Первый день без сигарет, мои ощущения

• Автор темы Автор темы kolobok
  • Дата начала Дата начала
Ой , спасибо на добром слове , а то на диету сейчас никак нельзя и так то злюсь ,то плачу , а если еще голодная ..?
А диета и не поможет,без физ. упражнений, вывидит сразу из организма немного жидкости, что на весах покажет чуть меньше веса. Не удерживая вес при диетах, так же быстро вес вернется обратно, так что лучше всего- это просто соблюдать правильное питание,все само собой и уйдет.

Правильное питание вещь хорошая , но как это самое питание соблюсти ???

Это столько жидкости выпиваете с тех пор как бросили курить? Или всегда столько пили? Еще и с сахором?) :rolleyes:
Ну я это... Много чаю зеленого сейчас пью... Я его раньше и с сахаром-то не любил.... Сейчас уже нравится. И веником не пахнет вроде - это приятный запах... Потом сокращу - не вижу проблемы)

А очень многие начинают заниматься спортом, правильно питаться, по врачам ходить. Я уже сейчас несмотря на накаты и приступы плохого настроения гораздо лучше к себе отношусь. И хочется себя баловать, ага. И нагрузками тоже)

Ну я это... Много чаю зеленого сейчас пью... Я его раньше и с сахаром-то не любил.... Сейчас уже нравится. И веником не пахнет вроде - это приятный запах... Потом сокращу - не вижу проблемы)
Зеленый чай тоже надо пить с осторожностью, ни в коем случае не на голодный желудок и не натощак темболее. А чтоб веником не пахло или еще чем, я пью зеленый с жасмином (Очень приятный запах и вкус чая)

Тань, неделя всего! На этом сроке еще "делай что хочешь, только не кури" :)

Кушай больше овощей и фруктов. Я тоже на вечной диете... Когда курить перестала, жрать постоянно хотелось. Я воду пила в большом количестве (кстати и от накатов помогает) - до 4-ёх литров доходило, и овощи грызла. В результате почти не поправилась. Так что не волнуйся насчёт веса. Главное, что ты не куришь!)))

Зеленый чай тоже надо пить с осторожностью, ни в коем случае не на голодный желудок и не натощак темболее. А чтоб веником не пахло или еще чем, я пью зеленый с жасмином (Очень приятный запах и вкус чая)
А почему с осторожностью?

Кушай больше овощей и фруктов. Я тоже на вечной диете... Когда курить перестала, жрать постоянно хотелось. Я воду пила в большом количестве (кстати и от накатов помогает) - до 4-ёх литров доходило, и овощи грызла. В результате почти не поправилась. Так что не волнуйся насчёт веса. Главное, что ты не куришь!)))
Кстати да, в первую неделю еще водичку хлебал - тоже помогало) Много...

Правильное - Это в первую очередь, Без сладенького (в котором нет ни чего полезного ), а только лишние калории , которые и отлаживаются у нас на бочках. Меньше сладкого , кислого , острого , Главное жирного ... И не есть после шести или за 3-4 часа до сна. Это в крации):)

Я рада ,что попала на этот форум , одна не справилась бы ,а с вами глядишь не только курить не буду,но и не растолстею.

А почему с осторожностью?
Врачи советуют не пить зеленый чай натощак, так как от этого страдает слизистая желудка, лучше сделать это после еды, тогда процесс переваривания пищи ускорится и тем самым, желудок начнет лучше работать. Примерно тоже самое, что и первая сигарета натощак для слизистой желудка.

Сорвалась , Закурила , Накурилась , Не КУРЮ с 10.11.12 Как обнулить счетчик ? Что бы все по чесночку было.

kolobok,привет!Сорвалась-ничего страшного!Любой может сорваться,главное что вы опять бросили!А из за чего сорвались?Может у админов спросить как счётчик обнулить?

Закурила просто так , вдруг накатило , подумалось кому мешает , что я курю , ну и понеслось. Сейчас кажется поняла , что
мешает это мне , надеюсь справлюсь .

,

Сегоня у меня маленькая победа - 10 дней без никатина . Все-таки я молодец !

Ну вот и 2 недели прошли... Как - то странно , очень быстро и легко проскочили . Как будто весь предыдущий опыт бросания
помог . Осталось одно сожаление - почему раньше не перестала курить - обидно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу