Сила воли Перстану курить или нет?

Вчера сидела с сигаретой в зубах и зажигалкой в руке 5 минут. После продолжительной внутренней борьбы-выкинула сигарету. Потому что плюсы перевесили. Подумайте много раз)
Через месяц легче держаться или сложнее?

Через месяц легче держаться или сложнее?
Я вообще весь месяц курить не хотела, а вчера как-будто затмение.... Почитайте мой дневник. Я до вчерашнего дня вообще не парилась)) А тут накатило) Но ничего страшного-такое бывает) И мне вчера тут объяснили)

А еще и дикий озноб-тоже постоянно в первый день некурения. Вот жую яблоко и думаю где раздобыть папироску.
Ну, что, успела раздобыть? Если нет, перетерпела уже, уже знаешь как вторую перетерпеть. А если успела, пробуй еще раз, яблочко, разговорчики, форум, ФОРУМ - он самая интересная отвлекалка, т.к. здесь все такие же как и ты, и топают по этой же дороге, с такими же пейзажами и лужами... Мы с тобой, держись. Мне вот сегодня так хреново, а видишь, пытаюсь тебе помочь...Не уходи только, даже если первый день будет завтра!

Блин девочки, я слабак.....я покурила. Удовольствия ноль испытала. Решение перестать курить окрепло. Только вот теперь думаю, что делать с теми 12-ти сигаретами дома. Выкинуть-то жалко.

где раздобыть папироску.

Сиги превращаются в какую-то особенную ценность. Трындец.
Привет! С такими мыслями ты не бросишь. Все сигареты в унитаз, не ценность, а яд которым себя травишь, не избавляешься, а обретаешь новую, лучшую жизнь. Да, будет тяжело, но не смертельно, можно и потерпеть. Экономия колоссальная, еда вкусная, воздух чистый, главной мысли закурить раз в час не возникает, свобода она такая...
Только терпение и не подаваться на провокации, тогда всё получится.
А твой ребёнок знает что ты куришь, а как избавишься от этой привычки тоже узнает, запах за месяц пропадёт.
Удачи!!!

Фуууу, как паршиво от этой сигареты, голова тяжелая, во рту кислятина, сердце почувствовала. Налила зеленый чай, сижу пью.

Привет! С такими мыслями ты не бросишь. Все сигареты в унитаз, не ценность, а яд которым себя травишь, не избавляешься, а обретаешь новую, лучшую жизнь. Да, будет тяжело, но не смертельно, можно и потерпеть. Экономия колоссальная, еда вкусная, воздух чистый, главной мысли закурить раз в час не возникает, свобода она такая...
Только терпение и не подаваться на провокации, тогда всё получится.
А твой ребёнок знает что ты куришь, а как избавишься от этой привычки тоже узнает, запах за месяц пропадёт.
Удачи!!!
Привет! В смысле знает? Чувствует запах думаете?
Про остальное вы правы, все в унитаз, позвоню сестре, пусть выкидывает пачку, чтобы дома не было к моему приезду.

Оля, сама не курю 8-й день, а ведь раньше (кажется, что так давно это было) встала-покурила, причем проснуться не проснулась, после кофе-покурила, перед выходом из дома-покурила, весь день покурила-покурила-покурила, будто б и жила только чтобы курить! Мой совет - поменьше зацикливаться на том, что не куришь, это реально мешает, и немножко с юмором подходи к своему состоянию. И позволь себе то, что просит организм, если есть возможность, хочешь поспать - поспи, ты сейчас болеешь.

Оля, сама не курю 8-й день, а ведь раньше (кажется, что так давно это было) встала-покурила, причем проснуться не проснулась, после кофе-покурила, перед выходом из дома-покурила, весь день покурила-покурила-покурила, будто б и жила только чтобы курить! Мой совет - поменьше зацикливаться на том, что не куришь, это реально мешает, и немножко с юмором подходи к своему состоянию. И позволь себе то, что просит организм, если есть возможность, хочешь поспать - поспи, ты сейчас болеешь.
В то-то и дело, что не поспишь, я же на работе. Но что-то после такой мощной поддержки не хочу больше курить совсем. Да и правда от сигарет удовольствия нет, так привычка и не больше. Но блин какая вредная это привычка, фиг оторвешься от нее.....

Короче, сегодня я выкурила 3 сигареты, одну в 6 утра, одну в 8 и одну в 12. Буду сюда писать, что у меня происходит, так как-то мне легче, да и вы меня все поддерживаете. Я буду стараться.

Ольга Счастливая, привычка еще какая! Ну не разводи сегодня панику, ты же курила, вот мне например, тоже страшнее было пережить последний курящий день, чем первый некурящий, но когда принято решение, становится легче. Надо просто решиться!

Ольга Счастливая, привычка еще какая! Ну не разводи сегодня панику, ты же курила, вот мне например, тоже страшнее было пережить последний курящий день, чем первый некурящий, но когда принято решение, становится легче. Надо просто решиться!
Согласна. Надо принять решение и стараться.

В смысле знает? Чувствует запах думаете?
Тут все на ты:) конечно чувствует, и скорей всего видела, и дома у тебя сигареты, хоть и спрятаны. У меня мать так скрывалась, до моих 9 лет. Сколько себя помню столько и чувствовала этот запах. Потом и сама 27 лет прокурила. Мама бросить не успела, ни пить, ни курить, пусть земля ей пухом.
Твой выбор, твоя жизнь, будь уверена ты избавляешься и излечиваешься от зависимости, страшной, убивающей тебя, ты ведь не крыса постоянно жмущая на рычажок, ты сильный человек, у тебя есть ответственность перед ребёнком, верь в себя.
Всё, ты больше не употребляешь. Да, будет тяжело, но это можно и нужно перетерпеть.

Сарма, согласна. с детства запах сигарет ассоциируется с папой. хотя он тоже при нас никогда не курил.
а вот это моя основная причина отказа от курения.. не хочу что бы запах мамы был табачный смрад.. я при нем не курю.. но от запаха никуда не деться...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу