Переходим эту реку вброд

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что и алкоголику пить безалкогольное пиво. Фигня всё это.
Безалкогольное пиво - первый путь к резиновой женщине. (с)
По-моему, безалкогольное пиво не имеет ничего общего с обычным. По крайней мере, меня совсем не тянет его употребление к обычному пиву. Вкус и ощущения разные... Впрочем, безалкогольное пиво не люблю - никакого вкуса и пахнет мочой)) Куда вкуснее какао или молочный коктейль. И много других вкусняшек.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
По-моему, безалкогольное пиво не имеет ничего общего с обычным. По крайней мере, меня совсем не тянет его употребление к обычному пиву. Вкус и ощущения разные... Впрочем, безалкогольное пиво не люблю - никакого вкуса и пахнет мочой)) Куда вкуснее какао или молочный коктейль. И много других вкусняшек.
А я люблю безалкогольное пиво, и если пить его много и часто, то и на обычное перейду, однозначно. Кому как, называется.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я люблю безалкогольное пиво, и если пить его много и часто, то и на обычное перейду, однозначно. Кому как, называется.
Откройте для себя чудесный мир по-настоящему вкусных напитков. Пробуйте разное и смакуйте и вкус и запах и констистенцию. После них, на их фоне, через годы, пиво воспримется однозначно как моча.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, завтра уже месяц как я не курю. До этого рубежа я доходила, а вот что будет дальше пока неизвестно. Нет , безнадежной я себя уже не считаю. Просто в этот раз я немного по-другому смотрю на всю ситуацию. Сигареты всегда ииели надо мной власть, они имеют ее над всеми курящими. А когда бросаешь, они имеют власть вдвойне, мало того , что ты не можешь получить желаемое, так еще и гнобишь себя всяко, если бросить не получилось. Я не хочу , чтобы сигареты имели надо мной власть, я обрела..даже не знаю как сказать..спокойствие, внутренний баланс что ли. Мне не страшно без сигарет, я не отрицаю их существования, но мне они не нужны. Да, наверное пока они еще занимают много места в моей жизни, я часто вспоминаю о курении, но я учусь жить некурящей, учусь у своих детей и мужа, которые никогда не курили. И мне нравится мое новое состояние. Пусть порой и тяжело, но так спокойно.:spin:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Большое спасибо тем, кто помог мне бросить курить. Всем удачи :)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@TAHЯ, прими мои поздравления с месяцем некурения! хоть и с опозданием но все же:D
5c03be79be1c571f630765414c02646a.gif

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Неделю назад сбила машина, наверное суждено мне от них помереть. Сломала ногу, неделю продержали в больнице, сегодня выписали. Хочу курить, нет , не так ХОЧУ курить. Вою на луну, истерика скоро начнется. И этот раз наверное мимо, я безнадежна...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@TAHЯ, Не отчаивайся, бывает и хуже...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Неделю назад сбила машина, наверное суждено мне от них помереть. Сломала ногу, неделю продержали в больнице, сегодня выписали. Хочу курить, нет , не так ХОЧУ курить. Вою на луну, истерика скоро начнется. И этот раз наверное мимо, я безнадежна...
Не отчаивайся! И не бывает безнадежных людей. А может, тебе чего-нибудь пожевать?
Ты выздоравливай поскорее, это главное!
Мы за тебя переживаем!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не отчаивайся! И не бывает безнадежных людей. А может, тебе чего-нибудь пожевать?
Ты выздоравливай поскорее, это главное!
Мы за тебя переживаем!
@Старая ведьма, спасибо. Я и так жую. Но повеситься охота..капец, взрослый разумный человек готов плакать над вонючими палочками...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Но повеситься охота..капец, взрослый разумный человек готов плакать над вонючими палочками...
И что? Мы все такие. Не просто взрослые, а даже... старые. И зависимые.
Слава богу, ты нашлась! А то я тебя потеряла!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, интернета в больнице не было, вот я и пропала. А знаете, я думала в больницах сейчас не курят. Ничего подобного, в нашей травматологии как была "официальная " курилка в мужском туалете, так и есть.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пойду читать все, что пропустила. Может и хотелка отпустит. @Старая ведьма, как у вас дела?Надеюсь все хорошо? На свадьбе еще не гуляли?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу