Валера1с
Писатель
- Реакции
- 411
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 29.02.2012
Ну и хорошо !Да я не в смысле тяжело. организм почти ни как не отреагировал с табексом. кашляю но не больше чем раньше. вместо леденцов доктор мом сосу
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо !Да я не в смысле тяжело. организм почти ни как не отреагировал с табексом. кашляю но не больше чем раньше. вместо леденцов доктор мом сосу
работа нервная но интересная.жалко только что парни сейчас воспитываются на фильмах форсаж а не трактористы.
Как у собачки Павлова, пройдет - раньше тож так было - во время рекламы по телевизору порывался на балкон.какое гордимся руки то по прежнему в карман прыгают а там пустовот через пару недель наверно найдутся новые привычки для рук
[/Как у собачки Павлова, пройдет - раньше тож так было - во время рекламы по телевизору порывался на балкон. QUOTE]
такая же ерунда только остановились выскакиваю и ....понимаю что пару минут дышим свежим воздухом.
Будешь почаще на форуме - научишься - будет еще один рефлекс Павлова.блин ещё осталось научиться клавой пользоваться и компом
Ой. Хорошо быть тёмной и неграмотной. Так и не поняла для чего табекс используют. Мне вроде не нужен. Вот за мужа думаю. Может это для мужчин препарат?Я тоже с Табексом бросаю,мне помогает.Первые 3-4 дня сложновато конечно,но ничего страшного,терпимо.Потом намного легче.Успехов!
Табекс - помогает при бросании курить (независимо от пола).Ой. Хорошо быть тёмной и неграмотной. Так и не поняла для чего табекс используют. Мне вроде не нужен. Вот за мужа думаю. Может это для мужчин препарат?![]()
Табекс - помогает при бросании курить (независимо от пола).[/quo
В смысле не хочется курить?
Я от радости наверно туплю немного. Не хочу читать, что от чего. Вдруг тоже захочется.
Понятно. Мужу прикуплю. Ато, мне кажется иногда, что он их (сигареты) естНе сказать, что вообще не захочется, но симптомы снимает значительно.
Вот, те же сомнения терзают, но пойти и посмотреть не хочу. Ещё чего-нибудь насмотришьсяДумал будет всё на много хуже. Может всё ещё впереди?