Перспективная карьера борца сумо.

Значит все таки меньше жрать. Ну среди знакомых поискать хороших диетологов.
Да мне кажется не настолько всё глобально, чтобы по врачам ходить. Тут главное перестать быть ленивой задницей (это я про себя).

Да мне кажется не настолько всё глобально, чтобы по врачам ходить. Тут главное перестать быть ленивой задницей (это я про себя).
Может пинка для ускорения?:).

Я предлагаю десерт и сладкое заменить печеными яблоками с корицей ,их есть можно всегда и в огромном количестве !!! Звучит !!! ! Я делала запеканки с творогом , постарайся заменить вредные продукты более полезными ( я бы на твоем месте забыла бы про заменители сахара , не сторонник химии ) Все это дело привычки , кофе = цикорий ( холестерин снижает ) . Если совсем хочется то эклеры можно , но до обеда ! до 12 ! лучше съедать по одному в день , чем за раз кг ! Вода , чай , отказ от майонеза салатики и карьера борца сумо тебе не светит ))) ;)

Obsolete, не хочу подчеркивать лишний раз свою осведомленность (ибо мудрая - старая), но мед имеет десятки сортов, соответственно столько же вкусовых оттенков. Из сладкого мы все любим только мед и все продукты связанные с ним, за годы вы привыкаете и можете легко разнообразить свой "сладкий" рацион. У нас десятки коробочек по 300 грамм меда разных сортов и собирались они постепенно.

А что касается слова "дорого" есть одна серьезная мудрость: кто экономит на жизни, на том экономит жизнь...
Подчёркивай побольше, ведь у меня тут почти белый лист=) мёд, сам по себе, ещё имеет много свойств нужных, мне по сути, нужно одно практическое применение, чтобы мозг работал ровнее. Иначе, как я писал выше, он начинает вязнуть ну уж очень жестоко, чего мне с моим функционалом делать нельзя. Окей, можно и отбросить слово "дорого", в минимальных количествах потребления, этой формулировкой можно пренебречь.

Я когда бросала, одновременно села на диету, чтоб вес не набрать. На работе в столе всегда лежали хлебцы из пророщеного зерна и горький черный шоколад. Старалась в обед есть салатик и кусочек куриного мяса, когда просыпался аппетит грызла хлебцы и запивала водой, они практически без вкуса, а значит подавляют аппетит и насыщают полезностями. Ну а по поводу сладкого, тоже думала полностью отказаться, но самочувствие и соображалка подкачали, поэтому решила позволить себе черный шоколад - плитка на 5-6 дней. Это меня спасло от срывов. Так как в диетах я не новичок, и за свою жизнь испробовала их несметное количество, для себя усвоила, что полностью что то исключать нельзя, лучше поставить себе рамки в количестве. Такого кайфа от одного кусочка шокалада я еще не испытывала, это был прям ритуал.

Вот вариант с шоколадом можно оставить, лишь бы воли хватило его не расхомячить в первые секунды пребывания.

Жрать нужно меньше и не будет проблем с весом, а если и это не помогает к врачу.
У моего знакомого есть отменная футболка "хочешь похудеть - меньше жри", это один из рецептов победы, да.

Привет!!!
Рассказывай с чего начал свой день?чем планируешь заняться и как питаться?

Я предлагаю десерт и сладкое заменить печеными яблоками с корицей ,их есть можно всегда и в огромном количестве !!! Звучит !!! ! Я делала запеканки с творогом , постарайся заменить вредные продукты более полезными ( я бы на твоем месте забыла бы про заменители сахара , не сторонник химии ) Все это дело привычки , кофе = цикорий ( холестерин снижает ) . Если совсем хочется то эклеры можно , но до обеда ! до 12 ! лучше съедать по одному в день , чем за раз кг ! Вода , чай , отказ от майонеза салатики и карьера борца сумо тебе не светит ))) ;)
Печёные яблоки не люблю, обычные, девственно чистые - с удовольствием поедаю. Заменители - однозначно нет - это очень вредная гадость. Про цикорий мало того, что думал, есть у меня пачка этой прикольной штуки, вроде даже и полезно бывает, с детства очень люблю его. Сегодня обошёлся 1 чайной ложкой кофе, мне, в принципе, хорошо. Эклерам скажем нет, как и мусору типа майонеза и кетчупа, забыл про них написать, они по умолчанию уходят из рациона, особенно майонез. Есть даже такое понятие как "майонезное ожирение".

Привет!!!
Рассказывай с чего начал свой день?чем планируешь заняться и как питаться?
Привет! Пока выбираюсь с форума, чтобы приступить. Утро, как всегда - овсянка, небольшая чашка кофе с минимальным количеством самого кофе, обезжиренное молоко туда добавил, вроде всё, следующий приём пищи минимум через два часа, по позывам и потребностям организма. Скорей всего это будет куриная грудка (небольшой кусок) + фасоль с зеленью и луком. Количество - 1 небольшая чашка.

Obsolete, физ.нагрузки будешь какие-нибудь добавлять?
С собакой гонять можно в парке, он всякие игры любит, пока только так. При такой погоде особо много не походишь, у нас метель/минуса неприятные. Хотелось бы пойти в зал, где бы оторвался, но пока что не могу, то не могу.

Obsolete, есть программы для домашних тренировок,которые реально помогают согнать ненавистный жирок.И заниматься надо всего 30 минут в день.

Obsolete, Мишка, с началом тебя!:)
Умение ставить цель и "разборка полетов" залог достижения цели...в тебя это есть, так что я не сомневаюсь в успехе)
Советовать тут что сложно, каждый ищет свой "правильный" путь, но одно остается неизменным
Расход калорий должен быть больше, чем приход с едой

figury-krasivoy-cennost-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_9659853561.jpg

Алиса, обезжиренный кефирчик или творог, как советует Анастасия, и твоя жизнь будет менее стрессовой=) Попробуй таки дробное питание, по чуть-чуть и часто, говорят чудеса происходят (лично вот эксперементирую.

Вот основная мысль!

Спасибо! Да, затем и завёл, чтобы биться со вторым драконом, менять его там, засахарить и съесть)))
мне интересно, Господа некурящие, и любители красивой и стройной жизни! есть по чуть чуть, : это же сколько? как рассчитать, 2. 3 ложки, а может 5? подскажите, а то может быть у меня не очередной курительный накат, а депрессия от набранных 15кг?

мне интересно, Господа некурящие, и любители красивой и стройной жизни! есть по чуть чуть, : это же сколько? как рассчитать, 2. 3 ложки, а может 5? подскажите, а то может быть у меня не очередной курительный накат, а депрессия от набранных 15кг?
Для кого как, для меня сегодня чуть-чуть кофе это 1 чайная ложка оказалась, а маленькая порция еды - 1 стакан.

Obsolete, ну ты МегаКрутойМужик))... Я без сладкого никак. Но и проблем пока никаких с весом и "слипанием"(тьфу,тьфу,тьфу..)... Да и вобще, сколько проблем в мире которые меня не касаются... Спасибо маме и папе). А тебе, Obsolete, удачи! Здоровье в первую очередь)

Уважаю! Честно, у меня этих кг поболе будет. Тоже начинаю вкатываться. Раньше ел очень мало. Сейчас подразожрался. Надо менять свой образ жизни. (Блин тоже вырас на бабушкином парном.... че уж там и пираги там присутствовали). Ну чтож, на дорожку, потом ката и т.д. А там и в спортшколу не стыдно будет заглянуть... Сейчас чета (очкуюя)

Чет повтор, Сорри

Obsolete, есть программы для домашних тренировок,которые реально помогают согнать ненавистный жирок.И заниматься надо всего 30 минут в день.
Мне интересны бесовские дёрганья в силовой раме, вот это да. Никто отжиматься или приседать тоже не запрещал, почему бы и нет, когда приду в зал не надо будет разгоняться две недели.
Obsolete, Мишка, с началом тебя!:)
Умение ставить цель и "разборка полетов" залог достижения цели...в тебя это есть, так что я не сомневаюсь в успехе)
Советовать тут что сложно, каждый ищет свой "правильный" путь, но одно остается неизменным
Расход калорий должен быть больше, чем приход с едой
Спасибо, Джен, бьёмся с двумя драконами по-македонски=)

Obsolete, ну ты МегаКрутойМужик))... Я без сладкого никак. Но и проблем пока никаких с весом и "слипанием"(тьфу,тьфу,тьфу..)... Да и вобще, сколько проблем в мире которые меня не касаются... Спасибо маме и папе). А тебе, Obsolete, удачи! Здоровье в первую очередь)

Спасибо, бро, могу только позавидовать твоим процессам метаболизма, генетике и чувству юмора=))) Надеюсь, эта проблема тебя не тронет)

Уважаю! Честно, у меня этих кг поболе будет. Тоже начинаю вкатываться. Раньше ел очень мало. Сейчас подразожрался. Надо менять свой образ жизни. (Блин тоже вырас на бабушкином парном.... че уж там и пираги там присутствовали). Ну чтож, на дорожку, потом ката и т.д. А там и в спортшколу не стыдно будет заглянуть... Сейчас чета (очкуюя)
Не очкуй самурай, всё нормально будет, главное решится и понять зачем тебе оно всё, собственно, надо.

Вот, прошёл сегодня первый день человеческого питания. Отзавракал чашкой каши, второй заход был вообще яблочный, одну штуку нашёл в загашнике у себя, потом брокколи + рыба, на удивление отлично пошло, хоть не любитель и того, и другого. Дальше съел пару яиц и думал съесть творожку ещё часика через 2-3, но до сих пор не хочу есть ничего, потому просто пью зелёный чай и не парюсь по этому поводу.

Сладкого не хотелось вообще ничего, а к 12-ти дня захотел кофе. Чувство было похожее на сигаретный накат, мол, давай-ка, товарищ, заритуалимся с тобой. Сделаем паузу, заварим чего надо, бахнет пару ложек сахара, жизнь наладится. Увлёкся больше деятельностью. Если сравнивать с накатом, то он слабый и легко его победить. Ощущения от отказа кофе очень приятные, кстати говоря.

Второй день. Завтрак: овсянка фирмы "Сэр" + кофе с молоком. 2 - 3 приёма пищи это куриная грудка с овощной смесью. На вечер - творог обезжиренный, одна пачка.

Лицо пришло в полный порядок, щёки впадают, обвисают джинсы, всё говорит о том, что какую-то часть жировой прослойки я потерял. В понедельник увидим, что к чему. Поскольку в пылу атаки я откровенно лоханулся с замером, буду держать на контроле вес, а в уме, что килограммы могут быть коварны и не всегда отражать все процессы.

В кофе вместо двух ложек сахара кладу чайную ложку жидкого меда, если мед подобрать - очень интересное вкусовое решение может получиться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу