Первая попытка

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Поздравляю , почти неделя)))
Удачи)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
День без табекса прошёл нормально.
Без всего пробую. Тоже нормально. Только вот заболевала уже до бросания и поэтому не понимаю, кашляю от никотина или от болезни. Правда дочь раньше меня заболела и всё ещё немного охрипшая.
Молодец!!!!!

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
staswod, Молодец! Держи руль крепче, не вихляй! Ну Табекс может еще пригодться, держи в кармане!;)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделей!!! В хорошей компании время летит незаметно:).
Ой, сейчас видела, как цифры на счётчике поменялись))

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Как бы изменений сильно нет. Дышится вроде легче. Но мысли глупые всё равно ни как с головой не могут проститься, выглядывают так,мимоходом не напрягая.И как то не вериться,что такое возможно. Если б мне кто то сказал что я просто так смогу не курить неделю я б на ящик коньяка спорил зная,что не смогу. Вот бы блин проспорил:bounce:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Как бы изменений сильно нет. Дышится вроде легче. Но мысли глупые всё равно ни как с головой не могут проститься, выглядывают так,мимоходом не напрягая.И как то не вериться,что такое возможно. Если б мне кто то сказал что я просто так смогу не курить неделю я б на ящик коньяка спорил зная,что не смогу. Вот бы блин проспорил:bounce:
Всё так же:). И мысли выглядывают. А я тихонько туплю, типа не замечаю.:D

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Изжога только задолбала. Чай не понимаю а кофе стараюсь чуть реже пить. Правда в кофе кладу 4 ложки сахара:D да плюс весь день конфеты. Блин скоро стану толстый и липкий.:). Хотя мне можно и поправиться

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Изжога только задолбала. Чай не понимаю а кофе стараюсь чуть реже пить. Правда в кофе кладу 4 ложки сахара:D да плюс весь день конфеты. Блин скоро стану толстый и липкий.:). Хотя мне можно и поправиться
Вместо конфет - орешки. Так хотя бы не липкий:D. Чай с лимоном. Очень вкусно. Лимон заранее нарезать и с сахаром перемешать. Там так сиропа много.
А ещё морковка тёртая с майонезом, а вечером можно и с чесноком.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Пора перебираться в неделю?

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
[А ещё морковка тёртая с майонезом, а вечером можно и с чесноком. ] Орешки ещё как то,но овощи я не любитель. Если за год сьем пару огурцов,то это прогресс. И чаёк с лимоном испытаю.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
да я где то что то написал чтоб перевели в неделю. когда нибудь переведут не столь важно. как вставлять цитату ни фига не умею лошарик блин:D

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Здравствуйте!

Новый Легкий
способ бросить курить, пить, жрать, и еще много чего...

Я предлагаю необычный
способ избавиться от вредных привычек, поправить здоровье, и решить множество проблем в жизни. Способ опробован десятками моих знакомых и принес замечательные результаты. Возможно этот способ известен на протяжении тысячелетий и применялся для достижения разных целей миллионами людей, но лично у меня таких данных нет. Главное сейчас то, что способ работает! И в особенности помогает тем людям, которых ничем не удивишь, которые много чего повидали, почитали и послушали. Помогает тем людям которых не убедил Аллан Карр и ему подобные. Способ очень простой и в тоже время очень сложный. Здесь речь идет именно о силе воли, от которой Аллан Карр так старательно пытается увести человека. Но, что делать если его доводы не подействовали? Что если после прочтения ты все еще куришь, употребляешь алкоголь и т.д. Что делать таким людям? Как заставить изощренное эго отступить и позволить человеку жить полноценной здоровой жизнью? Эго , как хранилище в основном вредоносных программ, призвано мучать человека, высасывая энергию и жизненную силу. Для тех чье эго возымело беспредельный контроль, для тех чья жизнь летит с вершины благих достижений под откос с бешеной скоростью нужен реальный способ , чтобы остановить этот беспредел и вернуть себя на путь истинный. Способ основан на обмане Эго , а точнее на расфокусировке внимания с интересующей проблемы на множество проблем. Для этого мы прекращаем следовать своим старым вредным привычкам, всем сразу, и добавляем к этой «ужасной» ситуации еще одну очень серьезную «проблему». Садимся на кашу - это такой жесткий вид диеты. Кашу нужно употреблять без соли, без сахара. Пить можно воду и зеленый чай без добавок. Здесь вопросов быть не должно - каша, чай и вода. Выбираем срок практики кратный 9. Чем больше тем лучше. На больших сроках чиститься не только тело, но и дух. А это дает уже гораздо более серьезные результаты, но об этом чуть позже. Срок может быть 9,18,27,36,45. Я знаю человека который «отсидел» на каше 180 дней. Я сидел 5 раз на овсянке и 1 раз на рисе по 45 дней. Слышал про вариант на гречке, но не встречал людей практиковавших такой способ , поэтому о результатах сказать ничего не могу.
Суть практики.
Отказ от всех пагубных привычек на фоне жесткой диеты создает замешательство в голове, человеку так плохо , что
эго не может идентифицировать причину такого плохого самочувствия. Соответственно не может выбрать решение которое способно облегчит страдание. Все мучения списываются на кашу, но это уже наш осознанный выбор и с практики съезжать нельзя. Курение, алкоголь. неправильное питание и т.д. снижаются в важности на столько, что дня через три перестают просто существовать. Остается только каша и выбранный срок! И начинаются чудеса!

В водном слове все описать не возможно. По ходу дела постараюсь раскрыть тему в полном объеме
.

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
это я нашла в инете что то в этом есть

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
[А ещё морковка тёртая с майонезом, а вечером можно и с чесноком. ] Орешки ещё как то,но овощи я не любитель. Если за год сьем пару огурцов,то это прогресс. И чаёк с лимоном испытаю.
У вас овощи не растут или просто не нравятся?

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Я вчера сыр купила косичку. Солёный, прикидывается копченым (пахнет сильно) и наверно вредный. Но я отщипываю по маленьку для разнообразия, а то даже при моей любви к сладкому, что-то уже ничего не хочется. Уже и чай, не чай, а водичка с лимоном, несколько раз замоченым:).

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Пипец жрать кашу без соли и сахара,и вообще без всего это разврат. Тут даже курить и пить не надо,так загнёшься.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Овощи не проблема просто не люблю. Может после того как бросил сигарету,вкусы изменятся.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Я пока не заморачиваюсь такими вопросами...вредный..полезный. Если вкусно и ни чего после не болит значит полезный.:D А вот семечки точно переборщил. И губы и язык болят. Точно на кашки перейду.:bounce:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
да я где то что то написал чтоб перевели в неделю. когда нибудь переведут не столь важно. как вставлять цитату ни фига не умею лошарик блин:D
Цитата вставится, если нажимать на окошко ответить сраз под сообщением, на которое хочешь ответить. Она вставится внизу сама.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу