Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпей молочко тёплое или чай вкусный.Интересно, вторая ночь тоже будет бессонная?
Интересно, вторая ночь тоже будет бессонная?
Как тебя зовут?Всем привет. Галина, привет. У нас много совпало-я курю 25 лет, я завязала с бухачей с 4 сентября, и 30 сентября я перестала курить. Я цель себе на 30 не ставила, просто 29 в 9 вечера выкурила последнюю сигу и все. Пока не курила, и прям жутких ломок пока не было. Но сейчас приехала на дачу, стала искать Табекс(с лета осталась упаковка только начатая) и трындец!!! Табекс не нашла, но зато нашла Мальборо 5 сигарет)))) это пи.... Дец. Но не курю, и даже нет такого, что типа покури. Вот думаю, сжечь их или оставить. Сила воли у меня никакая. Мне очень хорошо, у меня муж не курит, и нет раздражителей курящих. Очень хочу бросить, дальше курить бессмысленно. Папе из-за тромба ампутировали ногу, он только после этого бросил. Я сама видела как росла его гангрена не по дням,а по часам,это ужасные боли, не хочу себе такого. Народ, выкидывать Мальборо?))))
@Gamak Галина вот и прекрасно) Наслаждайся и отдыхай)Послушай музыку посмотри любимую передачу) Держи конфетку вкусная)Вечер пятницы особенный, как то неуютно. Первая пятница без сигарет. Как будто жизнь только началась, и надо учиться жить.
@Gamak Галина как самочувствие?!Спасибо за конфетку.