Первая попытка

• Автор темы Автор темы staswod
  • Дата начала Дата начала
Да я не в смысле тяжело. организм почти ни как не отреагировал с табексом. кашляю но не больше чем раньше. вместо леденцов доктор мом сосу
Ну и хорошо ! :)Ты инструктором в автошколе наверное работаешь?Не завидую.Работа нервная наверное?Вижу сколько девушек сейчас обучается,по моему большинство.

работа нервная но интересная.жалко только что парни сейчас воспитываются на фильмах форсаж а не трактористы.

какое гордимся руки то по прежнему в карман прыгают а там пусто:)вот через пару недель наверно найдутся новые привычки для рук
Как у собачки Павлова, пройдет - раньше тож так было - во время рекламы по телевизору порывался на балкон.

Во во рефлексы двадцать лет отрабатывал а теперь всё нужно отработать без сигареты. я первый день бывало только остановились на перекур сразу сигарету вытаскиваю. потом просто перекладываю в другой карман и едем дальше.:)

Всё таки на работе легче. Сегодня выходной глупые мысли весь день в голову лезут. типа один раз не..... а на работе отвлекаться и маяться бездельем не когда. Семечки точно не помогают от них только пить хочется а после питья сигарету. это рефлекс такой. И самое интересное организм не просит закурить просят собачьи рефлексы.;)

[/Как у собачки Павлова, пройдет - раньше тож так было - во время рекламы по телевизору порывался на балкон. QUOTE]
:bounce:такая же ерунда только остановились выскакиваю и ....понимаю что пару минут дышим свежим воздухом.

блин ещё осталось научиться клавой пользоваться и компом

Вот и третий день заканчивается. Семечки не хочу а от конфет и кофе уже изжога. Придётся на чай переходить потихоньку. Хорошо хоть завтра на работу, будет чем голову занять.

Зеленый чай самое то, особенно с медом привкуску.

Я тоже с Табексом бросаю,мне помогает.Первые 3-4 дня сложновато конечно,но ничего страшного,терпимо.;)Потом намного легче.Успехов!
Ой. Хорошо быть тёмной и неграмотной. Так и не поняла для чего табекс используют. Мне вроде не нужен. Вот за мужа думаю. Может это для мужчин препарат?:)

Ой. Хорошо быть тёмной и неграмотной. Так и не поняла для чего табекс используют. Мне вроде не нужен. Вот за мужа думаю. Может это для мужчин препарат?:)
Табекс - помогает при бросании курить (независимо от пола).

Табекс - помогает при бросании курить (независимо от пола).[/quo

В смысле не хочется курить?
Я от радости наверно туплю немного. Не хочу читать, что от чего. Вдруг тоже захочется.

Не сказать, что вообще не захочется, но симптомы снимает значительно.

Думал будет всё на много хуже. Может всё ещё впереди?

Думал будет всё на много хуже. Может всё ещё впереди?
Вот, те же сомнения терзают, но пойти и посмотреть не хочу. Ещё чего-нибудь насмотришься:unsure:.
Думаю: всё будет в порядке.

Не курить конечно хорошо,но работать приходиться больше:bounce: ученики в основном только ЗА. Им главное накататься,конечно кто устаёт делаем перекур на леденцах:).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу