Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир,у Вас что не сообщение то реально шедевр.Читаю и все верно говорите.Не в бровь,а в глаз!Ломка происходит в основном не из-за никотинового голода, а из-за убеждения, что "сигарета мне дорога, она мне нужна, она мой друг, она мне поможет", так что дружище, лучше не рискуй, а выкидывай эти навязанные телевизором и обществом мысли и просто стань некурящим! А то из-за большого количества попыток неудавшихся, эти дурацкие мысли усиливаются так, что рискуешь стать на всю жизнь курильщиком! Да прибудет с тобою сила! Удачи!
Тем лучше, тем интереснее бросить. Организм сразу даст знать - как хорошо без никотина. Правда в первые дни проколбасит (хотя кому как - при хорошем настрое и легко может пройти), но оно того стоит, ведь не зря же пришел на этот форум. Я так бросил с помощью табекса.Да попыток пока не было конкретных. Так посмотрел метод Аллена Кара. Вечер не курил а утром сразу соску в рот.Думаю завтра набег на аптеку сделать
Я также раньше и сига, и коньяк каждый день почти (и более чем 200). Сейчас вот не курю, и пить не хочется - разве что зеленого чаю с медом.Да ещё работа такая что вечером бывает желание накатить грамм 200 коньячку и забыться. Но с этим проблем нет . Осталось курение добить. Говорил мне батя в молодости лучше пей чем курить. Но мы же и сами с усами. А на докторов пока не надеюсь. Надо с начала себя настроить.Попробую табекс . Написано что можно курить и пить таблетки.Пока только первую слопал. Начало есть
прекращай уже курить...проанализируй, что тебе дает сигарета и реши для себя куришь ты или нет....если куришь - кури..если нет, то туши последнюю сигаретупока похвастаться не чем за день пол пачки скурил. хотя не было ни тяги ни ломки. но все таки не полторы две пачки.
Если пьешь табекс, осталось два дня курения.пока похвастаться не чем за день пол пачки скурил. хотя не было ни тяги ни ломки. но все таки не полторы две пачки.
уже неплохону что сказать...молодецгордимся тобойПервый день без сигарет прошёл нормально только семечки плохо отвлекают лучше леденцы с мятой.
эх... был бы ты девочкой я бы тебе вязать - вышивать порекомендовалазашей карманыкакое гордимся руки то по прежнему в карман прыгают а там пустовот через пару недель наверно найдутся новые привычки для рук
ну а кому легко... шутки что ль курить бросатьПрикол ученица за рулём а инструктор в очках носки вяжет на спицах