Ольга Счастливая
Наблюдатель
- Реакции
- 50
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 06.04.2016
О себе. Курю я с 1995 года, сначала по одной в день, потом больше. В период с 2009-2011 курила по полторы пачки. Потом не курила около полутора года совсем (Беременность и кормление). Но жила с мыслью, что закурю, она меня грела. Потом жалела, что начала и вот я 23.02.2016 решилась. не курила 2 дня. А вечером сорвалась по причине ссоры с важными людьми(кстати, до сих пор не общаемся). Ну так вот. А вчера приходит сестра и говорит, что двоюродная сестра бросила курить, не курит 4 месяца. Парень на работе просто перестал курить и не курит уже полгода. Получается только я безвольная какашка и не могу...... Почему хочу перестать? Во-первых нельзя мне, сердце экстрасистолию выдает, во вторых воняет жутко от вещей, от волос и одежды. В третьих дочка подрастает и хоть я и шугаюсь от нее, тем не менее может заметить рано или поздно. В-четвертых деньги, по 2-3 тыс в месяц, а мне сейчас деньги очень нужны, так как ремонт затеяла. Но блин все равно, как-то не мотивирует меня все это нужным образом. Уж не знаю почему. Сегодня с утра выкурила две, оставила дома пачку с четким желанием не курить больше. Сейчас пыталась стрельнуть хоть у кого-нибудь, ни у кого нет. Вот и сижу и думаю, что делать? А уже подкрадывается червь голода потому что нет сиги и спать жутко хочется, всегда хочу спать в первый день бросания. Могу проспать весь день, если дадут.....