Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без всего пробую. Тоже нормально. Только вот заболевала уже до бросания и поэтому не понимаю, кашляю от никотина или от болезни. Правда дочь раньше меня заболела и всё ещё немного охрипшая.День без табекса прошёл нормально.
Всё так же. И мысли выглядывают. А я тихонько туплю, типа не замечаю.Как бы изменений сильно нет. Дышится вроде легче. Но мысли глупые всё равно ни как с головой не могут проститься, выглядывают так,мимоходом не напрягая.И как то не вериться,что такое возможно. Если б мне кто то сказал что я просто так смогу не курить неделю я б на ящик коньяка спорил зная,что не смогу. Вот бы блин проспорил
Вместо конфет - орешки. Так хотя бы не липкий. Чай с лимоном. Очень вкусно. Лимон заранее нарезать и с сахаром перемешать. Там так сиропа много.Изжога только задолбала. Чай не понимаю а кофе стараюсь чуть реже пить. Правда в кофе кладу 4 ложки сахара да плюс весь день конфеты. Блин скоро стану толстый и липкий.. Хотя мне можно и поправиться
У вас овощи не растут или просто не нравятся?[А ещё морковка тёртая с майонезом, а вечером можно и с чесноком. ] Орешки ещё как то,но овощи я не любитель. Если за год сьем пару огурцов,то это прогресс. И чаёк с лимоном испытаю.
Я вчера сыр купила косичку. Солёный, прикидывается копченым (пахнет сильно) и наверно вредный. Но я отщипываю по маленьку для разнообразия, а то даже при моей любви к сладкому, что-то уже ничего не хочется. Уже и чай, не чай, а водичка с лимоном, несколько раз замоченым.[А ещё морковка тёртая с майонезом, а вечером можно и с чесноком. ] Орешки ещё как то,но овощи я не любитель. Если за год сьем пару огурцов,то это прогресс. И чаёк с лимоном испытаю.
С моим желудком сразу коньки отброшу.это я нашла в инете что то в этом есть
Цитата вставится, если нажимать на окошко ответить сраз под сообщением, на которое хочешь ответить. Она вставится внизу сама.да я где то что то написал чтоб перевели в неделю. когда нибудь переведут не столь важно. как вставлять цитату ни фига не умею лошарик блин