Переходим эту реку вброд

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Целый день одна наша дама спрашивала меня а не созрела ли я еще покурить,
Ох, к счастью, у нас таких нет. У нас наоборот, если озвучишь, что бросил курить, так гирями на ногах повиснут, не пуская в курилку.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, у нас одна такая, говорит, что курить ей нравится, и бросать она ни за что не будет, хотя я подозреваю элементарную зависть.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Вчера на работе было тяжело, особенно после того как настроение испортили с утра. Целый день одна наша дама спрашивала меня а не созрела ли я еще покурить, на что в довольно грубой форме было ей заявлено, что я не яблоко. Зря конечно..а потом во мне злорадство проснулось, я все бормотала себе под нос: "завидуй, завидуй". Не закурила и горжусь этим)))
:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::luggle: ДЕРЖИСЬ!!!! Никто не обещал" легкого" пути, но , если честно- сложностей"непреодолимых" НЕ ВИЖУ""""":skip::running: ЗАВИСТЬ- это точно, я думаю большинство грешит этим:cold:, еще и со злобой:confused::devil:, а меньшинство поддерживают и искренне интересуются успехами...:hungry::):bounce:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Второй день не нахожу себе места, раздражительная какая-то, причем особо мыслей про сигареты и не возникает. Шла сегодня по улице, на тротуаре стояли две женщины, одна из них повернулась ко мне, когда я мимо проходила, и получилось так, что она выдохнула дым от сигареты почти мне в лицо. Меня чуть не вырвало, не знаю с чем это связано, но сегодня как возникает мысля о сигаретке, вспоминаю этот момент и сразу отпускает..

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Меня тоже нет-нет и потянет:banghead::banghead::stomp::stomp:....... по-моему первый месяц даже легче было- эйфория от "некурения" как бы не свернуть с правильного пути.....:eek::eek::eek::eek:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@TAHЯ, привет! Марафон начался между командами, сходи посмотри, может какие мысли будут. Численность команды надо знать, поэтому пришла к тебе, потеряла :D

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, меня не теряйте, я сейчас так и буду с работой, 2 дня здесь , 2 дня нету. Главное раз в неделю отметиться , я так поняла?

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Мария Юрьевна, меня не теряйте, я сейчас так и буду с работой, 2 дня здесь , 2 дня нету. Главное раз в неделю отметиться , я так поняла?
Да, в Марафоне. Я буду напоминать о дне отчета. Пока только готовимся к нему, я думаю с понедельника стартанем.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Хнык, а можно пожаловаться чисто по девичьи и с курением никак не связано?...Одно из моих наказаний-это волосы, очень кудрявые, очень густые волосы. Звучит как мечта? АГа, как бы не так. Надоели, уложить невозможно их никак, потому что вьются и топорщатся каждая прядь сама по себе. Стрижку какую не сделай-лежат как попало. С длинными просто нереально выжить, пушатся как ненормальные, очень густые, жесткие, летом жарко как в шапке. Хнык..хочу прямые волосы :cry:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Хнык..хочу прямые волосы
Вечная проблема. У кого волосы прямые, тот хочет вьющиеся, тот, у кого вьющиеся - тот хочет прямые.
Это как с погодой: никогда не угодишь, то холодно, то жарко, то дождливо, то засуха...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Дурдом, целый день сегодня мысли: " Нафига я бросаю, мне же нравилось курить. Нравилось посидеть с сигареткой." Что за чушь, я курить не любила, и запах всегда терпеть не могла. С ума схожу? :banghead:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Нравилось посидеть с сигареткой." Что за чушь, я курить не любила, и запах всегда терпеть не могла. С ума схожу?
Мне хуже. Мне действительно нравилось. :(

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Может это мозг выкрутасы курит? Не может нравится эта зараза! Имхо. Это всё отговорки. Не поддавайтесь, @Старая_ведьма, @TAHЯ, тупонекури и всё пройдёт.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, просто нервы сегодня напределе, день что ли такой. У меня в первые дни такой плаксивости не было. Ничего, завтра будет лучше.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Старая_ведьма, да я понимаю, что не куришь, но мысли -то не отпускают. Надо найти дзен :D

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня тоже нет-нет и потянет:banghead::banghead::stomp::stomp:....... по-моему первый месяц даже легче было- эйфория от "некурения" как бы не свернуть с правильного пути.....:eek::eek::eek::eek:
При всём уважении, у Вас особая история: Вы же не отказывались от никотина. Так что потягивать Вас будет хоть до конца жизни. Вот поэтому ЭС многие воспринимают как сомнительный способ: с них очень легко скатиться к обычным сигам. Тем более, если не придерживаться жёсткого и точного плана по снижению никотина в них.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
При всём уважении, у Вас особая история: Вы же не отказывались от никотина. Так что потягивать Вас будет хоть до конца жизни. Вот поэтому ЭС многие воспринимают как сомнительный способ: с них очень легко скатиться к обычным сигам.
Что и алкоголику пить безалкогольное пиво. Фигня всё это.
Безалкогольное пиво - первый путь к резиновой женщине. (с)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу