Я снова победила!!!
Всем привет.
Прошло уже почти 2 месяца с тех пор как я перестала курить. Казалось бы, какие тут нафиг накаты?...Ан нет, не тут то было! Хотя, накатом это не назовешь.Ой., о чем это я.
Расскажу все по порядку.
Вчера, мы с мужем собрались в гости. Думали купить пивка, пиццы и т.д. Ага щас!!! Выяснилось, что у нас в кошельке находится только мелочь, которой даже на дорогу не хватит.
Пришлось идти к «банкомату». А там….Стоит значит мужик( кстати знакомый Андрея),нажимает на все возможные кнопки, и матерится на чем свет стоит.
Ну его понять можно, банкомат сожрал его карточку и …выключился!
Вот это да!
И здесь мой любимый, говорит: «Сейчас я узнаю, может они находятся здесь», т.е служба которая деньги в этот аппарат закладывает(вроде их инкассаторами называют). С чего он это решил?…Я не знаю. И с этими словами он отправляется в здание , где находится банкомат, по пути суя мне свою недокуренную сигарету в руки .
Заметили!!!...
Я тоже была в шоке!...но это потом. А сначала я, как курильщик со стажем с мыслью
«чё ей зря гореть то, истлеет же!»-потащила эту гадость в рот…
И вот когда я почти донесла сигарету до губ… Я понимаю, что чуть не совершила большую ошибку!!! « Что я делаю то? Я же чуть не погубила, все свои старания! А может попробовать? По любому мне не понравится! и т.д. »…Как вы поняли, это мысли, которые пронеслись в моей голове буквально за минуту времени… Хлопнула дверь. Подходит муж…спокойно забирает у меня сигарету, улыбается, и говорит : «Нам придется ехать в город , что бы снять деньги».
А я стою,… все еще в шоке, вдыхаю дым от его сигареты, и нюхаю свои пальцы, которые за столь короткое время, уже успели пропахнуть табаком…И думаю: «какой же ты козел!».
А ведь он даже не понял, что происходило в моей душе, минуту назад ;что своим поступком заставил свою жену опять испытать нелёгкую борьбу с *прокуренным* подсознанием.
Он, конечно, это сделал не специально. Скорее по привычке.…И совершенно не подумав перед этим. Я ему естественно потом объяснила…даже наругала. Но это уже совсем другая история…
З.Ы.
Не курю я