Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие побочки? И зачем своя дозировка?Как-то из-за побочных боюсь начинать его пить, да и мне 100% нужно свою дозировку
А продолжать курить не боишься? А в чем проблема? Ты молода, сильна, здорова! Не засовывай себе сигареты в рот и не поджигай.Как-то из-за побочных боюсь начинать его пить
Может для начала Карра дочитать, глядишь и табекс не понадобитсяНачинала его читать, но как-то не пошло, отложила на потом, но так и не продолжила!
Спешу упокоить, всё нормально! Не обращай внимание, тут есть такие "товарищи" которые не понимают что давление только вредит.как-то не пошло, отложила на потом, но так и не продолжила!
Спасибо, на счет ссылки - было бы неплохо!Спешу упокоить, всё нормально! Не обращай внимание, тут есть такие "товарищи" которые не понимают что давление только вредит.
Не можешь решится, собраться, сомневаешься это всё не более чем этап который надо пройти. Если не хватает решимости взяться и пройти путь до конца, забей на бросание, сосредоточься на подготовке! Просто читай, здесь на форуме читай про других, наблюдай за чужим успехом. Тогда по капельке начнёт меняться виденье проблемы, виденье её сложности и своих возможностей, тогда начнёт накапливаться решимость!
Просто ходи, живи и постоянно на протяжении недельки другой концентрируйся на своих жизненных успехах, дай себе установку в транспорте или пока убираешься вспоминать все свои победы в жизни. Что это даст? Начнёт в гору ползти уверенность в себе, в своих силах.
Но сразу заострю внимание, это мало знать или понимать это всё надо проживать, тогда идут изменения.
Желательно чаще объяснять себе почему ты справишься, как ты встретишь ту или иную сложную ситуацию и как с ней справишься, постоянно, читай о чужом опыте вживайся и представляй что ты с этим справилась, представляй как справилась.
Начни формировать установку " я упрусь рогом но не отступлю, потому что ................ ( причины)" вот что то в этом роде, потрать недельку другую, вот когда она для тебя будет как само собой разумеющиеся , без капли сомнения, тебе не придётся себя заставлять ты не сможешь не начать бороться за свою свободу.
Тяжело в учении легко в бою!
P/s/ Если интересно могу дать ссылочку на материал и упражнения которые помогают подготовится, раскачать мотивацию, сформировать несгибаемое намерение бросить курить.
у меня и в обычном состоянии пульс под сотку
Будет здорово, если у меня будет так же!У меня был пульс 90 с хвостиком... в первый же день без курения он стал около 70...![]()
у меня не было никаких побочек и курить не хотелось, почитай инструкцию.А побочки у вас проявлялись? Или обошлось без них?
не морочь себе голову, на второй день приема тебе будет не вкусно курить, ты сама будешь сокращать.... какие еще врачи... не бойся, без сигарет прекрасно живется!то может быть перенасыщение никотином и тогда нужно советоваться с врачом, чтобы установить подходящую дозировку
Спасибо за совет!))Привет!!!На счет Аленна Карра...
Я так думал, как какая то книга может промыть мне мозги???Я же ведь сознательный человек, если сам не захочу, то ничего не изменится!!!Зачем мне засорят мозг какой то писаниной?Я же крут))))(можно в кавычках))))
в общем суть такая...пока сам чего то не захочешь ничего не поменяется...а если не хочешь???как тогда???
Тогда нужно чтоб кто то натолкнул тебя на желание захотеть,и сказать по правде лучше Аллена Карра промыть мозги курильщику никому не удавалась))))
Почитай от корки до корки, хуже не будет, если правда хочешь бросить курить...а не потому что так надо...