Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
А я не люблю все эти излишества. Строгий минимализм рулит.Я хотела в подписи анимированное имя сделать(не дают,пишут "почитайте правила форума")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не люблю все эти излишества. Строгий минимализм рулит.Я хотела в подписи анимированное имя сделать(не дают,пишут "почитайте правила форума")
Ну мне придумывать не пришлось, муж за меня придумал))) Я есть еще на одном форуме "любовных романов"(просто регистрация) , так вот там... багирой быть хотела ...не пустилиНу, у тебя хватило фантазии что-то придумать.
А вот прикинь набираешь ты Нюта в разных вариациях.....и обломЧто тогда?Мне не нужна была фантазия, ко мне Нюта еще со студенчества прилипло,
Тогда у меня есть еще мое прозвище из ролевого клуба. Вряд ли таких много наберется.А вот прикинь набираешь ты Нюта в разных вариациях.....и обломЧто тогда?
Ого! Даааа, нас тут, уникумов, собралось...Я машинист крана металлургического производства!!!!Вот так вот))))
А я только проснулась недавно. Ко мне в 3 подруга приедет. Что-то у меня неделя гостей... Муж, сестра, подруга... *увидела, что моя запись "я не феномен, я мудозвон" нравится трем людям... ну как так жить... приласкали... хотя это ж я сама себя так...*Ага))Чот не хочется!!!!!
Блииин Нют ,ты как всегда жжеш)))*увидела, что моя запись "я не феномен, я мудозвон" нравится трем людям... ну как так жить... приласкали... хотя это ж я сама себя так...*