Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно заполнить и ссылку в подписи поставитьДелаю по инструкции, не понятно, установился?
Пока нет, если развернешь телефон горизонтально, то и сама увидишьДелаю по инструкции, не понятно, установился?
Сейчас тебе Оксаночка поможетДелаю по инструкции, не понятно, установился?
У тебя стоит счетчик, только чуть-чуть подправить нужно...Не ставится счетчик
Есть у тебя счетчик...Не ставится счетчик
Лена, стоит у меня счётчик? Почему я его не вижу при переписке. Наверное ещё срок ни о чем.Сейчас тебе Оксаночка поможет
Есть у тебя счетчик, переверни телефон горизонтально....Лена, стоит у меня счётчик? Почему я его не вижу при переписке. Наверное ещё срок ни о чем.
1день,Лена, стоит у меня счётчик? Почему я его не вижу при переписке. Наверное ещё срок ни о чем.
Увидела, 1 день 59 мин. Так мало ещеЕсть у тебя счетчик, переверни телефон горизонтально....
Мелкими шажками и до Эвереста!1день,
Увидела, 1 день 59 мин. Так мало еще
Разве ж это мало. Я думал, если смогу сутки не курить, то курить уже не буду вообще. Сработало.1день,
Увидела, 1 день 59 мин. Так мало еще
Последние много лет жизнь шла в дыму, проблемы не решались, а закуривались. Поэтому один день- это "достижение", очень тяжело даётся. Хочу трезвости, ничего не закуривать и не запивать. Жить в реальном времени и испытывать реальные чувства, не затуманенные всякими веществами. Вот так, высказаласьРазве ж это мало. Я думал, если смогу сутки не курить, то курить уже не буду вообще. Сработало.
Он есть. Нужно телефон горизонтально повернутьЛена, стоит у меня счётчик? Почему я его не вижу при переписке. Наверное ещё срок ни о чем.
Умочка!!!Последние много лет жизнь шла в дыму, проблемы не решались, а закуривались. Поэтому один день- это "достижение", очень тяжело даётся. Хочу трезвости, ничего не закуривать и не запивать. Жить в реальном времени и испытывать реальные чувства, не затуманенные всякими веществами. Вот так, высказалась
Это разумное и достойное желание. Такое обязательно надо воплощать.Последние много лет жизнь шла в дыму, проблемы не решались, а закуривались. Поэтому один день- это "достижение", очень тяжело даётся. Хочу трезвости, ничего не закуривать и не запивать. Жить в реальном времени и испытывать реальные чувства, не затуманенные всякими веществами. Вот так, высказалась
Завтра будет легче!Кажется вечность прошла