Первая попытка, надеюсь удачная)))

Думаю)))...А еще знаю ,что мне очень стыдно будет.Перед всеми с кем я здесь познакомилась. Как представлю, что напишу: я сорвалась...Так аж плохо становиться...не хочу я форумчан огорчать,не хочу!!!Наверное только по этому и держусь)))
Блин...не из-за нас надо держаться, а из-за Себя, ты такая сейчас хорошая и здоровая, что все позавидовать только могут!!!! Держись и упирайся всеми ногами и руками..Я мысленно с тобой, только за тобой в свое время потянулась, если сорвешься, будет тебе атата от меня, прям в Тагил приеду и отшлепаю!!!!!! все равно к родителям поеду через Тагил!!!!!

..Я мысленно с тобой, только за тобой в свое время потянулась, если сорвешься, будет тебе атата от меня, прям в Тагил приеду и отшлепаю!!!!!! все равно к родителям поеду через Тагил!!!!
Постараюсь,Кать!!!Приезжай, познакомимся хоть вживую)))Только без ремня!...Лады?
З.Ы. А родители то где живут?

Постараюсь,Кать!!!Приезжай, познакомимся хоть вживую)))Только без ремня!...Лады?
З.Ы. А родители то где живут?
г. Нижняя Тура, в 240 км от Екатеринбурга, и 120 км от Н-Тагила, в сторону Серова и Краснотурьинска :) Без ремня, конечно, потому что я Верю в тебя!!!!

от того, что ты написала...))
Да все уже нормально!Благодаря вам!!!
h1106.gif
Настроение поднимается)))Сейчас смотрю на свои посты,и думаю:Ну и нытик же я:oops: :wub:

Ой как интересно, у девочек ремни и шалости. Абажаю...
3.gif

Продолжайте продолжайте, я тут в уголочке скромненько посмотрю))

ага, будет...Я себя откачиваю от твоих постов))))
Да ладно!!!Вот если бы не написала, тогда да...пришлось бы откачивать(коль ты так за меня переживаешь...Чертовски приятно кстати) потому как я была уже, на грани срыва.:cold:
З.Ы :А K0PEHb ремни,да шалости подавай!!!Его наши переживания не интересуют)))

ЕкатеринаK,Как празник то ?А подарили что? Давай рассказывай , интересно жэ ;)
да хорошо все, Новый Год мы встретили вдвоем, а потом все-таки поехали к друзьям! Я не пила совсем) поэтому было забавно на всех смотреть, подарили мне мой любимый парфюм)) Я заказывала)))) У вас Как все прошло?

Да тоже вдвоем посидели,отметили
h1108.gif
Я с работы, поэтому никуда больше не пошли...Завтра за моим подарком с мужем поедем...Электронная книжка..Ураааа!!!:bounce: Давно хотела)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу