Первая попытка, надеюсь удачная)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
339332589.gif
Похожа?:wub:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Мамзель, у тебя статус ВАУ!!!! УРА!!! Видишь, стоит тебе появиться и никот. чудовище превращается в маленького чудика, которого ты легко и изящно смахиваешь за борт нашей жизни. С любовью, моя дорогая. Рада была увидеть тебя.
42461_1.jpg

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Мамзель, привет! тебя не видно в онлайн... Ты редко бываешь. я тоже хочу поменьше и пореже заходить, но вот, заглянешь и все...У тебя уже легко? Всего тебе хорошего.

Реакции: Nuta

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sunnydiana,Приветик)))Спасибо тебе Дианочка!Да..У меня все нормально....И курить совсем не хочется уже !!!!:bounce:Но на днях , для моего ангельского нимба:angel: , никотиновое чудовище приготовило, трудное испытание:devil: .Соблазн был велик, но я устояла:)Я просто супер крутая!!!:cool:НЕ КУРЮ....:angel:
А у тебя как дел ?...Завтра уже твой юбилейчик отмечать будем
t0359.gif

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Мамзель, какой опять юбилейчик:eek:. Я уже на счетчик не смотрю. Вам спасибо, напоминаете. Ох, как же испытания надоели... Только расслабишься...

Мамзель, к нам новенькая https://ne-kurim.ru/forum/threads/5768/page-2#post-331733 может заглянешь? или уже устала? Я с утра с ней... тяжко. Уйду сейчас, дела ждут. Ну, приветики. До встречи.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Мамзель, Поздравляю с новым званием!!! Тебе очень идет!!
Ведьмочка молодец, отлично предложила!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мамзель, вот как дело было... Захожу к себе, а меня Ангел-хранитель поздравляет... Пока подбирала челюсть с пола, рассмотрела твою фотографию. Пришел мой черед приходить к тебе, поздравлять со званием!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я снова победила!!!:angel:

Всем привет.:wavespin: Прошло уже почти 2 месяца с тех пор как я перестала курить. Казалось бы, какие тут нафиг накаты?...Ан нет, не тут то было! Хотя, накатом это не назовешь.Ой., о чем это я.:wub: Расскажу все по порядку.

Вчера, мы с мужем собрались в гости. Думали купить пивка, пиццы и т.д. Ага щас!!! Выяснилось, что у нас в кошельке находится только мелочь, которой даже на дорогу не хватит.:confused: Пришлось идти к «банкомату». А там….Стоит значит мужик( кстати знакомый Андрея),нажимает на все возможные кнопки, и матерится на чем свет стоит.:D Ну его понять можно, банкомат сожрал его карточку и …выключился!:giggle: Вот это да!
И здесь мой любимый, говорит: «Сейчас я узнаю, может они находятся здесь», т.е служба которая деньги в этот аппарат закладывает(вроде их инкассаторами называют). С чего он это решил?…Я не знаю. И с этими словами он отправляется в здание , где находится банкомат, по пути суя мне свою недокуренную сигарету в руки .:eek: Заметили!!!...:eek: Я тоже была в шоке!...но это потом. А сначала я, как курильщик со стажем с мыслью:rolleyes: «чё ей зря гореть то, истлеет же!»-потащила эту гадость в рот…

И вот когда я почти донесла сигарету до губ… Я понимаю, что чуть не совершила большую ошибку!!! « Что я делаю то? Я же чуть не погубила, все свои старания! А может попробовать? По любому мне не понравится! и т.д. »…Как вы поняли, это мысли, которые пронеслись в моей голове буквально за минуту времени… Хлопнула дверь. Подходит муж…спокойно забирает у меня сигарету, улыбается, и говорит : «Нам придется ехать в город , что бы снять деньги».
А я стою,… все еще в шоке,:unsure: вдыхаю дым от его сигареты, и нюхаю свои пальцы, которые за столь короткое время, уже успели пропахнуть табаком…И думаю: «какой же ты козел!».
А ведь он даже не понял, что происходило в моей душе, минуту назад ;что своим поступком заставил свою жену опять испытать нелёгкую борьбу с *прокуренным* подсознанием.
Он, конечно, это сделал не специально. Скорее по привычке.…И совершенно не подумав перед этим. Я ему естественно потом объяснила…даже наругала. Но это уже совсем другая история…
З.Ы. Не курю я:angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу