Это форум.Спасибо всем за поддержку. Честно не ожидал. Спасибо
Я благодаря силе воли и форуму бросила курить.
И ты бросишь. Обещаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это форум.Спасибо всем за поддержку. Честно не ожидал. Спасибо
Тут насвайщиков даже поболее было.Где-то есть тут пара-тройка тем об этой среднеазиатской гадости, поищи...ВИдения, наверное, такие же как и по поводу любой зависимости - принять для себя решение, надо тебе это или нет, действительно хочешь бросить или нет и в зависимости от этого действовать дальше..Удачи!
Только подскажите что это значит?))@Андрей Алексеевич 1985 , может, я чего пропустила... ты в команде?
Приветствую на форуме!!! Разницы нет сигареты, на свай, парение это все элементы для тех кому здоровье и свой организм не так волнует. Каждый выше перечисленный элемент идет только во вред здоровью , а как такое может нравится. Я только сейчас понимаю. Как же я был слеп и глуп что кайфовал, от курева и думал это круто и классно. Все это чистейший бред, да и как может нравиться то что убивает ... Тебе пожелаю только удачи. Хорошее решение. Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя!!!Всем привет! Такое дело, насвай стал частью моей жизни, я не мыслю себе как ответить на телефонный звонок не вкинувшись, как начать работать или подойти к начальнику, как прилечь на диван после ужина без вкидки, и т.д. В сутки использую до одного пакета, вкидываюсь каждые пол часа... Сейчас пятые сутки без насвая, сказать что сложно не сказать ничего... В первый день наорал на жену не за что, второй день на сонниках провел, остальные дни в ежеминутной мысли употребить или нет... Пробовал раньше, выбрасывал все запасы, МЕНЯ ХВАТАЛО НА ОДИН ДЕНЬ. В этот раз решил оставить и держать один пакет рядом с собой. Меня сильно угнетало ранее что рядом нет его я не выдерживал и ехал на рынок. А сейчас с трудом но получается не вкидываться. Может это саморазвод такой, не знаю. Помогите своим вИдением

Привет, Ласточка!Так колбасит сильно,Сергей?
На ты... Покопай форум. Тебе надо найти взлетную полосу и записаться в команду. Это очень важно, будет постоянная поддержкаТолько подскажите что это значит?))
Молодец,Сергей !Привет, Ласточка!
Колбасит, но уже легче. Этак подколбашивает. Один мощнейший накат в день и все. Мелкие отстреливаются сразу при приближении.
На ты...На ты... Покопай форум. Тебе надо найти взлетную полосу и записаться в команду. Это очень важно, будет постоянная поддержка
Старт в понедельник.
Я только с телефона...Спасибо, в понедельник прощтудирую форум основательно. С телефона не удобно
Ты где? Записался?Спасибо, в понедельник прощтудирую форум основательно. С телефона не удобно