Старая ведьма
Пророк
Ох, к счастью, у нас таких нет. У нас наоборот, если озвучишь, что бросил курить, так гирями на ногах повиснут, не пуская в курилку.Целый день одна наша дама спрашивала меня а не созрела ли я еще покурить,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, к счастью, у нас таких нет. У нас наоборот, если озвучишь, что бросил курить, так гирями на ногах повиснут, не пуская в курилку.Целый день одна наша дама спрашивала меня а не созрела ли я еще покурить,
Ну почти@TAHЯ, три недельки! Супер! Поздравляю!
Ну и наплевать на нее. Не берите в голову!бросать она ни за что не будет, хотя я подозреваю элементарную зависть.
ДЕРЖИСЬ!!!! Никто не обещал" легкого" пути, но , если честно- сложностей"непреодолимых" НЕ ВИЖУ""""" ЗАВИСТЬ- это точно, я думаю большинство грешит этим, еще и со злобой, а меньшинство поддерживают и искренне интересуются успехами...Вчера на работе было тяжело, особенно после того как настроение испортили с утра. Целый день одна наша дама спрашивала меня а не созрела ли я еще покурить, на что в довольно грубой форме было ей заявлено, что я не яблоко. Зря конечно..а потом во мне злорадство проснулось, я все бормотала себе под нос: "завидуй, завидуй". Не закурила и горжусь этим)))
Да, в Марафоне. Я буду напоминать о дне отчета. Пока только готовимся к нему, я думаю с понедельника стартанем.@Мария Юрьевна, меня не теряйте, я сейчас так и буду с работой, 2 дня здесь , 2 дня нету. Главное раз в неделю отметиться , я так поняла?
Вечная проблема. У кого волосы прямые, тот хочет вьющиеся, тот, у кого вьющиеся - тот хочет прямые.Хнык..хочу прямые волосы
Мне хуже. Мне действительно нравилось.Нравилось посидеть с сигареткой." Что за чушь, я курить не любила, и запах всегда терпеть не могла. С ума схожу?
При всём уважении, у Вас особая история: Вы же не отказывались от никотина. Так что потягивать Вас будет хоть до конца жизни. Вот поэтому ЭС многие воспринимают как сомнительный способ: с них очень легко скатиться к обычным сигам. Тем более, если не придерживаться жёсткого и точного плана по снижению никотина в них.Меня тоже нет-нет и потянет....... по-моему первый месяц даже легче было- эйфория от "некурения" как бы не свернуть с правильного пути.....
Что и алкоголику пить безалкогольное пиво. Фигня всё это.При всём уважении, у Вас особая история: Вы же не отказывались от никотина. Так что потягивать Вас будет хоть до конца жизни. Вот поэтому ЭС многие воспринимают как сомнительный способ: с них очень легко скатиться к обычным сигам.