Первая неделя без насвая. Стаж 12лет

Где-то есть тут пара-тройка тем об этой среднеазиатской гадости, поищи...ВИдения, наверное, такие же как и по поводу любой зависимости - принять для себя решение, надо тебе это или нет, действительно хочешь бросить или нет и в зависимости от этого действовать дальше..Удачи!
Тут насвайщиков даже поболее было.

Сигареты доставляют никотин даже быстрее внутривенной инъекции. Каждая затяжка – "инъекция никотина прямо в мозг". Но никотина там относительно мало (особенно актуально для сигарет, сделанных по ЕСовским стандартам) по сравнению с бездымным табаком, в который добавляют щёлочь для увеличения всасывания. Жевательный (сосательный) табак, кроме лёгких сортов снюса, доставляет в организм в разы больше никотина, потому зависимость от него более сильная.

Первые выходные без употребления, будет не просто, вчера перед сном звонили знакомые, друзья и я в очередной раз увидел что даже по телефону не умею разговаривать не вкинувшись... Накат серьёзный был, удивительная вещь, всегда считал себя волевым человеком, стойко переносил тяготы за долгие годы службы и прочее, но там где дело касается моей зависимости моя воля крайне ослаблена и я практически бессилен. Просыпаясь утром говорю себе- только сегодня я не буду употреблять насвай, когда в течении дня приходят накаты(а они приходят) и понимаю что не смогу весь день не вкидываться, что это сложно, говорю себе-ещё один час не вкинусь, потом ещё так делаю и вечер подходит, за ним ночь. Хорошо что сон пока в норме

Всем привет! Такое дело, насвай стал частью моей жизни, я не мыслю себе как ответить на телефонный звонок не вкинувшись, как начать работать или подойти к начальнику, как прилечь на диван после ужина без вкидки, и т.д. В сутки использую до одного пакета, вкидываюсь каждые пол часа... Сейчас пятые сутки без насвая, сказать что сложно не сказать ничего... В первый день наорал на жену не за что, второй день на сонниках провел, остальные дни в ежеминутной мысли употребить или нет... Пробовал раньше, выбрасывал все запасы, МЕНЯ ХВАТАЛО НА ОДИН ДЕНЬ. В этот раз решил оставить и держать один пакет рядом с собой. Меня сильно угнетало ранее что рядом нет его я не выдерживал и ехал на рынок. А сейчас с трудом но получается не вкидываться. Может это саморазвод такой, не знаю. Помогите своим вИдением
Приветствую на форуме!!! Разницы нет сигареты, на свай, парение это все элементы для тех кому здоровье и свой организм не так волнует. Каждый выше перечисленный элемент идет только во вред здоровью , а как такое может нравится. Я только сейчас понимаю. Как же я был слеп и глуп что кайфовал, от курева и думал это круто и классно. Все это чистейший бред, да и как может нравиться то что убивает ... Тебе пожелаю только удачи. Хорошее решение. Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя!!!:thumbsup:;)

Так колбасит сильно,Сергей?
Привет, Ласточка!
Колбасит, но уже легче. Этак подколбашивает. Один мощнейший накат в день и все. Мелкие отстреливаются сразу при приближении.

Привет, Ласточка!
Колбасит, но уже легче. Этак подколбашивает. Один мощнейший накат в день и все. Мелкие отстреливаются сразу при приближении.
Молодец,Сергей !

Андрей Алексеевич 1985, записаться в месячник в понедельник боюсь, будет поздно...
Запишись пока, опиши ситуацию, зацепись за месячник. Очень помогает, по себе знаю!
Ну, на примере отказа от алкоголя знаю... Сосредоточся пока на этом, к тому же отвлекает от накатов здорово. Там общения много, просто бывает некогда задуматься, про туалет забыть можно!:giggle:

Андрей Алексеевич 1985, на правильном пути ты, Братец!
Я два раза по серьёзному бросал это зелёное дело. Один раз на 3 мес. а второй - почти на 4!!! Кайф от чистой жизни нереальный! Но затянуло снова... Теперь третий решающий подход готовлю!
Вливайся в чат в телеграмме @nekurim_chat там тоже помогут

во ,братья насвайщики (любители пососать дерьмеца)подтянулись,я сам был такой посмотрю на сколько меня хватит,употреблял 27 лет,с января 18г пока держусь,но иногда так хочется кайфануть у телевизора после ужина,но что то жаба стала тянуть на выкинутые деньги,а это 1500 рубл в месяц+я ещё чистку зубов сделал,а то они нижнии от насвая черные стали .А насвай дома не держи,до добра это не доведёт всё равно закинешь.Ну и толстеть начал,потому что много жрать и пить чая стал,раньше это насваем перебивалось.Держись у меня это уже наверное шестая попытка.,под старость бока стали вылазить(сердце,отдышка),может от насвая,но рисковать не хочется.

talib7070, с таким ником явно употреблял посерьезнее насвая ))))))))

что то автор слился,подвёл наверное оставленный пакетик с дерьмецом.:mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу