Первая попытка

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Курить начал в армии. Теперь срок лет двадцать.Страшно но нужно. Но пока не определился с чего начать.Чего прикупить. Думаю просто будет огромная ломка и кашель.Ладно рискнём!

Владимир_86

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
13
Не курю с
12.03.2012
Ломка происходит в основном не из-за никотинового голода, а из-за убеждения, что "сигарета мне дорога, она мне нужна, она мой друг, она мне поможет", так что дружище, лучше не рискуй, а выкидывай эти навязанные телевизором и обществом мысли и просто стань некурящим! А то из-за большого количества попыток неудавшихся, эти дурацкие мысли усиливаются так, что рискуешь стать на всю жизнь курильщиком! Да прибудет с тобою сила! Удачи!

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Да попыток пока не было конкретных. Так посмотрел метод Аллена Кара. Вечер не курил а утром сразу соску в рот.Думаю завтра набег на аптеку сделать

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ломка происходит в основном не из-за никотинового голода, а из-за убеждения, что "сигарета мне дорога, она мне нужна, она мой друг, она мне поможет", так что дружище, лучше не рискуй, а выкидывай эти навязанные телевизором и обществом мысли и просто стань некурящим! А то из-за большого количества попыток неудавшихся, эти дурацкие мысли усиливаются так, что рискуешь стать на всю жизнь курильщиком! Да прибудет с тобою сила! Удачи!
Владимир,у Вас что не сообщение то реально шедевр.Читаю и все верно говорите.Не в бровь,а в глаз!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да попыток пока не было конкретных. Так посмотрел метод Аллена Кара. Вечер не курил а утром сразу соску в рот.Думаю завтра набег на аптеку сделать
Тем лучше, тем интереснее бросить. Организм сразу даст знать - как хорошо без никотина. Правда в первые дни проколбасит (хотя кому как - при хорошем настрое и легко может пройти), но оно того стоит, ведь не зря же пришел на этот форум. Я так бросил с помощью табекса.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Прикупил Табекс. Утром пока машину заводил автоматически сигарету в рот. Один фиг я её поборю. Хотя и бороть то в принципе не чего. Нужно наверно следить за руками чтоб без спроса не хватали что попало.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Да ещё работа такая что вечером бывает желание накатить грамм 200 коньячку и забыться. Но с этим проблем нет . Осталось курение добить. Говорил мне батя в молодости лучше пей чем курить. Но мы же и сами с усами. А на докторов пока не надеюсь. Надо с начала себя настроить.Попробую табекс . Написано что можно курить и пить таблетки.Пока только первую слопал. Начало есть

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да ещё работа такая что вечером бывает желание накатить грамм 200 коньячку и забыться. Но с этим проблем нет . Осталось курение добить. Говорил мне батя в молодости лучше пей чем курить. Но мы же и сами с усами. А на докторов пока не надеюсь. Надо с начала себя настроить.Попробую табекс . Написано что можно курить и пить таблетки.Пока только первую слопал. Начало есть
Я также раньше и сига, и коньяк каждый день почти (и более чем 200). Сейчас вот не курю, и пить не хочется - разве что зеленого чаю с медом.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
пока похвастаться не чем за день пол пачки скурил. хотя не было ни тяги ни ломки. но все таки не полторы две пачки.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
пока похвастаться не чем за день пол пачки скурил. хотя не было ни тяги ни ломки. но все таки не полторы две пачки.
прекращай уже курить...проанализируй, что тебе дает сигарета и реши для себя куришь ты или нет....если куришь - кури..если нет, то туши последнюю сигарету:)

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Если пьешь табекс, осталось два дня курения.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
пять сигарет из них три штуки до десяти дня и явно был передоз. голова закружилась но не долго с пол.часа.последняя была в шесть вечера но вкус явно уже не тот. просто крепость как у беломора а вкуса нет. прикупил семечек вечер будет чем заняться. посмотрим что будет завтра.для себя то я точно решил бросаю.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Первый день без сигарет прошёл нормально только семечки плохо отвлекают лучше леденцы с мятой.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
какое гордимся руки то по прежнему в карман прыгают а там пусто:)вот через пару недель наверно найдутся новые привычки для рук

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
какое гордимся руки то по прежнему в карман прыгают а там пусто:)вот через пару недель наверно найдутся новые привычки для рук
эх... был бы ты девочкой я бы тебе вязать - вышивать порекомендовала:)зашей карманы:)

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Прикол ученица за рулём а инструктор в очках носки вяжет на спицах

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Я тоже с Табексом бросаю,мне помогает.Первые 3-4 дня сложновато конечно,но ничего страшного,терпимо.;)Потом намного легче.Успехов!

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Да я не в смысле тяжело. организм почти ни как не отреагировал с табексом. кашляю но не больше чем раньше. вместо леденцов доктор мом сосу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу