не такое уж большое разнообразие ощущений при отказе от курения. Жизнь продолжается, только пока у меня ощущение иногда, что я за собой со стороны наблюдаю))))

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Не курю, уже неделю не курю) Все еще тяжело, постоянно во рту леденцы(капец моим бедным зубкам))) ). А дневник не пишется-не лезут из меня ни слезливые жалования на судьбу, ни возгласы типа: Ураа, я не курю!! Эйфории нет, как и особой депрессии. Есть какая-то злость. Ощущения свои описывать не получается, к тому же они сто раз на форуме описаны, как я поняла не такое уж большое разнообразие ощущений при отказе от курения. Жизнь продолжается, только пока у меня ощущение иногда, что я за собой со стороны наблюдаю))))
Злость можно выплеснуть в зале, рекомендую заняться бегом или лёгким фитнесом. Настроение улучшится и жизнь будет прекрасна.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Злость можно выплеснуть в зале, рекомендую заняться бегом или лёгким фитнесом. Настроение улучшится и жизнь будет прекрасна.
Я б с удовольствием, но бегом заниматься не могу по причине проблем.с ногами после аварии, да и фитнесом пока по причине запущенности дыхалки до ужасного состояния после моего стажа курения.

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Я б с удовольствием, но бегом заниматься не могу по причине проблем.с ногами после аварии, да и фитнесом пока по причине запущенности дыхалки до ужасного состояния после моего стажа курения.
Тогда держись, надо многое восстанавливать.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
TAHЯ, не нравится мне название ттвоего дневника, всё у тебя получится ;)
Название отражает мое состояние когда я пришла на форум. )Я ни разу в жизни не могла отказаться от сигарет даже на сутки, кроме тех моментов , когда курить было уж совсем нельзя.

Реакции: Nero

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Тогда держись, надо многое восстанавливать.
Да уж , восстанавливать и восстанавливать. Я знаю даже момент когда почувствую удовольствие от некурения- когда смогу полняться на свой этаж без одышки.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Название отражает мое состояние когда я пришла на форум. )Я ни разу в жизни не могла отказаться от сигарет даже на сутки, кроме тех моментов , когда курить было уж совсем нельзя.
Ну так уже получилось, можно и поменять название :)

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Лучше физ. нагрузки пока положить на полочку...вред только один будет....единственное посоветую ходить в бассейн...займись аквааэробикой...и нагрузки не такие и общение с водой для тонуса полезно будет...И вообще ..я как бывший спортсмен против пробежек в том как мы их понимаем..Нужна хорошая обувь и правильное покрытие..тупо бег по асфальту в простых кроссовках...больше вреда будет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу