Первая попытка, надеюсь удачная)))

Боюсь, не выдержу!!!….:cold:
Здравствуйте мои дорогие!!! С наступившими праздниками вас!!!
А теперь немного о грустном…
Начиная с 30 числа меня периодически посещают мысли о сигарете. Нет, блин не так !!!Не просто мысли,а накаты! Курить я хочу!...Со страшной хочу! Что делать не знаю!!! Держусь пока…только вот на сколько меня хватит.???.:banghead:
Не думала, что после такого приличного срока некурения, появится такое острое желание закурить ….А я уже расслабилась, и думала что победила монстра то акаянного…Ан нет! Оказывается, все только начинается…:confused:
P.S.Надеюсь, на вашу поддержку! Она мне просто необходима!!!:unsure:

Мамзель, Ой-ёй-ёй!!!! Ты пассивного курения случайно не хватанула? От этого может потянуть. Не бойся, ты же ведь уже научилась с этим справляться! Всё будет хорошо!!!!!

А помимо вышеперечисленного , настроение мне подпортила одна моя коллега(чтоб ей пусто было)сказав: «Я почему то уверена что ты закуришь...А *чуйка* меня еще никогда не подводила!»
:eek: Это как понимать??? Неверие в меня?.. Зависть?...или она просто человек такой поганый?.. Лично я склоняюсь к последнему. Чуйка у нее!!! … Аж злости не хватает…:cold:

Розанна,Спасибо, за поддержку!Нет, дело не в пассивном курении,а в усталости и нервах.
Я 31 декабря работала до 8, хотя всю работу мы сделали еще в 2 часа дня...Просто начальник решил порадовать рабочих,и вышел на работу:eek: ...И торчал с..ка сволочь там до 6 .Причем специально!Это я точно знаю...А у меня дома, как говорится: еще конь не валялся...Ну зачем так делать то , ладно бы работали,так нет сидели и не хэ не делали...Соответственно домой пришла злая как собака.И еще до кучи,с мужем поругалась...

Мамзель, ну. с этим уже проще- выпей чего-нибудь успокоительного. Я эти дни тоже много нервничала, мыслишки тоже подкрадывались( мы ведь привыкли чуть что за сигарету хвататься), а ещё я себе перед тем как бросить сказала, что не буду стресс воспринимать как причину закурить, а также закуривать назло кому-нибудь( здоровье то моё губится, а не чьё-то).

Мамзель, ну. с этим уже проще- выпей чего-нибудь успокоительного.

Розанна,Ой, точно!..У меня там, где- то еще чай с имбирем остался:smile_coffee: ..Щас я его пожалуй заварю!!
h1111.gif
!
З.Ы. Стресс то вроде прошел.С мужем помирилась.Коллегу послала.....Хрен ей!!!А мыслишки противные, все равно меня не покидают.Бесит уже просто!:cold:

Стресс то вроде прошел.С мужем помирилась.Коллегу послала.....Хрен ей!!!
Вот видишь сколько проблем уже разрешилось? Осталась одна малюююсенькая- послать гаденькие мыслишки подальше! Как ты раньше с ними справлялась? Ты же уже знаешь не хуже меня, что нужно отвлечся на что-нибудь, подумай только, что через 3 дня будет 1,5!!!!месяца.Неужели эти 1,5месяца были хуже, чем если бы ты курила?

что нужно отвлечся на что-нибудь, подумай только, что через 3 дня будет 1,5!!!!месяца.
Думаю)))...А еще знаю ,что мне очень стыдно будет.Перед всеми с кем я здесь познакомилась. Как представлю, что напишу: я сорвалась...Так аж плохо становиться...не хочу я форумчан огорчать,не хочу!!!Наверное только по этому и держусь)))

А помимо вышеперечисленного , настроение мне подпортила одна моя коллега(чтоб ей пусто было)сказав: «Я почему то уверена что ты закуришь...А *чуйка* меня еще никогда не подводила!»
Наплюй на неё и на её чуйку.
Это как понимать??? Неверие в меня?.. Зависть?...или она просто человек такой поганый?.. Лично я склоняюсь к последнему. Чуйка у нее!!! … Аж злости не хватает…
Кто она тебе, чтобы переживать так из-за её мнения?

Да никто!!Только я к ней чай хожу пить , больше не куда)))...Да нормальная она!Надеюсь.Не со зла наверное..
В любом случае это её мнение. у меня например в таких ситуациях наоборот возникает желание стиснуть зубы- и вперёд к намеченной цели.(всем назло)

Боюсь, не выдержу!!!….:cold:
Здравствуйте мои дорогие!!! С наступившими праздниками вас!!!
А теперь немного о грустном…
Начиная с 30 числа меня периодически посещают мысли о сигарете. Нет, блин не так !!!Не просто мысли,а накаты! Курить я хочу!...Со страшной хочу!
P.S.Надеюсь, на вашу поддержку! Она мне просто необходима!!!:unsure:
Лерочка, ты чего это??? Это самовнушение, ты уже свободна от никотина!!! Курить ты хотеть уже не можешь, это монстрик проснулся и подмывает тебя сделать глупость, не надо!!!!! Я тут в НГ тоже чуть не сорвалась, ВСЕ Курили, даже мой МЧ, который в принципе не курит, курил за компанию, мне так хотелось ему назло закурить, но потом я поняла что сделаю хуже только себе, и ты так же - держись, моя дорогая!!!!

. у меня например в таких ситуациях наоборот возникает желание стиснуть зубы- и вперёд к намеченной цели.(всем назло)
У меня тоже!!!...Вот подойду к ней через годик, и скажу:-Ну что,подруга!!!Не работает твоя чуйка то!!!Сломалась?А была ли?..То то же!!!!;)

:eek: Это как понимать??? Неверие в меня?.. Зависть?...или она просто человек такой поганый?.. Лично я склоняюсь к последнему. Чуйка у нее!!! … Аж злости не хватает…:cold:
Это Зависть обычная!!!Фуууу, мерзко!!!! Держись, красотка!!! Ты только подумай, как тебе сейчас хорошо быть некурящей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу