Переходим эту реку вброд

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нафиг все, нафиг.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
в нашей травматологии как была "официальная " курилка в мужском туалете, так и есть.
Вы что так прицепились к сигаретам?! Иногда хочется покинуть форум, чтобы не сойти с правильного пути! Внушили себе, как будто сигареты самое ценная вещь на земле...:banghead:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вы что так прицепились к сигаретам?! Иногда хочется покинуть форум, чтобы не сойти с правильного пути! Внушили себе, как будто сигареты самое ценная вещь на земле...:banghead:
@Ivan Semenov, я с тобой согласна, иногда и у меня возникает желание убежать с форума, потому что здесь слишком много всего про сигареты. Но ...иногда перемыкает, как меня сегодня, хочется поплакаться. Я не считаю, что сигареты самая ценная вещь, просто пока не всегда получается равнодушно проходить мимо того, что связано с курением.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Не курю, пошла к мужу легла на колени, тихо плакала, а он меня по волосам гладил. Лучшее лекарство от всех горестей. Знаете, у меня самый-самый замечательный в мире муж
Как я рада за тебя! У тебя замечательный муж!

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Неделю назад сбила машина, наверное суждено мне от них помереть. Сломала ногу, неделю продержали в больнице, сегодня выписали. Хочу курить, нет , не так ХОЧУ курить. Вою на луну, истерика скоро начнется. И этот раз наверное мимо, я безнадежна...

Танька,блинннннн.......

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как я рада за тебя! У тебя замечательный муж!
Да, знаете, мне с ним так спокойно, как ни с кем в мире. И это чувство возникло у меня буквально сразу после знакомства, было ощущение , что я его всю свою жизнь знала. Я например, никогда не понимала женщин, которые не любят, когда муж дома, в отпуске например, говорят ,что надоел, и хочется от него отдохнуть. Люди, на фига вы тогда вместе живете? Я по своему скучаю даже когда на работу уезжаю)) Мне некоторые говорят, что вот мол проживете вместе лет так 20-30, тогда и поймешь как хочется друг от друга отдохнуть. Посмотрим...

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@TAHЯ, привет! Появилась! Потеряли тебя... Всё хорошо, что хорошо! А завтра будет ещё лучше!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне некоторые говорят, что вот мол проживете вместе лет так 20-30, тогда и поймешь как хочется друг от друга отдохнуть. Посмотрим...
Мне порой хочется отдохнуть ото всех. Просто побыть одной, совсем одной. Только я и... я.
А с мужем мы уже 37 лет вместе. :)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Мне порой хочется отдохнуть ото всех. Просто побыть одной, совсем одной. Только я и... я.
И я хотела. Побыла одна неделю, теперь выть хочется! Всё познается в сравнении, голову в песок с табличкой на попе я не хочу пока.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)