Старая ведьма
Пророк
Да все нормально уже. Тут в выходные меня всем форумом спасали, а я истерила. Но уже прошло. А свадьба - 4 июля.. @Старая ведьма, как у вас дела?Надеюсь все хорошо? На свадьбе еще не гуляли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все нормально уже. Тут в выходные меня всем форумом спасали, а я истерила. Но уже прошло. А свадьба - 4 июля.. @Старая ведьма, как у вас дела?Надеюсь все хорошо? На свадьбе еще не гуляли?
Что именно нафиг? Надеюсь, это не относится к бросанию курить? Ты только на счетчик свой глянь!Нафиг все, нафиг.
Вы что так прицепились к сигаретам?! Иногда хочется покинуть форум, чтобы не сойти с правильного пути! Внушили себе, как будто сигареты самое ценная вещь на земле...в нашей травматологии как была "официальная " курилка в мужском туалете, так и есть.
Не курю, пошла к мужу легла на колени, тихо плакала, а он меня по волосам гладил. Лучшее лекарство от всех горестей. Знаете, у меня самый-самый замечательный в мире муж@TAHЯ, Танюша! Ну не кури!!!
@Ivan Semenov, я с тобой согласна, иногда и у меня возникает желание убежать с форума, потому что здесь слишком много всего про сигареты. Но ...иногда перемыкает, как меня сегодня, хочется поплакаться. Я не считаю, что сигареты самая ценная вещь, просто пока не всегда получается равнодушно проходить мимо того, что связано с курением.Вы что так прицепились к сигаретам?! Иногда хочется покинуть форум, чтобы не сойти с правильного пути! Внушили себе, как будто сигареты самое ценная вещь на земле...
Как я рада за тебя! У тебя замечательный муж!Не курю, пошла к мужу легла на колени, тихо плакала, а он меня по волосам гладил. Лучшее лекарство от всех горестей. Знаете, у меня самый-самый замечательный в мире муж
Неделю назад сбила машина, наверное суждено мне от них помереть. Сломала ногу, неделю продержали в больнице, сегодня выписали. Хочу курить, нет , не так ХОЧУ курить. Вою на луну, истерика скоро начнется. И этот раз наверное мимо, я безнадежна...
Знаете, у меня самый-самый замечательный в мире муж
Да, знаете, мне с ним так спокойно, как ни с кем в мире. И это чувство возникло у меня буквально сразу после знакомства, было ощущение , что я его всю свою жизнь знала. Я например, никогда не понимала женщин, которые не любят, когда муж дома, в отпуске например, говорят ,что надоел, и хочется от него отдохнуть. Люди, на фига вы тогда вместе живете? Я по своему скучаю даже когда на работу уезжаю)) Мне некоторые говорят, что вот мол проживете вместе лет так 20-30, тогда и поймешь как хочется друг от друга отдохнуть. Посмотрим...Как я рада за тебя! У тебя замечательный муж!
Мне порой хочется отдохнуть ото всех. Просто побыть одной, совсем одной. Только я и... я.Мне некоторые говорят, что вот мол проживете вместе лет так 20-30, тогда и поймешь как хочется друг от друга отдохнуть. Посмотрим...
И я хотела. Побыла одна неделю, теперь выть хочется! Всё познается в сравнении, голову в песок с табличкой на попе я не хочу пока.Мне порой хочется отдохнуть ото всех. Просто побыть одной, совсем одной. Только я и... я.
Нет, целую неделю я не хочу.Побыла одна неделю, теперь выть хочется!
Ну это понятно, мне тоже иногда побыть одной хочется. А мы женаты 15 лет.Мне порой хочется отдохнуть ото всех. Просто побыть одной, совсем одной. Только я и... я.
А с мужем мы уже 37 лет вместе.
Тоже срок не маленький.А мы женаты 15 лет.