Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо дорогая!С юбилеем тебя, 50 дней-это же просто ого-ого какое то!!!Хоть и редко заходишь,но я то же знаю-не куришь.Молодец!Настоящий мужчина.Сказал-сделал.Без лишних сантиментов
Я уже прикупила намедни штаны с завязочками. Стала пить больше воды. Хожу с бутылочкой, как детёныш, но что-то не принимает организм воду в больших объёмах, поэтому леденцы однозначно. Изобрели бы такие леденцы, со вкусом орехов или бекона.Да уж гардероб придется обновлять,осталось двое брюк которые пока сходятся. Леденцы перепробовал все какие есть по городу в магазинах плюс все мятные и ментоловые постилки в аптеках. В горле всё равно першит и чёртик в башке шепчет - одна сигаретка ерунда один раз не пид.....Лучше буду новые штаны каждый месяц покупать
Спасибо Солнышко!С "Успехом" тебя,мой дорогой!Я за тебя очень рада.
от безделья читаю разные дневники, и ниже подпись "не курю 354 дня" так меня воодушевляетКурить начал в армии. Теперь срок лет двадцать.Страшно но нужно. Но пока не определился с чего начать.Чего прикупить. Думаю просто будет огромная ломка и кашель.Ладно рискнём!