Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с моим мужем такой опыт, бросили в один день с вэйпом. Оба после более, чем 20 лет. Не курим почти что 4 года. Но они же все разные эти сигареты и жидкости разные. Не могу сказать, что мне ЭС нравились, но мне реально помогли бросить курить. Электронные сигареты надоедают, масса проблем с ними, занимают много места в сумочках и т.д. После бросания у большинства появляются самые разнообразные проблемы со здоровьем с вэйпом или без. У меня тоже был случай как у вашего мужа, неоднократно и без вэйпа потом уже. Обратитесь к врачу.Ребят, может у кого-то есть опыт. Мы с мужем заядлые курильщики, стаж под 20 лет. Старший сын подарил на вэйпы, нам в общем идея понравилась. И вот мы не курим сигареты уже 3 недели, но столкнулись с другими проблемами. У мужа может неожиданно пойти кровь из носа, а я вообще не могу сосредоточиться. Скажите это нормально?
У нас об этом заявлял аж министр здравоохранения, онколог, Умберто Веронези об ЭС. Друг курил ЭС несколько лет, курил сигареты до этого лет 30. Вообще, здоровый. Всем бы такое здоровье в 60))Это всё индивидуально очень.Вот и я пытаюсь это доказать на работе. Но там убеждены, что айкос практически безвреден![]()
масса проблем с ними, занимают много места
Я сменила штуки три за два месяца)) поэтому, да, там надо и чистить, и следить за гигиеной. Проще совсем не курить. Я брала ароматизированные жидкости, совсем без никотина и чтобы это было похоже на курение, надо было брать дорогие жидкости. В итоге это стоит так же как и хорошие сигареты. Но это безопаснее, чем сигареты всё же. Знаю многих, кто бросал с вэйпом, в Италии, во Франции было модно с середины 2000-х.Вот испаритель после пары недель парения
Ребят, может у кого-то есть опыт. Мы с мужем заядлые курильщики, стаж под 20 лет. Старший сын подарил на вэйпы, нам в общем идея понравилась. И вот мы не курим сигареты уже 3 недели, но столкнулись с другими проблемами. У мужа может неожиданно пойти кровь из носа, а я вообще не могу сосредоточиться. Скажите это нормально?
У меня другая история. Почитала выше ответы. Я перешла очень легко на айкос с сигарет, потом еще на какой-то похожий корейский аналог. Там же, в магазине айкосов))можно купить. На все это ушло 3,5 года. За это время не было головных болей, крови и прочего. Чувствовала себя прекрасно. Более того, эти штуки заставили меня просто возненавидеть сигареты. Их я курить больше не смогла. Перестала переносить запах, вкус и прочее. Но, зависимость, есть зависимость.)) поэтому приняла решение бросить. При помощи табекса. Думаю, что бросить мне было легче, чем если бы я пыталась это сделать, куря сигареты. Ибо, ритуалов различных (поход с друзьями на улицу и прочее) у меня не стало благодаря электронным сигаретам. А эти ритуалы держат очень плотно. Ну а физику снимал частично табекс. Так что удачи вам в бросание всего!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сменила штуки три за два месяца)) поэтому, да, там надо и чистить, и следить за гигиеной. Проще совсем не курить. Я брала ароматизированные жидкости, совсем без никотина и чтобы это было похоже на курение, надо было брать дорогие жидкости. В итоге это стоит так же как и хорошие сигареты. Но это безопаснее, чем сигареты всё же. Знаю многих, кто бросал с вэйпом, в Италии, во Франции было модно с середины 2000-х.
Машенька, та ты будешь живее всех живых....чуть не сдохла!
Я бросила очень давно и даже не помню, что там было такого сложного) бросила быстро и сиги и электронные.. Так что удачи вам в бросание всего!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот видите, какая классная вещь эта электронная сигарета, если с умом пользоваться.Думаю, что бросить мне было легче, чем если бы я пыталась это сделать, куря сигареты. Ибо, ритуалов различных (поход с друзьями на улицу и прочее) у меня не стало благодаря электронным сигаретам. А эти ритуалы держат очень плотно.
Теперь уже запретили в поездах. Штраф. Так что удобней бросить)Ну вот видите, какая классная вещь эта электронная сигарета, если с умом пользоваться.
Это оптимальное средство для того, чтобы бросить курить. Некоторым от решения до реализации нужна вот эта рефлексия с электронкой, другим жвачка помогает. У меня плюсов было много, я когда бросала, отправилась в долгую поездку и электронку можно было курить и в поездах, очень удобно. Для меня были только плюсы.
Эх, как же мне повезло) застала ещё времена вседозволенности.Теперь уже запретили в поездах. Штраф. Так что удобней бросить)
Вдыхать дым внутрь тела само по себе противоестественно. Попробуй повдыхать дым от костра? От сигарет такой же резкий дым, но люди, по дурости своей, приучают себя дышать им. Идиоты? Однозначно!Проценко вообще не разу не пульмонолог, он реаниматолог, не знаю почему его назначили главным по ковиду.
Касаемо легких, батарейкин каждый год сдает флюшку, и у него все чисто, может эта девушка парила не совсем никотин.