Сила воли Перстану курить или нет?

Ольга Счастливая

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
06.04.2016
О себе. Курю я с 1995 года, сначала по одной в день, потом больше. В период с 2009-2011 курила по полторы пачки. Потом не курила около полутора года совсем (Беременность и кормление). Но жила с мыслью, что закурю, она меня грела. Потом жалела, что начала и вот я 23.02.2016 решилась. не курила 2 дня. А вечером сорвалась по причине ссоры с важными людьми(кстати, до сих пор не общаемся). Ну так вот. А вчера приходит сестра и говорит, что двоюродная сестра бросила курить, не курит 4 месяца. Парень на работе просто перестал курить и не курит уже полгода. Получается только я безвольная какашка и не могу...... Почему хочу перестать? Во-первых нельзя мне, сердце экстрасистолию выдает, во вторых воняет жутко от вещей, от волос и одежды. В третьих дочка подрастает и хоть я и шугаюсь от нее, тем не менее может заметить рано или поздно. В-четвертых деньги, по 2-3 тыс в месяц, а мне сейчас деньги очень нужны, так как ремонт затеяла. Но блин все равно, как-то не мотивирует меня все это нужным образом. Уж не знаю почему. Сегодня с утра выкурила две, оставила дома пачку с четким желанием не курить больше. Сейчас пыталась стрельнуть хоть у кого-нибудь, ни у кого нет. Вот и сижу и думаю, что делать? А уже подкрадывается червь голода потому что нет сиги и спать жутко хочется, всегда хочу спать в первый день бросания. Могу проспать весь день, если дадут.....

А еще и дикий озноб-тоже постоянно в первый день некурения. Вот жую яблоко и думаю где раздобыть папироску.

6 апреля - День отказа от курения - великий день!
Поздравляем! Вы молодец, вы не курите! Приблизительно через 20 мин после последней выкуренной сигареты ваш пульс возвращается в норму и запускаются очистительные и восстановительные процессы.

- - - - - - - - - Самочувствие в 1-ый день - - - - - - - - -
Что происходит в организме

Снижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция красных кровяных телец. В тканях повышается содержание кислорода.

Эмоции, мысли

Радость, гордость, уверенность. Гордость за себя, радость за свое желание бросить и уверенность в окончательном решении это сделать.

Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами.

Физиологические ощущения

Возможно головокружение, снижение аппетита, слабость, умеренная тревожность. Трудности с засыпанием, плохой сон.

Это мне сайт написал. По поводу всего остального не знаю, а по поводу физиологических ощущений скорректирую, аппетит растет в геометрической прогрессии, и спать хочется просто упасть лицом в подушку и спать.

А еще и дикий озноб-тоже постоянно в первый день некурения. Вот жую яблоко и думаю где раздобыть папироску.
да же не думай!!! Ты сможешь!! Я сама только начинаю бросать и прекрастно тебя понимаю!!!! Держись!)))

Где скорректировать линейку с подписью, обрыла весь сайт, найти не могу? Пишет, что не курю 43 дня. Ага, это если бы я не сорвалась 25.02.

да же не думай!!! Ты сможешь!! Я сама только начинаю бросать и прекрастно тебя понимаю!!!! Держись!)))
Крутяк, ты не куришь час, я не курю уже с 8-00, получается 3,5 часа..... Сейчас у себя в подписи увидела, что если бы не сорвалась, уже сэкономила бы на потолок в ванной, а так получается, прокурила его. Где поправить подпись, кто знает?

Крутяк, ты не куришь час, я не курю уже с 8-00, получается 3,5 часа..... Сейчас у себя в подписи увидела, что если бы не сорвалась, уже сэкономила бы на потолок в ванной, а так получается, прокурила его. Где поправить подпись, кто знает?
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вот тут можно исправить)

Все, получилось. С подписью. Приступ сна прошел. Схомячила два яблока, помышляю об обеде, а он только через полтора часа.

Держитесь, девушки) Всё получится! Главное отвлечься... Я отвлекаю себя работой, спортом, фруктами. И форум. Даже не так-форум-это в первую очередь) Общение тут мне очень помогает)

Держитесь, девушки) Всё получится! Главное отвлечься... Я отвлекаю себя работой, спортом, фруктами. И форум. Даже не так-форум-это в первую очередь) Общение тут мне очень помогает)
Согласна, я вот тоже буду здесь общаться. Но я все-таки стрельнула сигу. Теперь сижу над ней медитирую.

И дома лежит 12 штук, я их пересчитала. Сиги превращаются в какую-то особенную ценность. Трындец.

форпум очень помогает.. я всера была в панике.. нажала на сос.. я даже не думала что общение мне так поможет)))) за что бесконечно благодарна участникам форума!

Но я все-таки стрельнула сигу. Теперь сижу над ней медитирую.
Вчера сидела с сигаретой в зубах и зажигалкой в руке 5 минут. После продолжительной внутренней борьбы-выкинула сигарету. Потому что плюсы перевесили. Подумайте много раз)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу