Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Поставь перед собой чёткую цель, выбери способ. Может Табекс попробуй? Сама с ним бросаю, очень помогает. И вперёд, на встречу мечте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это все знакомо. Я когда бросала курить на работу как зомби ходила. Спасибо директору сделал вид, что не видит как я сплю на ходу. Но это все надо просто перетерпеть и все. Еще хорошо помогают разные дыхательные упражнения с задержкой дыхания.А уже подкрадывается червь голода потому что нет сиги и спать жутко хочется, всегда хочу спать в первый день бросания. Могу проспать весь день, если дадут.....
А сколько вашему?а вот это моя основная причина отказа от курения.. не хочу что бы запах мамы был табачный смрад.. я при нем не курю.. но от запаха никуда не деться...
Перстану курить или нет?
Ой спасибо. Вы ясновидящий)перстанешь...я узнавал
давай на ты?А сколько вашему?
12 какашек выбрось.И дома лежит 12 штук, я их пересчитала.
Согласна, моя тоже вчера выдала, что от тех, кто курит, воняет......давай на ты?
Моему сцынишке 2.9 уже такой большой и самостоятельный... и болтливый.. его фраза меня и сподвигла на это намерение..
-мама пришла- бежит радостно встречать меня в дверях с работы
- да моя козявка я пришла - опускаясь на колени говорю я - дай поцелую
- неее- противится он
- почему???
- ты воняешь!
занавес...
вот я и задумалась.. какой запах он запомнит.. запах мамы... не запах духов.. или аромат выпечки... а запах сигарет... стыдно.
Поняла, спасибо. Спать с форумом не могу. Завтра уезжаю в отпуск, но держаться буду, а что делать, буду стараться. В понедельник встретимся, всем хороших выходных!Ольга Счастливая, курить бросишь.
Сама пришла. Форум - великая сила! Я неделю боялся оторваться от форума, спал с ним. Это уже потом таблетки пошли...
Так что, не отрывайся и будет тебе успех!
Поняла, спасибо. Спать с форумом не могу. Завтра уезжаю в отпуск, но держаться буду, а что делать, буду стараться. В понедельник встретимся, всем хороших выходных!
спасибо.удачи
Уши сворачиваются в трубочку, а всего 5 часов некурения...... Как с этим быть.....
выкидывай и не задумывайся. Главное не сомневайся в своем решенииБлин девочки, я слабак.....я покурила. Удовольствия ноль испытала. Решение перестать курить окрепло. Только вот теперь думаю, что делать с теми 12-ти сигаретами дома. Выкинуть-то жалко.
Началось великое очищениеУши сворачиваются в трубочку, а всего 5 часов некурения...... Как с этим быть.....