Сила воли Перстану курить или нет?

Поставь перед собой чёткую цель, выбери способ. Может Табекс попробуй? Сама с ним бросаю, очень помогает. И вперёд, на встречу мечте!

А уже подкрадывается червь голода потому что нет сиги и спать жутко хочется, всегда хочу спать в первый день бросания. Могу проспать весь день, если дадут.....
Как это все знакомо. Я когда бросала курить на работу как зомби ходила. Спасибо директору сделал вид, что не видит как я сплю на ходу. Но это все надо просто перетерпеть и все. Еще хорошо помогают разные дыхательные упражнения с задержкой дыхания.

Итак, время тем не менее 15-00. Снова стало хотеться курить, то есть получается мне нужна сигарета раз в три часа. Увеличилась у меня порция в обед. Обычно хватает того, что из дома принесла, сегодня плюсом была морковка по-корейски и щербет. Так и поправиться можно. Опять утренние симптомы, тянет в сон.... Стрелять не буду. Была бы дома, легла спать.

А сколько вашему?
давай на ты?
Моему сцынишке 2.9 уже такой большой и самостоятельный... и болтливый.. его фраза меня и сподвигла на это намерение..
-мама пришла- бежит радостно встречать меня в дверях с работы
- да моя козявка я пришла - опускаясь на колени говорю я - дай поцелую
- неее- противится он
- почему???
- ты воняешь!
занавес...
вот я и задумалась.. какой запах он запомнит.. запах мамы... не запах духов.. или аромат выпечки... а запах сигарет... стыдно.

давай на ты?
Моему сцынишке 2.9 уже такой большой и самостоятельный... и болтливый.. его фраза меня и сподвигла на это намерение..
-мама пришла- бежит радостно встречать меня в дверях с работы
- да моя козявка я пришла - опускаясь на колени говорю я - дай поцелую
- неее- противится он
- почему???
- ты воняешь!
занавес...
вот я и задумалась.. какой запах он запомнит.. запах мамы... не запах духов.. или аромат выпечки... а запах сигарет... стыдно.
Согласна, моя тоже вчера выдала, что от тех, кто курит, воняет......

Ольга Счастливая, курить бросишь.
Сама пришла. Форум - великая сила! Я неделю боялся оторваться от форума, спал с ним. Это уже потом таблетки пошли...
Так что, не отрывайся и будет тебе успех!

Ольга Счастливая, курить бросишь.
Сама пришла. Форум - великая сила! Я неделю боялся оторваться от форума, спал с ним. Это уже потом таблетки пошли...
Так что, не отрывайся и будет тебе успех!
Поняла, спасибо. Спать с форумом не могу. Завтра уезжаю в отпуск, но держаться буду, а что делать, буду стараться. В понедельник встретимся, всем хороших выходных!

Уши сворачиваются в трубочку, а всего 5 часов некурения...... Как с этим быть.....

Блин девочки, я слабак.....я покурила. Удовольствия ноль испытала. Решение перестать курить окрепло. Только вот теперь думаю, что делать с теми 12-ти сигаретами дома. Выкинуть-то жалко.
выкидывай и не задумывайся. Главное не сомневайся в своем решении

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу